オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

体が楽になります。通い続けて体のゆがみをなおしたいとおもいます。

気持ちよかったです!

腰痛で二回目の治療でした。1回目の治療後は頭痛なく過ごせました。2回目の治療も涙が出るくらいポイントを刺激してもらえて、最高でした!ありがとうございました!続けます!

助かってます

足裏の痛みを取るため、全身の歪みから直してもらっています
これからも通い続けたいと思います

腰の痛みで通ってます

腰の痛みで通い始めましたが、2週間弱でほとんど痛みを感じないようになりました。治療としては骨盤矯正とエボフレックスをして頂いています。
整骨院自体の雰囲気も明るく、これからも通いたいです。

長年顎関節症で悩んでいて、どこに行っても治らなかったのが、院長に施術して頂いて一度の治療で驚く程治ってガクガク音が鳴らなくなりました!首の歪みや背中の歪みや腰の歪みも治して頂いて体が軽くなり首の痛みや肩こりや腰痛が緩和されて本当に心から感謝しております!これからも継続的に通って正しい姿勢を癖付けて行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

仕事が楽になりました!!
重いものを持つのですごく助かりました!!
頑張ります!!

腰痛治療

初めての整骨院でしたが、とても親切に今の体の状態から説明していただき、納得のいく治療をしていただきました。今は整形外科では、痛み止めの薬と湿布の処方だけでなかなか治らなかったので、痛みが和らいできた事への感謝の気持ちです。

大手筋整骨院

腰痛が治ることを期待してきています
これから頑張って通います!

大手筋整骨院

2回目です 背中のつっぱる感じが少なくなりました
軽くなったのでもう少し続けたいです

腰の痛み

慢性的な腰痛を治したく、来院しました。痛みの原因や治療プランなどとてもわかりやすかったです。治すだけじゃなく、その先もケアをしていただけるのが嬉しいです!おすすめです🙆‍♀️

大手筋整骨院

若くて元気な整骨師さんが優しく話しを聞いてくれ、しっかり施術をしてくれます。スポーツ選手も多数来院されてます。

顎の痛みで受診しました。

顎関節症で顎回り首が痛かったのですが、
通い始めてから痛みが軽減されました!
先生方も明るく快く対応していただけましたので良かったです。
周りの方にもお勧めしています!

肩の痛み

肩の痛みで来院しました。
手技と矯正と電気の治療をしています。
痛みが良くなるまで頑張ります!

膝の痛み

膝を痛めて診ていただきました。1ヶ月以上治らない痛みでしたが、一度の治療でほとんど完治しました。 保険治療ですので、通いやすいです。
スタッフの方も親身に相談に乗っていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

とても良い整骨院を見つけました!

寝ていられない首の痛みで整骨院を探していたところ、こちらの整骨院さんを見つけました。『柔道整体師』と聞いてちょっと緊張しながら行きましたが、とても店内の雰囲気もスタッフも明るく、丁寧な説明と施術で安心して治療を受けることが出来ました。金額も良心的なので、ここなら継続して通院をしたい!と思う整骨院を見つけられてとても嬉しいです。

腰と方の痛み

6回ぐらい通ってますが、痛みも取れてきていて、病院の雰囲気も明るく先生の雰囲気も元気で親しみのある感じで来てよかったかなぁと思います。
交通も便利なので、これからもしばらくの間、続けていきたいなぁと思います。

背中が痛くて受診しました

子供の抱っこで背中が痛くなり受診しました。1回目で体が軽くスッキリしました。自覚はなかったが首も凝っていたようです。
1歳の子供がいるので通えるか心配でしたが、ベビーカーで連れて行き横で待たせてもらえるので助かっています。

本日6回目

本日6回目の治療に来ました。首の痛みはほぼ取れました。腰痛はまだ時間がかかりそうですが少しづつ改善している実感があります。仕事て自動車を運転することが多く、運転は辛かったですが最近は長距離運転も楽になって来ました。今後も続けていきたいです。

肩の痛み

最初は肩の痛みが強く長い間、困っていました。今までは注射での治療をしてましたが今回は注射治療でも痛みが取れず悩んでいました。こちらで治療を受けたら体がずいぶん楽になりました。また京都にきた時は治療を受けて体を楽にしたいです。

肩の治療にきました。

肩の痛みが辛くて、以前から気になっていた整骨院にきてみました。

現在6回の治療を終えて、肩の痛みがかなりとれました。

肩甲骨の動きもスムーズになり、背骨の歪みも矯正したので、姿勢も良くなり腰の負担も軽くなりました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)