オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

とても活気がある!

いままで他店にて、マッサージ、整体等受けたことがありますが、何か物足りなさを感じてました。
こちらのお店では、丁寧な説明、納得のいく施術で、大変満足しております🎶
何より元気になって帰ることが出来、次行くのが楽しみになります!
自信を持ってオススメします!

肩こり

肩こりが酷く、辛かったので、一度診てもらおうと足を運びました。
丁寧な説明で安心しました。
スタッフは皆若く、元気一杯で、活気が溢れています。まだ2回目なので、実感は無いですが、しばらく通って肩こりを改善したいと思います。

とても頼りになります

症状を詳しく聞いてくれて、親身になって治療してくれます。
腰も背中も肩も全部重くだるかったのがすぐに楽になりました。
1回では全部とはいかないですが、このまま続けて矯正してもらってコリのない身体になってほしいです。

救いの神

腰がなんだかやばいな〜と思っていたら、数日後、人生最悪の激痛に見舞われました。何をしても痛すぎて動けず、途方に暮れて飛び込んだのがこちらです。初回帰途、ほんの少し楽になりました。2回目の帰途、少し楽になりました。3回目の帰途、かなり楽になりました。本当に助かりました。しばらくお世話になります。

2回目( ´ ▽ ` )ノ

20代ですが腰の痛みを感じ、コチコミサイトを見て来院しました。スタッフさんの和気あいあいとした雰囲気や丁寧な対応、挨拶など居心地が良いです。診察した後はすっきりとして体も軽くなります。本当に雰囲気がよく
通うのが楽しくなります♪

3回目の治療です

整形外科で唖脱臼と診断されました。
職場の同僚からこちらの整骨院を紹介を受けました。院内の雰囲気もとても明るく入りやすいです。少しずつ身体が楽になってます。中々時間が取れませんが頑張って来れるように頑張ります。

初めて来ました。

皆さん気さくな方ばかりで、とても通いやすいです!
接骨院はバキバキ鳴らす怖いイメージがありましたが、とても親切に教えて下さるので安心です!
ここなら、病院嫌いの私でもずっと通えそうです(((o(*゚▽゚*)o)))

ゴキゴキッ!…あれっ痛くない!

腰も肩も首も痛いので、整骨院に行くことに。
平日15時〜16時ごろに予約ナシ初診で向かいましたが
待ち時間はほとんどありませんでした!

丁寧に問診を行って頂き、「どうして痛くなるのか」「どうやって改善するのか」などのお話を聞いたりしていよいよ触診?です。

表面ではなく奥の筋肉?を押されて…
「うおお…痛い…!!!」(笑)

それでも、死ぬほど痛いわけではなくて
我慢できるギリギリを狙う痛さでした。
なかなかにこの技術はすごいと思います。

それでは施術ということで
「B&M背骨ゆがみ矯正」をしていただきました。

私の場合は首筋が特に痛かったのですが、
先生の手によって「ゴキゴキッ!」と骨を矯正されると
同じところを押しても「あっ!痛くない!」
こんなに直ぐに反応が出るなんてびっくりです!

ちなみに「ゴキッ!」っと音が鳴るものですから、
痛いのかな?危なくないのかな?って思っていたんですが、
大きな音が鳴るのに、自分自身への痛みは全く無いし、
その音も「骨の間の空気がはじける音」と教えてくれて
とっても安心できました。

先生は笑顔で優しく応対してくれて、面白かったです♪
お値段も安いから通いやすいです!

今日も矯正しに行ってきます!

体が軽くなりました

初めてきて なぜ痛いのか、説明がわかりやすく 教えていただけました。
次の日には腰の痛みがとれて 体の歪みも治ってるのかなぁ〜って思いました。ものすごく体も軽くなってました。
スタッフの方達も明るく よい雰囲気でした。

痛みがうそのように

毎日、子育てや家事などに追われ気が付けば何年も腰の痛みをそのままにしていました。そのうち痛みが増し、こちらの口コミを見て来院してみました。一度の施術で痛みがうそのように軽くなりました。
スタッフの皆さんもとても明るく丁寧に接して下さいます!
しばらく通ってみようと思います。

親切、丁寧で、しかもちゃんと効果があります!

もう何年も取れなかった首の痛みがウソのように回復。
流石に一回ではとりきれませんが、
何回か通えば完全に痛みはとれそうです。
こんなに効果があるなら、もっと早く治療してもらえばよかったです。
良くなってからも、きちんとメンテナンスしてもらって、
バリバリ仕事に精が出せそうです!

仕事帰りに効く!

昨年、突然腰痛になり、それ以来、仕事帰りに定期的に通っています。筋肉が堅い?治療は痛気持ちいい状態です。今月は結構がんばって通院してます。体の状態が最高になりますよ~に!!!健康と思っていても、体は負担かかっていますよ!

背骨矯正

肩、脹脛の痛みが続くので、治療したいと思い、ネットで見て通院を始めました。家からは距離ありますが、皆さん、状況を説明してくれるので、わかりやすいです。痛みの根本である背骨の歪みを矯正をしてもらい、大分楽にはなりました。

はじめてきますた

22歳男性です(v^-゚*)♪
整骨院はじめてだったのですが、とてもやさしく元気に対応していただきました!説明も丁寧でわかりやすかったです!!今後も定期的に通って体の歪みを治療していきたいです( ¯•ω•¯ )

初めて整骨院に通って

親の勧めで此方の整骨院に通い始めたのですが、お店の方がとても親切で、わかりやすく現在の状況などについて教えて頂きました。治療はやはり痛い事が多いですがそれだけ体に負担がかかっているのだとわかり治療にはとても満足しています。

肩こり

整骨院に行くのは初めてでしたが、口コミをみてここの整骨院に決めました。最初は心配でしたが、従業員さんが元気ハツラツとしていて、親身になって話をきいてくださり、安心しました。今の自分に歪みがあることを改めて痛感し、しっかりと直していきたいと思いました!

大手筋整骨院

最近、また腰痛がひどくてこちらによせてもらいました😖
仕事上バイクに乗るんでしょっちゅう身体が歪んでるなぁ〜とか感じるけど中々いいところがみつからなくて辛い日を過ごしてました
こちらにきてから日に日に腰が回復していくのがわかりいがんでるのが改善されてきてるのがすごくわかり明日から仕事頑張ろ〜と思えました

百聞は一見にしかず

整骨院が乱立するこの昨今。
患者は何を基準に選べばいいものか?

本当に効果があるのか?
料金は高くないか?
横柄な対応されないか?

親切、丁寧、安心が当たり前のこの時代。
明らかにここの整骨院は他とは違います。

受付からの親身な対応。
知識から裏打ちされた治療技術。

週に一度は必ずメンテナンスにきています。
悩まれているようでしたら是非一度足を運んでみては?

スッキリ☆

短時間でスッキリするので 忙しい私でも通い続けることができて気づけば3年以上通ってます。先生方も気さくな人ばかりなので気楽に通えます。ガレージも提携してるので通いやすいです。

明るい印象

交通事故が原因で通院しております。
初めての事故で何もわからなかった私に色々と教えていただいてとても安心しました。
スタッフは皆さん明るい方で、院内の雰囲気もとてもいい感じです!!
怪我の治療も前向きにがんばれそうです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)