オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

腰痛できました。

初めて施術してもらって、その当日から体が楽になって、すごくよかったです。
雰囲気もすごくよくて、スタッフさんが気軽に話しかけてくれて緊張することもなかったです。一回行くと覚えていただき親近感が湧いてきてとても良い場所だと思います。

今日で3回目ですが、凄い効果

初めて行きましたー。とても活気の有る整骨院。気持ちが良いです。通院する前日まであれだけ痛かったのに、通院して、たった3回目なのに、あれだけ激痛の腰痛、肩の痛みが軽減しました。この整骨院は絶対、是非お勧めします。

元気の良い対応!

初めて整骨院を利用したんですが、凄く雰囲気の良い整骨院です!スタッフもとても丁寧に対応してくださってどこが悪くて痛みに繋がっているのか分かりやすいです。
ここの店を利用して良かったです。
これからも通いたいと思います!

はじめて整骨院きましたぁー☆☆

初めて整骨院に行きました🎵
お風呂でいつも鏡を見ていると左肩が下がっていましたが、ここの治療を一回受けると肩の並びが真っ直ぐになりました(*^.^*)
深部の筋肉を治療してくださるので、根本から症状が改善されるので、より治療効果を改善されます😁✌

元気のいい店です!!

整骨院に通うのは初めてでしたが、整骨院の雰囲気がよく、通いやすくて安心できるお店です。
また、整骨院の方は親切丁寧に施術方法を指導してくださるので、安心してお任せできると思います。
今後も定期的に通って、身体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^∇^)

2回目の治療を終えて

日頃、子供を抱っこ紐で生活をしていると肩の痛みと腰の痛みが酷くなって、朝起きてもダルさが取れずこちらに通うことに!

1回の施術で体が楽になりました!!
丁寧に体の状態を教えてくださって
自分の体の悪い癖などがわかり、意識してして気をつけようと心がけることができてます!

追手筋整骨院

家から近く、明るい雰囲気だったので利用を始めました。
首の後ろに違和感があったのですが、親切に対応して下さり、安心して通えています。
丁寧に質問にも答えてくださり、姿勢も改善しながら良くしていけそうです。

元気のある対応!

先日初めて訪れたンなですが、スタッフさんの活気の良さに驚きました(笑)
初めてで緊張したんですが気さくな対応ですぐに緊張もほぐれました(^^)
首の痛みと腰と足首の痛みが悩みで来たんですが、施術していただいてる時は悪い部分には痛みを少し感じましたがだいぶ体が楽になりました!
4日ほど経って悩みだった首の痛みの改善されてることを実感してます(^^)

身体が楽になりました

2回目の診察を受けましたが、身体が温かくなり軽くなりました。
初期段階で詰めて通うほうが身体の癖を早く矯正できるとのことですので数日以内にまた診察を受ける予定です。
スタッフの方々が明るく元気で、それ自体非常に人気がある要因のひとつだと思います。

痛み

背中の痛みでエキテンで調べて訪れました。背中の痛みが楽になりました。
それも効果抜群!
適当ではなく、親身に対応してもらえて嬉しかったです。
みなさん丁寧な明るい対応で元気も貰っています!
これからも通い続けて体もしっかりみてもらって元気も貰って帰りたいと思います!
これからもよろしくお願いします!

腰が痛い‼

3回目ですが今までない接骨院で皆さんが元気良く愛想が良いスタッフさんばかりでとても居心地が良くて毎日来たくなります^_^
首の痛みと頭痛に悩まされていましたが今はもうすっかりその悩みも無くなってきました‼

お店の雰囲気

初めての整骨院は緊張しましたが、スタッフの皆さんの対応や元気の良さに驚きと安心感を覚えました!特に一人一人に対しての対応が本当に素晴らしいなと思いました!元気で明るい整骨院なので、これからも是非利用して行きたいです。

腰の痛み

腰が痛くてネットで近くの接骨院を探していてたまたま見つけたのでとりあえず行ってみようと思い行きました、背骨の矯正などをしてもらい大分良くなってきました。先生も親身になって相談にのってくれ院の雰囲気もかなり良いです。

おすすめです

スタッフの方々がみんな感じがよく、活気があって通いやすい雰囲気だと思いました。
カウンセリングも丁寧にしていただいて、1つ1つしっかり説明してくれるので安心して施術が受られます。1回の施術でかなり効果が実感できたのでお勧めします。

初めて整骨院に行きました。

以前からマッサージには何度か通っていましたが、その場しのぎの効果を、感じていました。ところが、ここの、整骨院は、治療を受けるとすごく楽になりました。そして、ここの整骨院は、骨にも筋肉にも両方効果のある矯正治療を受けることができます。矯正は、音がするので、私は怖いイメージがありましたが、ここの矯正は受けると気持ちよくなります。

腰の痛み

元々腰が痛くて他の整骨院に通っていましたが、料金が高くて続けて通う事が難しくなり探していたところこちらの整骨院を見つけました。実際に来院してみて原因が背骨の歪みがにある事がわかり施術して頂いたところ一回で痛みが楽になりました。

活気溢れる整骨院です

整骨院には初めて訪れましたが、私が持っていたイメージと違い、院内はとても活気に溢れています。毎回施術内容や現在の状態についてしっかりお話してくれるので、自分の状態をよく知り、姿勢などにも気をつけようと思うようになりました!今後の施術も宜しくお願い致します!

明るいスタッフ

まだ2回しか利用していませんが、スタッフの方々が自分の名前を覚えて下さったようで、入店した時に元気よく挨拶してくれました。施術中も、世間話をしてくれたり、身体だけでなく心のケアも大切にしてくれているのだなという印象を受けました。

丁寧で活気溢れる接骨院!

今まで様々な接骨院に通いましたが、ここの接骨院で本物に巡り会えました!
体の歪みも日に日に良くなっているのも実感でき、
また丁寧な説明と元気な先生達ばかりで
心も体も元気になりました。
これからもよろしくお願いします!

2回目の治療はよっかたですよ

2回目の治療は良かったです!従業員皆さんはとても元気よく、早く体をよくなってほしいと思います!今後頑張ってこの整骨院に通って、背骨をいい状態になるようにお願いいたします!これからもよろしくお願います!頑張ります!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)