オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

初めての整骨院通い。院内はとても明るく活気があり、ここはほんとに整骨院?といった雰囲気でした。スタッフの方はとても丁寧に身体の仕組みと私の身体の状態を説明した上で施術してくださり、安心して受ける事ができました。私は持病の首 腰 股関節痛に加え出産して身体がガタガタで悲鳴を上げていました。そこでB&M歪み矯正をしてもらったのですが、一度目の施術で身体がすっとし、まっすぐ立てている事にびっくり。頑張って通おうと思います。

よかったです

とても元気よく痛いところもすぐに治してもらえそうというのが第一印象です。スタッフさんも名前を覚えてくださっておりとてもアットホームで通いやすいです。矯正治療行ってから姿勢がよくなったと感じ、疲れがとれやすくなりました

根本治療を目指している。

腰痛や肩こりを、指圧やマッサージによりもみほぐすと言う対症療法ではなく、背骨の矯正等により根本的な治療を目指していると言う点で評価できます。また、スタッフは大変元気があり治療を受けていて気持ちがいいです。

賑やか

肩ががちがちで限界と思い、クチコミを見て行きました。マッサージも深い所をもんでもらってるようで、かなり効いてる感じがします。無駄な治療がなく、保険治療してもらえます。頑張って治療していこうと思いました。

大手筋整骨院!

他の整骨院も行った事がありますが…余り良くならなかったので色々とネット検索してたらこちらの大手筋整骨院がヒット!
以前からあることを知ってましたがいつも予約で1杯の為何となく敬遠しておりましたが…
いつもお客さんで1杯なら良いのではと思い行ってみましたら、スタッフの対応が全員神対応のように良い!
非常にアットホームな整骨院です。
以前に通ってた整骨院は1回5000円に対してこちらは数百円!コスパも良くスタッフも良い是非お薦めの整骨院です。

活気ある整骨院

整骨院って入りずらい印象があったんでが、
ここは元気で明るく、スッと入っていけました。
口コミでやっと探しあてたいい所です。
今の身体の状況の説明が、しっかり分かりやすいくあり、
凝りかたまった肩〜背部、眼精疲労までも
楽になるのが、すぐ体感できます。
辛かった凝り痛がほんと楽になってきてます。
歪みが正しくなるように、しばらく通いたいと思います。

大手筋整骨院

今までに感じた事のない腰の痛みに教われて色々治療にいきました。それでも治らず頼みの綱でブロック注射も打ったがそれも効かず。
悩みながらこちらへ伺いました。
背骨の矯正をすると翌朝にはスッキリ良くなりビックリしました。
お悩みの方はぜひ行ってみてください。

予約が希望通りに取れて、待ち...

予約が希望通りに取れて、待ち時間もほとんどなく、便利な場所にあるので通いやすいです。説明も丁寧でアットホームなので、いつも混んでいるのがわかります。トルマリンでほぐしてくれるので無理なく筋が伸びます。かなりお薦めです。

通ってます。

毎回説明が丁寧で解りやすく体も来るたびに楽になってます。安心して治療してもらってます。自分では気づかなかった肩の歪みや背中の歪みもこれを機会に治せたらと思っています、これからも長く付き合っていけそうです。

大手筋整骨院

腰の痛みがあって通い始めました。
整骨院というとはじめての人は入りにくいイメージがあったんですが、こちらは以前から前を通りかかった時にも入りやすそうだなぁっと思って、こちらにお世話にならせていただくことにしました。
従業員のみなさんは話しやすい方たちばかりで、雰囲気も良く、気持ち良く通わせていただいてます。

大手筋整骨院

仕事で身体が限界で特に首、肩、腰の痛みがひどく身体が重たい日が続いていたんですが、施術をしていただいて身体も楽になり、自分でも姿勢を意識するようになりました。
店内もみなさん明るく元気な声が溢れ活気があります。
しばらく通ってみようと思います。

腰の痛みで来ました

腰の痛みが治らずに自宅から近場の評判の良い整骨院をインターネットで探していました。
整骨院に行くのは初めてだったので緊張しましたが、先生はみんな明るくすぐに馴染めました。
通院して腰の痛みも和らぎ効果を感じています。
腰の痛みも和らぎ、明るい先生に元気をもらえるので毎週通院するのが楽しみです。

肩が重く力がはいらなくて→元気もらったよー

肩が重く、力がはいらなくて、さてどこに行けばいいか…悩んで主人から整骨院へ行けば?と言われ、整骨院?と思いながら携帯で検索。本当に整骨院でいいのかと思いながら来院。
優しく話を聞いていただき、治療することにしました。
毎回親切で、治療をがんばろうと思えました。
心も身体も元気になれる整骨院です。人が苦手な私にもすごく気を使っていただき、安心して来れる整骨院でーす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

元気な整骨院です。

慢性的な首、肩の痛み、頭痛で受診しました。(´・c_・`)
先生もスタッフの方も皆さん元気で、丁寧に対応してくださいます。痛みも減り、首が回るように、肩が動きやすくなりました。
(о´∀`о)
これからも受診します。

2回目の治療にて

スタッフの皆さん元気よく、病院に来ているというイメージは感じません。
治療について、たくさん説明してもらえるので気軽に通うことができます。
治療してもらう事に体が軽くなった気がします。
ありがとうございます

猫背治療

初めて整体をうけました。
親切で丁寧に体の悪い部分の説明をしてくださり納得した上での治療でした( ^ω^ )

痛みに弱い私でも、痛くなくて日頃の姿勢に対するアドバイスまで頂きました。
猫背は、治るのに時間がかかりそうですが、
ちゃんと通って治そうと思います。

大手筋接骨院

入った瞬間スタッフの元気の良さに圧倒去れましたが、身体の事を丁寧に説明して下さり、今まで行った中で一番効果が目に見えて継続して通えそうです。通い始めて二回目で身体の軽さを感じ、長年の腰痛も軽くなってきています。

膝の傷みの治療

家の近くで、評価が高かったので、治療を受けに来ました。膝の痛みの治療だったのですが、腰からの影響と言うことで、背骨の矯正治療を受けました。定期的に通うことで、膝の傷みや全身の疲れも取れてきました。前からの猫背も少しずつ改善されているような気がします。
接客も明るく気持ちが良く、また、続けて治療を受けていきたいです!

2回目の診察

昔から肩こりが酷く頭痛もありましたが何をやっても良くならず諦めていました。3人目出産後に背中の痛みに耐えられず友達に相談したところ、すごくいい整骨院があり、友達も通っているとのこと。腰痛等で検索していたので名前は以前から知っていて、口コミの良さも気になっていた院でした。生後3ヶ月の息子を連れての診察は少し心配でしたが、かしこまった病院というかんじではなく 気軽に通える整骨院だったので良かったです。治療ももちろんとても良く、痛みで食器も洗えなかった事を忘れるほどです。これからも通っていきたいと思っています。

二回目の治療

私は腰が痛くて大手筋整骨院に行きました。
体を動かした次の日によく痛むので、そのことを伝え治療をしていただいてます。
院内の雰囲気は先生方がとても明るく、患者さんとの会話が弾んでおり居心地の良いアットホームな整骨院です。
治療の面でも詳しく丁寧に説明していただけるので、改善すべき点がよくわかります。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)