オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

今回インターネットで検索して来ました。首の診察と骨の歪みをみてもらいにきただけでしたが活気溢れたお店の雰囲気に驚きました!診察はもちろんですが、今後の事やアフターケアもしっかりしていただけるので整骨院という概念が変わりました!

腰肩首の痛み

スタッフみなさん、とても元気に挨拶してくださいます(^^)説明も丁寧でわかりやすく安心してお任せできます!1回の施術でしっかり効果も実感でき身体も良くなっています!これからも継続していきたいと思います!

藁にもすがる思いで来ました

永年だましだましでしたが、激しちゃいました。説明が凄く丁寧で安心して頼れそうです。スタッフの皆様の元気が半端じゃ無いので、痛みが何処かへ飛んで行ってしまいそうで、頑張って治療続けて行こうと思っています。

よくなりました

野球でピッチャーをしていて、肩に痛みがでてしまい、以前の様に満足いく投球ができなかったのですが、大手筋接骨院様に通うようになって、どんどん調子が良くなってきました。背骨から治療をしてもらい、自分でも気付かない身体の歪みがあったのも治療して頂いてます。これからも自分のパフォーマンスを維持する為に通いたいと思います。

スタッフの方々が優しい!

インターネットで見て気になって来てみました。産後の子育てで身体が疲れきっていたのですが、こちらで治療してから楽になりました。スタッフの皆さんも優しく、身体の事を親切に説明して下さるので安心して通っています。

大手筋整骨院

今の身体の状態について、丁寧に説明して頂き、納得して治療を受けさせて頂くことが出来ました。スタッフの皆さんがハキハキと挨拶されていて、とても気持ちが良かったです。これからもしっかりと身体のメンテナンスをしていきたいです。

明るく元気な整骨院です

ダンスで足を痛めて、そのうち良くなると思って一月以上我慢していましたが、歩行困難くらいに痛みが出てきて、みなさんのクチコミをみてこちらに来ました。二回目くらいからだんだんと痛みもましになりもっと早く
来れば良かったと後悔しました。

通いはじめました(^。^)

ある日を境に、大好きだった野球ができるか不安になくらい腰が痛くなりネットで調べていたところ住んでるところからも近く試しに行ってみたら2日後には完全に良くなり心配してた野球もできるようになって整体師さんに感謝してます!!
もともと姿勢も悪いのでこれからも出来る限り通い治して行きたいと思います。

気持ちいいです

腰がかなり痛くなりこちらに寄らして貰いかなり改善しました。
これからも定期的にお世話になろうと思います。
周りの雰囲気も明るく迎え入れてくれて通いやすいと思いました。
体が楽になると気持ちも楽になるのでおススメの整骨院です。

懇切丁寧に説明していただけます。

腰と背中の痛みに長年悩んでいました。
何件か整骨院を回りましたが、なんだかしっくり来ず。
大手筋整骨院さんは外から見た雰囲気がよく、つい飛び込みましたが、初めから痛みの原因をきちんと突き詰めて説明していただき、初めての治療でも楽になることができました。先生方も明るくて陰気なところもなく、とても通いやすいので、来てよかったかな、と思いました。

腰の痛み

今まではカイロに行ってたのですが、整骨院に行くのは、初めてだったのですが、 スタッフさん全員元気よく気持ちが、良く、腰の痛みも気持ち良いくらい改善してます。これからも効くし通院していこうと考えてますし、職場の同僚にも紹介していこうと思います!

通い始めました。

交通事故の後、腰痛や首の痛みに悩まされているところに、更に病気による関連痛で酷い頭痛に見舞われました。
神経内科などで見てもらっても脳や首の骨に異常は無いという事で、痛み止めの薬を貰っただけでしたが、こちらの施術で頭痛がかなり楽になったので、引き続き身体が良くなるまで継続してお世話になるつもりです。

とても流行ってます!

いつも前を通っていました。整骨院事態初めてで、どんなところが分からなかったのですが、前を通ると患者さんがたくさんおられたので、シップでは我慢できず、背中も痛かったので治療を受けようと思いました。治療後はすごく、楽になりました。

大手筋整骨院

お客様は沢山来ていて、人気のお店でした。
活気があります(居酒屋的な元気さです)
みなさん優しく声掛けて下さいます。
寝返りがうてないほど痛かった腰が、矯正治療後は身体が楽になりました。
説明も丁寧だと思います。

大手筋接骨院

インターネットで見て気になっていました。
実際に初めて来た時は、びっくり凄く元気で活気があり、笑顔になりました。利用者のみなさんもスタッフと話している時は明るく元気に話をされています。とても雰囲気の良い接骨院です。治療はもちろん、心も元気に楽になれると思います。来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。これからも宜しくお願いします(^.^)

ペースが大事!

仕事が忙しく体のケアを怠っていたため蓄積された疲れから下半身の痺れとして表れました。
一回目の治療で体の痺れ、違和感はすぐになくなりました!
これからは体質改善を兼ねてお世話になりたいと思います。
スタッフの皆様も明るく丁寧で安心して体をお任せできるのでオススメです。
自分を大切にしたい方、体が悲鳴をあげる前に是非!
これからもよろしくお願いいたします。

姿勢が良くなった

いつも前を通る際に、活気があるなぁ、人かたくさんいるなぁと思ってた治療院です。自分自身でも背骨が歪んでいるなと感じていたので、身体の歪みに関して丁寧に話しを聞いていただき、今までにない、ピンポイントでの治療をしていただきました。昨日は良く寝れました。続けて通いたいと思います。

腰の痛いのが良くなりました!

毎回元気よく対応していただき有難うございます!腰が痛くて、お伺いしましたが、3回目には痛みが取れました(^_^)。親切丁寧に分からないことも、納得いくまで教えていただけてありがたいです。これからも続けてお伺いしたいです。

6回目の治療に来て

初めはホームページを見て治療に来ました。初めて来た時に皆さんの元気の良さにびっくりしましたが、こちらも元気な気持ちになれました。今までなら少し治療を受けてもやめていたのですがここなら続けて行けそうな気がします。

良くなってきました。

ヘルニアで首が回らなく、肩の痛みも酷かったので通い始めました。
今のところまだ3回目の通院ですが、以前より楽になってきたので定期的に続けようと思います。
治療は痛いですが、それが効いてる!という感じがします。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)