オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

良かったよ

整骨院に通うのが、初めてで悩んでいました。お話や説明を聞き、わかりやすく通って見ようと思いました❗今後も身体の歪みと疲れが少しでも改善できたらと思っています。
痛いかなあと思っていましたが、凄く気持ち良かったです。

最高☆☆

スタッフさんの対応めっちゃよかったです☆☆
みなさん元気もあって、来るだけでパワーもらえます🎶🎶
少しもんで頂いただけでびっくりするぐらい楽になりましたぁ🎶
定期的にお世話になりたいとおもいます(*^o^*)

丁寧で、明るい整骨院

私は長年の腰痛持ちで悩んでおりましたが、当整骨院は患者さんとの会話も多く、明るい医院です。体幹の基礎からじっくりと直してもらえるようで、この先楽しみにしてます。背骨歪み矯正も楽しみです。治療費もお安く驚き😱❕

今日、二回目の施術

今日で、二回目になりますが、腰の痛みが、ほとんどんどなくなり本当に助かりました。
スタッフの方の丁寧で詳しい施術の仕方や背骨、筋肉の原理を説明してもらいとても分かりやすかったです
まだやり始めたばかりですが続けて治療していきたいです。

口コミを見ていろいろ回りま...

口コミを見ていろいろ回りましたが、雰囲気のよさと親身になって聞いてくださる感じはここが1番でした!背骨の歪みもみてもらえるのですごくいいです!先生方の親しみのやすさも素晴らしいと思います。背骨矯正を頑張っていきたいです.

親しみやすく楽しい!

初めて来ました

従業員の方たちは皆さん元気よく挨拶してくれるので、毎回気持ちよく治療を受けることができ、満足しています。
初めて整骨院に通う方でも、親切な対応をしてくれるので、気軽に通うことができると思います!おすすめです!

嬉しくなります!

色んな所で治療うけてましたが、初めて痛い事を忘れる時間が出来た事に感謝デス!真面目に通院します。皆さんとても明るく親切なのでおばちゃん世代は嬉しいです。( v^-゜)♪お友達も誘いますよ。もちろん おばちゃんですが(~▽~@)♪♪♪

ぎっくり背中…

ぎっくり腰ににた背中の痛みの治療の付き添いのつもりでしたが、私も一緒にお願いしました。私は肩こり、首の痛み、偏頭痛、腰痛を相談しました。私は接骨院ははじめてでしたのでちょっとこわいイメージでしたが、はじめから最後まで丁寧に説明もしていただき安心して施術を受けられました。矯正の音にびっくりしましたが、痛みがなくなったり、背筋が少しピンとしてうれしいです。二人とも背骨が歪んでいたようなので、これからしばらくお願いしたいと思います。

こんにちは

なかなかの刺激でした。
1度いってみよー。
他にはなかなかないよー。
普通の接骨院とは違う。
オススメは矯正だよ。
すごく楽になるよ。
理想は一回で終了がいいけどね。
まぁ、今後どうなるかが楽しみだ!
また今後書きます!

ルフィ
ルフィ さん

楽になる!

今まででいろんな整骨院でいろんな治療を受けてきました。もちろん矯正も受けてきました。
個人の感想ですが、ここの矯正はかなりのレベルだと思います!!矯正はボキボキされて痛いというイメージがあると思いますがそんなにハードな矯正じゃなかったので苦手な方でも受けられると思います!!

すっきり

こちらは、人気のある整骨院ですので、一回は行ってみたいと思っていました。私は、重度の肩こりですので、いろいろなところで、マッサージや整体をしてもらいましたが、そこまですっきりしたことがなかったのですが、こちらでは、体がすっきりしました。

体の歪みを治していきます★

長年、ひどい肩こりで悩んでいました。腰痛もあり、当院でお世話になる事となりました。
本日2回目の治療が終わり、少しずつ体が楽になってきています。これからもしっかりと通って体の歪みを治していきたいです!
先生方はみなさん丁寧な対応で心強いです。
これからもよろしくお願い致します(*^o^*)

お世話になってます

お世話になってます(^^)
整骨院というと、どちらかといえば陰気なイメージがあったのですが、ここは全くちがって、掛け声が飛び交っていたりしてまるで飲食店のような雰囲気です笑
施術も丁寧で、施術後の爽快感は癖になりますよ(^^)
是非ともお試しあれー(^-^)/

素晴らしい整骨院です!

まず入って驚くのがその元気の良さ!院内にいるだけで元気を分けてもらい、気分が明るくなります。
そして肝心の治療ですが、とても説明がわかりやすく、痛みを根本から治療してもらえます。
今まで別の整骨院に通っていたのですがなかなか効果を実感できなかった。しかし大手筋整骨院で治療していただいたら、1日で楽になりました。痛みに本当に悩んでいるのなら、この整骨院をオススメします!

良い整骨院です

体育会系という言葉が似合う整骨院というのが第一印象です。挨拶が大きい声でハキハキしていて気持ちが良いです。治療を重ねるにつれて状態も良くなっていきました。スポーツをしている人にはオススメの整骨院だと思います。

数年前

数年前のことですが、こちらの整骨院さんにお世話になったことがありました。そのときは、歩くのがやっとの状態でしたが、こちらに通っていたら、普通に歩けるようになりました。あのときは、ありがとうございました。

良いとこです♪

今、週二回通ってます♪

とても、通いやすい接骨院で先生方も優しく、面白い方が居られます。色んな相談にものってもらえるので治療してもらいながら癒される場所だと思います♪

今後も定期的に通わせて頂きたいと思っています。

有り難うございます

大手筋接骨院さんとの出会いは、3年前の新聞広告でした。当時、手のしびれがあったり、座るのも座りにくくて困ってました。どこに行けば良いのか解らず迷っていた所、毎週 新聞広告に載っているのを見て伏見なら行ってみようと思い行きました。 悪い時は週に3回通いましたが、今は週1回で良くなって来ました。 有り難うございます。これからも宜しくお願いします。

大手筋整骨院

大手筋整骨院に通う様になりもぅすぐ1年ですが…毎回対応してくださるスタッフの方は違っても毎回体の痛み等聞いてくださり体の情報を共有してくださっているので毎回説明しなくてもわかってくれてるので安心です。元気に迎えてくれるので気持ちも元気になれます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)