オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

お店の雰囲気はスタッフの方が元気で楽しそうな雰囲気でした!お話も親身になって聞いてくださります。姿勢が悪いので矯正治療を受けていますが、首の痛みや背中の痛みがすっきりしました。これからも定期的に通って体の歪みを改善していきたいです。

毎日通ってます。

頭痛と吐き気がきつかったので、飛び込みで入りました。初めてでしたが、整骨院スタッフの方々、どなたも明るく元気で、活気に溢れてて、すぐに楽にしてもらいました。9日間、毎日通って今では苦手な階段もだいぶ軽く上がれるようになりました。
これからもお世話になります。

大手筋整骨院

仕事し始めてから腰痛に悩んではいたものの、忙しくてあまり体をケアしていませんでした。この整骨院で施術していただいて、肩と腰の痛みが和らぎ軽くなりました。スタッフさんの活気がよく元気な対応をしてくださってとても気持ちが良いです。

今までの痛みとさよならしました。

今までに他の整骨院に行ったことはありましたが、改善されなかったの諦めてたのですが、いつも通っていて気にしてて、いつも患者さんがおおくて気になってて外から見ていると先生が声をかけていただいたので、行ってみると凄く丁寧に治療してもらえて満足してます。

今までの痛みとさよならしました。

二回目ですが

嫁さんから聞いて初めて来たのですが二回目で随分と良くなりました‼ビックリしてます!嫁さん楽になってきているので二人で喜んでいます。仕事も忙しいけど大変体が楽になってきています。
しっかりこの機会に治療して治そうと思います!

大手筋整骨院

整骨院で初めてお世話になりました。スタッフの皆さんは元気があって親切でとても相談しやすい雰囲気です。体の状態について細かく説明しながら施術してもらいました。とっても体が楽になって助かってます。続けて通いたいです。

とても元気

病院に入ると、大きな挨拶で迎えてくれます。先生みなさんすごく元気で気合入ってます。説明がとても丁寧で分かるまでしてくれてよかったです。患者さんとのコミュニケーションもとれている感じで印象はとてもよかったです。

元気が一番

インターネットで見つけて初めて整骨院さんに来ました。
スタッフの方の対応もとても元気で優しく丁寧に説明をして頂きました。実際に、自分では、気がつかなかった歪みなどを治して貰う予定です。これからも、宜しくお願いします。

2回目の治療に来て!

たった2回でも 今まで抱えていた腰の痛みがすごく楽になりました。先生方も皆さんが実力者で信頼して身体を任せられます。膝と腰の緊張をほぐしてもらえた夜は中々寝付けなかったのが嘘のようにぐっすり眠れました。これからも出来るだけ通って元気な身体を取り戻したいです。

治療2回目です。

すごく元気なスタッフさんが丁寧に応対してくださいます。
整骨院って料金がいくらかかるかわかりにくいのですが、こちらは診察前に丁寧に説明してくださって、安心して治療を受けることができました。
今治療2回目ですが、体がかなり軽くなりました。このまま治療を続けて、どれだけ元気になれるか今から楽しみです。

今まで他の整骨院に行きましたが...

今まで他の整骨院に行きましたが、ここの整骨院は外から見たらすごく人が多くびっくりしました。体の痛みだけでなくスタッフみんなが元気いっぱいで元気ももらえてます。しっかりこの機会に体が楽になり歩けるようになりたいです。長いお付き合いになりそうです。

一度ギックリ腰をしてから腰を痛めやすくなり、痛さが続いたのでこちらに来させて頂きました。実際見てもらうと腰だけではなく背骨や骨盤の歪み、肩の凝りも重いと言われしっかり治して頂きました。終わってすぐ体の軽さを実感できました!自分ではなかなかケアできない部分を治療していきたいと思います。

腰の痛み

整骨院に行くのは初めての経験でメッチャ緊張しました。一回の治療で腰の痛みがとれてビックリしてます!ホームページで見たとおり、だいぶ楽になりました!

従業員の皆さんは!元気で明るくて親切で、丁寧に説明して頂き!緊張もほぐれて!これからも整骨院に通院したいと思います。

腰の痛み

整骨院には初めてなのですがスタッフが元気なのがビックリしました。自分て気づかない歪みなども教えてもらえたので、この機会にしっかりなおしたいですアドバイス等は大変勉強になりました これからも通ってみようとおもいます

明るく元気な整骨院

腰の痛みで歩くのも辛く、旦那さんの紹介でこちらの整骨院に来ました。1回目の治療で腰の痛みがなくなり体が楽になったのがわかりました。痛い箇所をピンポイントで治療するのではなく体全体のバランスを整えてくれるので凄く嬉しいです。これからも定期的に通いたいです!

大手筋整骨院

今回腰痛がひどくなり、こちらの整骨院にお世話になりました。整骨院に行くのは初めてで、不安でしたがスタッフの方々もとても明るく笑顔で対応して頂き、的確なアドバイスも頂きました。通院後には痛みも楽になり大変お世話になっています!

左脚に筋肉の痛み、違和感があった為相談がてら訪ねてみました。原因が何かもわからないまま飛び込みで入ったのですが、親切に案内頂き、痛みの原因やメカニズム、更に背骨の歪み等々……自分の気づかなかった部分まで見抜いて頂けました。病院でありがちな、「自分がよくわからない治療を言われるがままされる」と言ったこともなく、施術の際は必ず説明していただけます。おかげで安心してこれからも通院できそうです。

2回目の治療!

職場が近くになり、良いという接骨院があると聞いたのできてみました!スタッフの方の対応もとても良かったです!治療後は体が楽になりました(^^) とてもいい接骨院を見つけれて、またきたいです!通院しようと思います!

大手筋整骨院

はじめての整骨院で、どんな雰囲気かドキドキしていたのですが、スタッフ皆さんとても明るく丁寧に対応していただき、不安は解消されました。
治療の方も、初めてのポキポキでしたが、痛みはなく、終わった瞬間からすっきりした感じがします。
これからしばらくお世話になるつもりです!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)