オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

バレーボールをしていて太ももが痛くて大手筋整骨院に行ったら骨盤が歪んでいることが分かり、治療してもらいました。
ボキッとなって、びっくりしたけど気持ちよかったです!
体の歪みや、腰の歪みを治したいと思いました。

大手筋整骨院

今回は、親戚からの紹介で…娘と一緒に施術して頂きました。
今まで何軒か整骨院を周りましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気、親切な対応 何よりも説明を丁寧にして下さいます。
体の歪み、矯正の大切さを知り これからもお世話になりたいと思います。

思ったより…

まず自分が思っていたより、歪んでいたんだなと知る事ができました。
マメに通う事で、気づけば痛みが改善されています。
雰囲気も病院っぽくなく、受付から施術、お会見まで、とてもスピーディで多忙な人も通いやすいです。

楽になりました

お店の方は親切に治療して下さるので。治してもらうつもりです。
今まで違う整骨院にもいきましたが、本当にからだか楽になりました!
スタッフの方も明るく元気で来るのが楽しみで、体の歪みと疲労を改善していきたいと思ってます!

親切で元気な対応

とても親切でわかりやすい説明で元気をもらえる接骨院です。
接骨院は少し怖いイメージだったのですが全然イメージが変わりました。
背骨の歪みを治してもらいとても体が軽くなり、これからも定期的に通って歪みを治していきたいと思います。

げんきになります

入った瞬間あいさつがびっくりするほど元気です、最初きた時ちょっと緊張したけどハッピーなあいさつでスーパー元気になれました!肩とか背中とかいたかったのが通っているうちによくなっていると思います。楽になったありがたいです。

腰が痛くて

スポーツをやっていてその時に痛めた腰を治療するためにきました。
ホームページで数多くのプロアスリートもきていると見てそこに興味をもち私もいってみたいと思いました
毎回とっても元気のよい対応をしてもらい自分自身も元気を貰えますし、また来たいと思わせるような雰囲気です

とても楽になりました!

小さい子どもがいるので、まず予約電話をするまでに時間を要してしまい、いざ電話すると、子ども連れてきて大丈夫とのこと。
もっと早く来たらよかったと、すごく思いました。
子どもの世話やらで歪みのある体がこんなにも軽く楽になるとは目から鱗です。
これからも子どもを連れて、通いたいと思います‼️

みんな元気!

ネットで整骨院を調べてもいろいろ出てきて迷っていたんですが、口コミなのでこちらに伺いました。今日で2回目ですが体がだいぶ楽になりました!
模型などを使ってきちんと説明してくださるのでわかりやすくて安心です!

2回目でした!

今日で診ていただくのは2回目でしたが、初回からとても丁寧に対応していただき、症状に対しても親身にお話を聞いて頂けたので、安心して治療してもらう事が出来ました!スタッフの皆さんとても元気が良いです!今後も定期的に通って、姿勢を改善していきたいと思います!

今まで、整骨院に何件か通いまし...

今まで、整骨院に何件か通いましたが、なかなか症状が改善されませんでした。この大手筋整骨院での治療をしていただいて症状が改善され身体も楽になりました。ここの整骨院の先生は、みなさんは優しく、元気よく治療に行くのが楽しみです。

口コミを見て

良さそうだったので試しにと施術をお願いしにきてみました。今日でまだ2回目ですが、しっかり内容等の説明もありスタッフさん達の対応も良くすっかり気に入りました。整骨院は初めてでしたが施術もしっかりしていて安心しました。子育て中で常に体に負担がかかるのでこれからも通いたいと思います(*´∀`*)

明るくて元気!

初めて行かせてもらったのですが、いままでのところとは違い、スタッフが多く、みなさんとても元気で自然と笑顔になれる場所です!
みなさんとても親切で説明も丁寧にしてくださいます!
これからも通い続けたいと思える場所です!

元気がもらえる整骨院

院内に入った途端に聞こえる威勢のいい声。
初めて行った時は、ここは整骨院?と思うほど明るい雰囲気でとても居心地が良いです。
私は、体の歪みを矯正しただいています。背筋がすっとしたように気持ちよくなります。
また、その際に体の状態等の説明を丁寧があります。今の自分の状態を知れるのでとても良いです!
治療だけでなく、元気ももらえる整骨院なので、今後も通っていきたいと思います。

今2回目

初めてでしたでも抜群でした治療法のしどうもしていただけて安心しておまかせできます。自分でも気づかない歪みも治してもらいまいとおもいます。くるたびにらくになり姿勢もよくなっていくきがします。これからも通いたいと思います!

腰の痛みと肩の痛みで来ました。...

腰の痛みと肩の痛みで来ました。
初めは本当に悩んでいましたが、治療をしていただいて体が少しラクになりました!
スタッフの皆さんもとても親切で来るのが楽しみです
これからも頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします♪

初めての整骨

お客さんがひっきりなしに出入りがあり活気があります。時間も待たず、すぐに対応していただけるのがうれしいです。保険診療費とは別に1ケ月何度来ても良いVIP会員になり毎日のように通っています。施術後1日たてばすぐに元の身体に戻っている実感があるため、ついつい通いつめてしまいます。1点あえていうなら、施術中のお話しについてです。となりのベッドが近いこともあり、個人情報といえるような細かな話(職業や住所地)を聞かれる点や内容的にも上っ面な話(いい加減に聞いている?)は好きではありません。駅からも近く便利ですので頻繁に通いたいと思います。

腰の痛み

整骨院に行くのがはじめてだったけど、従業員が丁寧な対応で説明してくれ分かりやすかった。
腰の痛みも良くなってきた。今後も定期的に来ようと思った。店の活気もよく従業員も親切なので他の人にも紹介してもいいと思えました!

素敵な接骨院

仕事帰りに気軽に立ち寄れる接骨院です。
最初友人の紹介で、急な腰痛をきっかけに通い始めましたが、予想以上の早さで痛みもなくなり。
からだの歪みも矯正してもらうことで、体のあちこちにあった不具合が来る毎になくなっています。
また、清潔な室内で、雰囲気もアットホーム。嫁さんも誘って今では夫婦で通っています。

安心して治療を受けられます

整骨院に行くのは初めてで、最初は非常に不安でした。しかし先生の丁寧な案内や説明のおかげで安心して治療を受けることができました。一度で体がスッキリします。これからも定期的に通って背骨の歪みを治していきたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)