ダンスをしていて腰痛に悩んでいたため通院しました。
6回通ってみて、寝た時に腰の痛みがちょっと取れたと感じます。
顎関節症で顎の痛みで治療して頂き痛みが軽減して食事も以前は顎を意識しもって食事を摂っていましたが今は意識せず楽しく食事ができます。
ときどき発症する突発性難聴に困っており,耳鼻科に通うだけではなく,血流の改善も良いのではと考え受診しました.整骨院に通うのは初めてだったのですが,姿勢を含めて血流の改善に対する説明いただいた内容は納得でき,通院を続けています.難聴の状態は徐々に良くなっています.薬ばかりに頼るのではなく,自分の体が全身を通してよくなっていくのを感じるのは気持ちがいいです.
いつも辛くなったら、とにかく駆け込みます
今回はテニス肘みたいな症状で腕を痛めてしまい、
定期的に通っています。
いつも自分の体を放置気味なので、続けて来院してみて何より体感したことは、自分の背中、腰の柔軟さが増していることです。
そして腕も駆け込んだ時は何もしてなくても痛みがあったのですが、6回目の受診をした今、稼働も広がり、日常生活にも支障なく過ごせています。
本当にいつもありがとうございます。

愛さんコメントありがとうございます。
腕の痛みが軽減されたようで何よりです。
体の負担を放置されてしまうと、どうしても痛みが出てしまったり、可動域も狭くなってしまいますので、手技や矯正施術で定期的に施術していきましょう。
私達スタッフ一同、全力でサポートしていきます!
立ち仕事が多いので腰とか首とか肩とかに負担が来るのは自分自身でも分かります。けどそれを自分自身で治すのは無理があるので偶々出会った大手筋整骨院さんに電気トルマリンやエボフレックスの説明を聞いて自分では出来ない治療があると知りました。やっぱり実際に受けてみると慢性的に来る腰の痛みとかが無く仕事の時とかでも全然腰とか肩とかの痛みとかが出ないので大手筋整骨院さんには感謝しています。ビファーアフターが素晴らしい‼️

ハゼヒロ さんコメントありがとうございます。
腰痛と首の痛み、肩の痛みが通院され軽減されて良かったです。
当院は深部の筋肉を柔軟にして細胞を活性化する施術エボフレックスがあります。
これはハゼヒロさんのような症状の多い方や強い方に効果的です。
また定期的に施術していくとさらにお身体が良くなり元に戻らない状態に進化していきますので一緒に頑張っていきましょうね。
矯正治療や手技治療などをしてもらい腰痛の症状が改善しました。鍼治療をして改善していこうと思います。

直紀 さんコメントありがとうございます。
腰痛が軽減されて嬉しいです。
腰痛は鍼施術もおすすめで鍼は神経にアプローチしていくので回復力も高く腰痛の繰り返しを予防してくれます。
ですので鍼施術をしていくことはおススメです。
何かお困りの際はご相談くださいね。
お世話になってます。足の痺れで通院してます!

とみさんコメントありがとうございます。
足の痺れが楽になっていくためには筋肉の緊張を和らげていくこととこれが一番大切ですがお身体の歪みを整える矯正施術が痺れを取るためにも大切になります。
定期的に施術していきましょうね。
仕事中に手首を痛めて、昔通っていた大手筋整骨院へ。
ハンドピースの治療を受けたりとあっという間に症状改善しました!

のーみんさんコメントありがとうございます。
手首の痛みが改善されて私達も嬉しいです。
ハンドピースは今回のような急な痛みに対して非常に効果的です。
これからもお困りの際はなんでも相談してくださいね。
のーみんさんがこれからも痛みなく過ごせるように私たちがサポートしていきます!
以前から腰が痛くて神経痛になりネットで検索したらこちらが出て来て来ました。以前よりも神経痛が良くなり治療の途中ですが頑張って通おうと思います!

あけぴ さんコメントありがとうございます。
腰痛と神経痛が以前より良くなってきて嬉しいです。
神経痛で悩まれている方はおおいですが当院の施術を受けられて痛み無く過ごせるようになったと言われる方もおられます。
腰痛と神経痛が今より軽減するように定期的に施術していきましょうね。
以前は起立性調節障害の症状があって困っていたのですが、今ではほんと楽になって、毎朝起きれるようになりました!
おかげで仕事も頑張れてます!
これからも通い続けようと思います!

ささき さんコメントありがとうございます。
起立性調節障害の施術を受けられて朝が起きれるようになりとても嬉しいです。
朝が起きれなかったり体が重く感じたりするとお仕事にも影響しますよね。
お仕事も頑張れるようになり良かったです。
季節の変わり目はお身体の調子も変わりやすので定期的に施術を行っていきましょうね。
初の鍼に挑戦
長年治療に通っていましたが、いつもの治療とともに鍼もしてもらい、血流が良くなったと実感しています

ゲストさんコメントありがとうございます。
ゲストさんは肩の痛みに悩んでおられて週2日でずっと通っておられるので良い状態が安定していますね。
さらに鍼をすることで血流が良くなり体もより良い方向に向かいやすくなっております。この調子で続けることでもっとお身体は良くなり、進化していくことができますので頑張っていきましょうね。
猫背が気になり思い切って知り合いの紹介で勇気を出して来ました。初めは矯正が怖くて力が入りすぎていましたが、だんだん回数が重ねるごとに常に意識するようになりました。
背中の丸みがだんだんと意識と共に改善してきたように思います。

あいちゃんさんコメントありがとうございます。
勇気を出して思い切って来られたこと素晴らしいと思います。
初めての矯正施術は怖さを感じますよね。
矯正施術をしていくと背中の丸みがだんだん伸びてきて周りの人から姿勢が良くなったねと声を掛けられる方も多いですよ。
これからも定期的に施術して背中の丸みを良くしてきましょうね。
まず初めに仕事中に背中の痛みを感じてこの整骨院を利用させていただきました。
通院2回目から既に、背中の痛みは無くなっていてすぐに効果が出たので来てよかったと思いました。その後も6回ほど通わせてもらって、友人からも姿勢が良くなったと言われたことで痛みが取れたあとの姿勢の改善も実感が湧いたのでその後も進んで利用したいと思うようになりました。

青木さんコメントありがとうございます。
背中の痛みが緩和されて良かったです。
矯正を続けていくことで姿勢が良くなっていきますし、お仕事や日常生活の負担で疲れにくいお身体に変わっていきますので、これからも定期的に施術していきましょうね。
こちらへ通いだして2.3ヶ月で頭痛がなくなり、耳鳴りもしなくなりました
スッキリしました
お陰だと感謝しています

まつみやのりよさん、コメントありがとうございます!
頭痛や耳鳴りの症状は、筋肉の緊張や身体の歪みが原因で頭の方に酸素がうまく行き届かずに発症したり悪化してきます。
お身体の緊張を軽減させると再発もなくなってきますので、継続して施術していきますね!
両膝手術後の可動域がよくなく、施術していただき、良く曲がるようになりました。
1度、ぎっくり腰もやってしまっていて、定期的にメンテナンスをやって頂き
しっかり運動出来てます!

湯淺さん、コメントありがとうございます!
手術後はどうしても両膝の痛みや可動域制限が起こってしまいますね。
しっかりと施術に通われたので、よく曲がるようになったようで良かったです!
ぎっくり腰は筋肉の柔軟性が失われた状態で無理に動いたときに起こりますのでわ定期的なメンテナンスで起こらないようにしていきましょう!
治療を続けて良かったです。
続けてこなかったらなかなか今の肩を治せる気がしなかったので本当に助かりました✨️
体の状態についてもわかりやすく説明してくれるのでこちらもとても安心です。

めがねさん、コメントありがとうございます!
五十肩は様々な作業に影響しますので、良くなったのはとても嬉しいですね!
これからも定期的にメンテナンスしていきますね!
何かお困りの際はご相談くださいね。
常に首と頭の付け根辺りが痛いので口コミをみて通院を始めました。1ヶ月くらいで首の痛みはほとんどなくなりましたが、今も引き続き継続しています。

いしさん、コメントありがとうございます!
首の痛みと頭の痛みは気分も悪くなりますよね。施術を続けられたので痛みもほとんどなくなったようで良かったです!
6回治療して、腰痛がかなり改善しました。背骨矯正で根本的な所から良くなっていると感じます。

なさん、コメントありがとうございます!
腰痛は悪化すると様々な制限が出てくるので、改善したようで良かったです!
更に背骨矯正でお身体を根本から良くしていきますね!
はじめは腰の痛みで伺いましたが、腰の柔軟性が出るようになり、前屈で手が床に届くようになりました。
今はメンテナンスとして通ってます。

yorikoさん、コメントありがとうございます!
腰痛は様々な動作が制限されますので、施術で柔軟性を出して可動域を伸ばしました!
この調子でしっかりとメンテナンスしていきますね!
ヘルニアと分離症に長年悩まされ、最近は足の痺れまで悪化してましたが、今回6回目の施術が終了。気づけば足の痺れがあった事を忘れていました。
朝ベッドから起きる時の辛さも軽減してきています。改善を感じられるので、これからも続けていけそうです。

タッキーさん、コメントありがとうございます!
ヘルニアと分離症で神経が圧迫され、痺れが出てしまいます。
続けて施術に来られたので起きる時の辛さも軽減されたようで良かったです!
さらに施術していって良くしていきましょう!