オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

けっこうです

いつも利用しています 手軽に利用できてスッキリします。価格もかさばらないので続けて利用できてありがたいです。駐車場もすぐのところにありよりやすく、駐車券の補助もあって助かります。定期的にきて体の調整をしていきます。

40代男性です。

私は肩と首がいたくすがるように訪れました。数回治療を経て今ではだいぶかいぜんしました。毎回、先生スタッフの皆さんが明るくいつもスマイルです。帰りは、身体も軽くなり感謝してます。これからもお願いします。

頭痛も解消

とにかく、頭痛がひどくて来院しました。丁寧に説明してくださり、状態がよく分かりました。
数回通い、すっかり良くなりました。その後も定期的に通っています。定期的なメンテナンスで良いクセがつかないかなぁと期待しています。スタッフの方々も親切で通いやすいです。

腰痛、肩凝りの症状がなくなりました。

工場勤務で重労働な仕事をしている為、腰痛や肩凝りに悩まされていて他の接骨院に行っていたのですが一向に症状が改善せず。。
思い切って以前から知っていた、こちらの接骨院に
初回から丁寧なカウンセリングが印象的でした。その時にして頂いた背骨矯正治療で肩が軽くなり、腰も抜けるような感じがなくなりました。絶対効果があります。
駅の近くなので、是非オススメします。

おすすめです。

具合が悪いまま、前を通りすぎること1ヶ月。いつも混んでいるのと[予約優先]の文字で勇気が出なかったのですが、思いきって入りました。皆さん親切でとても良いです。アーケード街なのでわかりやすいし夜7時半まで開いているのもありがたいです。

初めての整骨院…に、通いはじめ...

初めての整骨院…に、通いはじめて、もう何年…
 始めは、腰痛と背骨の歪みを、B&Mで治療して貰い、スッキリとしました。
 その後、何かある事に、大手筋整骨院にはお世話になっております。(*^_^*)

先生達とは、気軽に話が弾むので、安心して通ってます。

治った!

腰を痛めて通いはじめてあらビックリ仕事も出来ないぐらい痛かったのに今では、バク転が出来るまでに(笑)
若い人ばかりなので活気があっていいところですよ
みんな腰を痛めたときは、大手筋整骨院に行きましょうね!

頭痛がなくなります!

デスクワークばかりで、頭痛がひどくて、ひどくて、初めて整骨院に来ました。
今まで思っていた整骨院のイメージと違い、ビックリ!
店舗は綺麗ですし、スタッフも丁寧で、とても来やすい感じです。
なによりひどかった頭痛がなくなりました。
『B&M背骨ゆがみ矯正』いいです。
整骨院に来たことがない人は是非一度行ってみるといいと思います。

和気あいあい(^-^)/

此方に通い始めて9ヶ月位になります。きっかけは、腰痛です…でした�と言うように、今は12年間連れ添った腰痛も過去形になりつつ有ります(^-^)/
タイトル通り、可愛い女性スタッフ、個性豊かなww男性スタッフの皆さんが元気よく迎えてくれ、楽しく治療していただいてます。

通りがかりで発見しました

まず、保険をきかせて頂けるので、安くすむのでありがたいです。背術内容ですが、確かにカイロプラクティックのような感じで、薬や注射のように、一度に劇的に変わるといったものでは、無いです。ただ、たしかに効果がありそうなのは実感できますし、通ううちに良くなってきます。

いつも前を通っていて、気になる...

いつも前を通っていて、気になるところ
思い切って、入って見ました。明るくていい感じで安心しました!
私はいま美容師で肩の痛みがひどくて気になってました。
しばらく通ってみようと思います。
とてもいい感じでした!
皆さんも是非(^-^)

頭痛

頭痛と吐き気で仕事出来なくなるぐらいひどくなった大変だったけど大手筋整骨院を通い始めてだんだん調子も、良くなり仕事に影響与えていた頭痛と吐き気もなくなりました。
毎回、写真などで症状などを説明して下さるなど治療の技術も良く、
スタッフの元気な挨拶にも感心されます。痛みで困られている方は、ぜひオススメします。

部活で怪我をして(>_<)

私は部活中に膝の怪我をしてしまい、その治療で大手筋整骨院さんに通わさせて頂いてます。スタッフさんの雰囲気も明るくてとても感じが良く、何より通い出してから膝の痛みが減りました!若いお客さんも多く、学生さんにもおすすめします(^o^)

寝起きの洗面時に突然の腰痛がお...

寝起きの洗面時に突然の腰痛がおそってきた。
いつもの通りに車で会社に出勤したが車の乗降り時は激痛でつらかった。
腰痛を我慢し勤務いていたが昼前には歩行も困難となり、もう我慢できない。
ネットで腰痛を検索し大手筋整骨院を見つけ車で駆けつけた。
その時の姿はまともな歩行が出来ず、体は30度位から40度位前かがみのままの硬直状態で見るにもぶざまな姿でした。
当日の治療後、当院を出た後は何食わぬ顔し背筋を伸ばし帰宅。
痛みは多少残っていたが、以降継続し治療を重ねる毎に痛みともさよならとなり再発防止の為、現在も通院中です。
又、スタッフの皆さんが非常に元気で明るく良い雰囲気の中での治療も気にいってます。

調子いいです

近所なので週に一度程度行っています。
電気トルマリンで身体を温めてもらって、そこからマッサージと歪みを矯正してもらいます。
丁寧にみてくれてしっかり治療してくれます。
お値段も安めなので是非。
スピーカーはBOSEなので音がいいです♪

大手筋整骨院について

背骨の矯正のために通っていますが、いつも明るい雰囲気で迎えてもらってます。保険がききますし、スタッフの皆さんが元気で、かつ親身になって下さるので、週のうち何度もお世話になっています。
お客さんは商店街にあるお店だけに、学生さんから年配の方、沢山の方が見えています。混んでしまって待ち時間もありますが、スタッフさんが声をかけてくださったり、心地よい雰囲気のお陰であまり苦にはなりません。
これからもお世話になろうと思います。

初診からひと月たって

私は首と肩の痛みがひどくて、すがるように訪れたのですが、数回の治療を経て今はだいぶ症状が改善しました。痛みだけでなく、血流も良くなったようで、体全体が以前に比べて元気になりました。
スタッフさんは、話しやすい方が多く、年齢、性別に関係なく皆さんにオススメです。

高校生も来てます!

サッカー部のマネージャーをしていて毎日重い荷物を持っていたので、ある日から急に腰が痛くなり立っているのもしんどいくらいでした。しかし大手筋整骨院に通い始めてからはだいぶましになり、楽に生活することが出来るようになりました!丁寧な対応で、通いやすい整骨院なのですごくお勧めです!!これからも通い続けたいです^_^

腰痛が改善

腰が痛くこの整骨院へ飛び込みで入ったのですが、何回かの治療でかなり痛みが少なくなりました。一度治療を受ける価値があります。親切なスタッフと治療できっとあなたの腰痛もよくなります。是非、行って見てください。

いつもありがとうございます

若い先生が多いので、症状なども相談しやすいです。
毎回「○○さん、こんにちは」と元気良く挨拶してもらえるのが、とっても親しみやすいです(*´`*)
大学での制作や、バイト、部活で痛めた首や肩が、治療を行っていただいた後はとっても楽になって、また明日から頑張れます♪

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)