オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

肩がこるので通っています。 治...

肩がこるので通っています。
治療のあとは肩がスッキリするのでオススメです!
院内の音楽がなかなかいい感じです♪
掃除も行き届いていて、とても気持ち良く、リラックスした気分になれます。 これからも通い続けたいと思います。

腰痛がひどく、足も痺れることが...

腰痛がひどく、足も痺れることが多かったですが、施術していただくことで少しずつ良くなってきているように感じます。お店の雰囲気は明るく、いつも元気な声で挨拶してくださり、心も体も気持ちよくしてもらっています(^^)

パソコン業務により、肩こりや腰...

パソコン業務により、肩こりや腰痛がひどくて座っていることすらしんどかったのですが、今ではあまり痛みを感じなくなりました♪ついつい背中が丸くなってしまうのですが、ゆがみ矯正をうけて、大分姿勢がよくなったと思います♪

これからも定期的に通って、健康維持に努めたいと思います!!

健康維持に必須です!!

仕事でデスクワークや肉体労働をする為すぐに疲れがたまっていましたが、たまった疲れがとれました!!
さらに、疲れがたまりにくいようにもなりました♪
定期的に通えば効果も大きいのでこれからも続けていきます(^o^)v
また、スタッフの方も皆さん接しやすくて笑顔が良いお店なので他の接骨院より通いやすいと思います♪

中学校1年から痛くて病院に行っ...

中学校1年から痛くて病院に行ってもレントゲンを撮って終わりだったのですが、ここの病院に来るようになって後ろに反らすのが大変だったのに、今ではいっぱい反らすことができるようになりました(*^艸^*)私生活での支障もなくなってきました。また同じことを繰り返さないために今もしっかり通い続けています。お気に入りの先生も二人できて、治療中も楽しい話をして盛り上がっています(*^□^*)

肩が楽になりました!!

大学生で、肩の痛みに悩まされていました。
ずっと我慢していたのですが、ある日友人に紹介してもらって通い始めました。
通い始めて1回目でかなり体が軽くなった感じがし、その後もだんだんとよくなってさらによくなった感じがしました。
リラックスできる整骨院なので、
今も週1のペースで通わせてもらって、います。

接骨院自体が人生初で、緊張しま...

接骨院自体が人生初で、緊張しましたが、先生達は皆さん楽しい方ばかりで、診察も親切丁寧で安心して通うことができます☆質問にも模型や図を使って丁寧に答えてくださりますよ(^_^)v入り口付近には先生達の私生活のオフショットもあり、先生達の意外な一面も見れて楽しいです☆確かに、自分の大切な人にオススメしたくなる医院ですよ(^-^)

元気になれる整骨院

はじめは肩凝りから来る頭痛に悩み、訪れました。
先生方がたくさん話しかけてくださり、院の雰囲気もとても明るいです。
通いはじめて半年近くがたちましたが、最近は頭痛の回数も減りました♪

これからも、よろしくおねがいします。

オススメです

気さくなスタッフの方々が暖かく接してくれます。親切な対応と細かい指導もあり、治療を受ける身として助かってます。また矯正治療やらいろいろな治療方もあります。駅に近い事もあり交通の便も良いです。行ける距離にあるならオススメだと思います(^^)

整骨

私は二年ほど前からここにお世話になっているんですが、スタッフの対応が良く雰囲気もいいので今までの整骨院のイメージが変わりました。治療もその日の状態によって見てもらえるので週に一度の通院ですが良くしてもらっます。

腰痛をなんとかしてほしくて!

前かがみの姿勢が多い仕事がらか だんだん腰が痛く この痛みをなんとかしてほしいと思い 通い始めました。店の雰囲気は良く 先生がたの声が飛び交っています。世間話も含め 「最近具合はどうですか?」と聞いてくださり施術してくださいます。
ボキボキっとしますが 痛くなく その後は体が軽くなりラクになります。定期的に通って調子が良くなりました。

肩こりが酷くなり頭痛までするよ...

肩こりが酷くなり頭痛までするようになり来店しました。初めてで緊張してましたが院の人達も親しみやすく通いやすいです!若い人や女性の人も多く通ってるみたいで安心です!
身体も楽になり通いやすくて良いです。
ぜひ行ってみてください♪

気持ちイイ!!

クビが痛くてたまらない。・(ノД`)・。ご近所なので来させていただいたのですが、大正解!!
明るい院内と気さくな先生たちで体も心も気持ちがイイ(≧∀≦)
定期的に通ってリフレッシュさせていただいてます。
いつもありがとうです(#^_^#)
めっちゃオススメです!

気持ちよかったですー\(^o^)/

最近肩こりとかひどくてしんどくて初めて来たんですけど、丁寧に説明もしてくださって、わかりやすかったです\(^o^)/
背骨の矯正もしてもらったんですけど、ボキボキッて音がなって気持ちよくて体の変化もわかりました\(^o^)/
家から遠いですけど、通いたくなる整骨院です!( ̄^ ̄)ゞ

知人の紹介できました。最初は不...

知人の紹介できました。最初は不安でしたが、施術を受けると幾分楽になって調子が悪くなると度々通うようにしています。やはり体のメンテナンスは必要かと思いました。もし体の不調とか感じたら一度足を運んで見て下さい、スタッフの方々も気さくで親切なので決して損はないと思います。

慢性的な腰痛がかなりよくなりなした。

数年前に、仕事中にぎっくり腰こになり、何個かの病院などに行きましたが、なかなかよくなりませんでしたが、人に、この院を聞いて、行き腰痛がかなり改善されました。 中の
感じもよく、飛び込みの通院も対応してくれ、とてもいい接骨院です。

大阪マラソンへの奇跡を信じて

大阪マラソンまで2週間、ふくらはぎを故障、1㎞も走れない。
色々悩んでいると残り1週間、マラソンまでの数日間、この整骨院にかけた。
深い筋肉へのマッサージで痛いが気持ちいいを4日間続けた。
大会2日前の朝、出場するか棄権するかをかけて10㎞を走り、その後大会の受付へ。よくぞ、ここまで来た。
先生、必ず完走してきますので、ありがとうございました。

心もスッキリします。

急な腰痛のため、こちらの整骨院に、今回はじめて伺いました。咳をしただけでも痛かった腰痛が、2回目位で、かなりましになり1ヵ月が経った今日では、あの痛さがうそのようなまでに回復しました。毎回、写真などで症状などを説明して下さるなど、治療の技術もさることながら、スタッフの皆様の元気な挨拶にも感心させられます。痛みで困られている方には、迷わずここをお薦めします。

腰痛が治る整骨院

私は小学生の時から、慢性ヘルニアを患い、仕事柄、日々腰への不安を持ちながら過ごしていました。そんな時、自宅近くに整骨院ができたことを知り、行ってみることにしました。それが大手筋整骨院との出会いです。最初はこれから行う治療の説明、その治療を行う部位の説明があり、安心して治療を受けることができました。今では、ほぼ毎週のように大手筋整骨院で治療を受けることで、腰痛の不安から逃れることができています。

スッキリ

リピです。
施術が終わった後の爽快感はヤミツキです>^_^<
院内は明るくイケメンぞろいなので行く価値は絶対にあります。
車で通ってますが駐車場も近くにありアクセスもバッチリです♪♪♪♪♪
是非一度顔を出してみてはいかがでしょうか?

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)