オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋接骨院

腰痛になり、どこに行こうか検索してましたところ当店がヒット、初めて診療して貰い、通常の接骨院とは違い、電気治療や湿布はなく、画期的な手法で凄く身体が楽になりました。😄
スタッフの方々も優しく真摯に受け止めて頂き、通いやすい環境です。

首の痛み

首や背中が痛くて、なかなか治らなかったのですが、知人に大手筋整骨院を紹介してもらい、来院しました。短時間の治療で、首まわりが、とても楽になり、休みの日にしていた頭痛も殆どしなくなりました。これからも続けて通って行きたいと思います。

肩が痛すぎて😱

ある日突然肩から頭まで痛くなってしまいました。今まで肩こりはありましたが、我慢できない痛みに思わず駆け込みました。従業員の方も皆さん親切です、きちんと説明もしてくださり、今後も安心して治して貰えそうです。🙆

猫背

ずっと猫背がコンプレックスだったので、こちらに通い始めました。とても活気のある接骨院で従業員さんの愛想も良く説明もしっかりしてくださるのでわかりやすく、信頼して通うことができます。このまま通院して猫背改善頑張ります(^_^)

元気になれます!

妊娠中でも通えてありがたいです^_^首コリや肩コリで何回か通ってますが、体がだいぶかるくなりました!まだまだ通いたいと思います^ ^スタッフの方も元気で気さくな方ばかりで本当におすすめできる整骨院です!

大手筋整骨院

腰痛と肩こりが酷く、頭痛まで出るようになってしまい、藁にもすがる思いで予約を入れました。
長年の猫背のせいか肩がガチガチで、恥ずかしさもあってなかなか本格的な治療に踏み出せなかったのですが、スタッフの皆様が元気良く、丁寧な説明でわかりやすくて気持ち良く施術を受けることができました。
現在2回目ですが、かなり楽になるのが実感できました。ここならしっかり続けられそうです。

スタッフさんが素敵

年齢が若いこともあって、最初整体に行くこと自体抵抗があったのですが、webサイトで大手筋整骨院の口コミを見て良さそうな雰囲気だなと思い、行ってみました。予想を大幅に上回るスタッフさんの活気の良さに感動するぐらいでした。笑
全部一から説明して下さるので安心して施術してもらえることも魅力です。勇気を出して行ってみてよかったです(*^^*)

大手筋整骨院

皆さんの明るさがとても印象的です。口コミとホームページを見て電話しましたが、電話でも元気をわけてもらいました(^_^)♪
説明や指導もとても丁寧にしてくれはるので、安心してお願いできます。以前他の整骨院に行っていたときは、あまり行く気になれず症状も改善しませんでしたが、ここなら通おう!という気持ちになれます(*^_^*)

とっても明るい整骨院

駅チカ、活気のある商店街の中にあるのでとっても便利、行きやすい整骨院です。先生方も受付の方も皆感じ良く、初めての私でも不安なく治療を受けることができました。いつも背中が軽く、ポカポカして帰ります。オススメです!

効果を実感!

京阪近鉄どちらとも歩いて数分なので交通の便はいいです!
スタッフの方は爽やかで親切なので安心して施術してもらってます!説明も丁寧です。

ただ、お店が一階にあるので
自動ドアが開くと寒いです。

施術してもらうといっきに肩の痛みも消えるし肩や首を回すのがスムーズになりました!
効果はすぐ分かるので悩んでる方は一度試す価値ありです☆
とらあえず6回で改善するみたいなので
通ってみようと思います!

今日、2回目の治療を受けました...

今日、2回目の治療を受けました!
1回目の治療から、風邪をひいたりして、なかなか来れなかったけど、その間も、頭痛なども少なく、効果を実感してました!
次回も、頑張ってくるぞ!!!
やっぱ、身体が調子いいと、毎日が楽しいもんね!

交通事故

3ヶ月前くらいに事故にあって
ずっとカラダが
しんどかったですが、
治療後すごく
カラダが楽になりました!!!

マッサージも気持ちよかったです♫

しっかり説明してくださるので、
わかりやすかったです(o^^o)‼︎‼︎

大手筋整骨院

肩凝りと腰痛がつらくて通い始めました。初めは緊張していましたが、丁寧に説明していただけて楽しく通えるようになりました(^^)みなさん、良い方たちばかりなので、安心して通うこおができます。定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います!

肩が痛くて友達の紹介で初めて整...

肩が痛くて友達の紹介で初めて整骨院に通うことになったのですが、スタッフの方々がとても親切で楽しみに通わせてもらってます(^^)!通い初めて3回目ですが、肩の痛みがかなり無くなってきました♪矯正中のおはなしも楽しくて、先生方に色々教えて頂いて、痛みのない身体に戻りたいと思いま〜す(^∇^)

大手筋整骨院へ行ってきました

もともと肘の痛みと付き合ってきたのですが、痛みで眠れなくなり駆け込みました。
肘だけの問題だと思ってましたが、そうではないとわかりました、
若い先生方が多いですが、丁寧に説明をして頂けるのが安心してます。

はじめての整骨院

仕事で腰を痛め、あまりにも痛みがひどかったので近くの大手筋整骨院に行ってみました。
どんなことをするのか分からず不安でしたが、丁寧に一つずつ説明してもらえたので安心して治療を受けることができました。
3回ほど治療を受けましたが、痛みはだいぶましになり行ってみて良かったと思います!
どうしてもお金がかかってしまうのが辛いところですが、健康にはかえられませんよね(^-^;

大手筋整骨院

肩こりと肩こりに伴う偏頭痛が酷く、ネットでこちらの整骨院の評価が高かったので診察して頂きました。
治療や接客も丁寧で、とても活気のある整骨院です。
治療を受けて肩の痛みも楽になりました。
今後も継続的に治療を続けていきたいと思います。

身体が軽くなってきてる!

腰が痛くて仕事に支障がでていたところ、こちらへ来て根本的な治療をしていただき改善してきました。他に何件か病院など行きましたが痛み止めの注射や湿布など症状を抑えるだけでした。しっかり身体を治したい方にはお勧めです。

接骨院は初めてでしたが、従業員...

接骨院は初めてでしたが、従業員の方が明るく対応してくださって安心しました。
自分では気がつかなかった体の歪みや、負担がかかっている位置などを指摘して、しっかり治療してくださり、施術後はなんとなく体が軽いです。

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが、ここの整骨院のスタッフの方々はすごく元気が良くて気さくな方ばっかりで、親切に対応してくださいます。診察してもらったあとは体がすごく楽になったのを感じ取れたので、これから頑張って通おうと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)