オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

わずか数回で

長年持ち続けた肩凝りに悩まされ続け、放置していましたが意を決して受診することに。行って正解でした。なんでもっと早く受診しなかったんだろうと激しく後悔。。
初めて受けた治療でも改善が実感できます!
ただ長年抱え続けた凝りが俄かに無くなるわけではないので、じっくりと徹底的に治していくつもりです。
先生方もとても親切で元気な方ばかりだったのもありがたかったです。
今後ともよろしくお願いします!

いいところです。

たくさんある整骨院のなかでどこに行こうか迷いましたが、ここの整骨院を選んで良かったと思います。終わったあと身体がとても軽くなります。スタッフの方々もとても明るくて元気がよく対応もすごくていねいです。これからもまた通い続けますのでよろしくお願いします。

背骨の歪み治療

いつも出掛け先でマッサージ店にいくのですが体が硬く背骨が歪んでいると言われていて、私自身も背筋バランスがもとより気になっておりました。
そんな時地元の商店街に活気のある整骨院があるのを思いだし初めて行ってみることにしました。
整骨院の先生にやはり歪んで背筋バランスが崩れていると指摘を受けました。
まだ三回の治療ですが体の動きも爽快になり改善に向かっているので非常に助かっています。
これからも完治を目指して頑張ります!
まだ治療中ですので☆4にさせていただきました。

私の癒し空間

朝、仕事の出勤前にふとしたことで首の筋をあり得ないぐらい痛めてしまい、通い始めたのがきっかけです。今まで一度も整骨院に行ったことがなく、最初は不安でしたが、今では信頼しきっております。
仕事柄立ちっぱなしの状態で、姿勢も悪いので、矯正もしていただいています。
先生方をはじめ、みなさん本当に親切で明るく楽しいです。
わからないことや不安なことにはとても解りやすく丁寧に対応して下さいますし、施術のあとは頭もスッキリして、身体もすごく軽くなりますし、いいことばかりです。
今では、通うのが楽しみになっていますし、毎回元気をもらっています。

気軽に入れます^^

初めて入った時から
スタッフさんの明るい挨拶が
印象的で入りやすかったです。
駅から近いこともあり、
学生の私でも気軽に通うことができています^^

スタッフさんは痛む箇所をきちんと治してくださり、
また家でできる簡単なストレッチなど教えてくださいます♪

本当に困っている方は一回行ってみられるのを
おすすめします!!

乳児連れでも大丈夫な接骨院!

生後10ヵ月の子を抱っこしようと抱えた瞬間、肩にグギッと悲鳴が(>_<)すぐに大手筋整骨院に治療に来て、その日のうちに随分と良くなり助かりましたー☆その後も痛みが発生した原因を遡って根本的な治療をしてくださり、もともと痛かった肩だけではなく前から体の歪みや痛みがあり気にはなっていたところも治療してくださり助かりました。ベビーカーのまま中まで入れて子連れでも治療していただけるので本当に助かりました!明るいスタッフばかりで元気ももらいます。

2回目の診察

毎回とっても皆さん元気が良く対応してもらい、こちらも元気をいただいています。治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせ出来ると思います。頭痛と背骨の歪み等をこの機会に治してもらい楽になりたいと思います。

腕が良い。

交通事故のケアとマッサージ。
人柄の良さと腕の良いマッサージ師が気持ちの良いと挨拶で出迎えてくれる。
突然の交通事故で解らない保険の事も相談に乗ってくれます。
出迎え、見送り時の気持ちの良い挨拶は一度、来店する価値あり。

痛い部分を探して、患者の様態、...

痛い部分を探して、患者の様態、気持ちを分かったうえで治療してくれるんで良いですよ。患者思いの先生ばっかりですし、良い腕を持った先生ばっかりですよ。治療してもらった後は凄い楽になります。継続する事で体も大分楽になりましたよ。良かったら1度騙されたと思って通ってみて下さい。

陸上部

部活の練習中に左の腰を痛めました。色々、病院などを回ったんですが痛みが治らなく困っていました。でもここに来て、背骨の矯正をしてもらって痛みが治まってきました。治療してもらっている時も、楽しく話して、他にはない元気で明るい整骨院でした^_^
高校生でもすごく入りやすく、オススメです^_^

一回目でスッキリ!

ネットで、色々調べていて、口コミを見て行かせて頂きました
 丁寧な説明と施術で、自分の悪いところがどうなっていて、どうしたら良いかわかりました!
 これからもお世話になる予定です!!

先生たちも明るくて元気があって感じが良いです

マンネリな施術に飽きている方にオススメです!

ありがとうございます(*^^*)

ヘルニアの痛みの為口コミを見て来店しました。口コミ通り、説明も施術も丁寧でした。肩こりも一回で楽になり、腰痛はゆっくり時間をかけてやっていくつもりです。これから、長いお付き合いになりそうです。楽になるのが、楽しみです。

伏見整骨院

駅からも近く、アーケード内にあるので梅雨のこの時期は来やすいです。またスタッフの皆さんは、一人一人の名前を覚えていて、お話もしやすく来やすい整骨院だと思います。
痛みはすぐに治る!という訳ではないですが、通うにつれ少しずつ良くなってます♪ヽ(*´∀`)ノ

近所です!

昔から腰や肩がよく痛くなり、定期的に通ってます。
すごく丁寧に説明してくれたり、暖めるものの熱さや押し具合の痛みもこまめに聞いてくれます。
そして、何といっても、みなさんおしゃべり!なのでうつ伏せとはいえ楽しい時間です。
今は肩こりの治療中。頑張って治します。

オススメ!

通院前は不安でしたが、口コミが良かったので診てもらうことにしました。
スタッフの皆さんも若く元気で、丁寧に診察してくれました。
痛みが良くなるだけでなく、元気も分けてもらえます。
これからも引き続き、診察してもらおうと思います!

ここちゃん
ここちゃん さん

不安でしたが…

行ってみました!!予約なしで行ったので…かなり待ちましたが(゜゜;)
とても丁寧に対応してもらえ話もしっかり聞いてくださり緊張が解けました("⌒∇⌒")1つ1つをきちんと説明してくださるので安心できました(⌒‐⌒)これから真面目に通院しようと決めました!!

雨でも大丈夫

体が硬くて辛かったけど、この接骨院に通い出して楽になりました。
皆さんとても親切で嬉しいです。
主人の紹介で来てみて良かったです。
友達にも是非勧めてみたいと思います。
スタッフの皆さん、元気でパワーを沢山頂いています。
出来る限りマメに通いたいとおもいます(*^^*)

先生たちの人柄最高です!

3回目の治療ですが
先生たちも凄くおもしろくて
優しい方ばっかりで
接骨院行くのが楽しみです!

元々ヘルニア持ちですが
骨盤矯正もしてもらって
とても楽になりました!

これからも通院して
腰の痛みや骨盤の歪みを
治していきたいです( ºωº )!

肩が楽になります

肩がすっかり、軽くなりました。スタッフの皆さんも、元気で明るく、元気をもらえます。いろいろ説明をしてもらい、自分の体のことがわかります。背骨のバランスが体にとってとても大切なことがよくわかりました。頑張っていきたいと思います。

とても良かったです!

整骨院に行くのには抵抗がありましたが、雰囲気も良く、丁寧な対応をしていただけたので、安心して通うことができるて感じました!身体の不調について聞いてる中で、背骨の歪みについても、教えていただき勉強になります。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)