オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

対応の良さと親身な施術

先日、交通事故に遭い、自宅の近くでいい整骨院がないかと思い、調べさせて頂き、こちらに辿り着きました。交通事故による首の痛み、腰の痛みがまだ2回目の診察を終えただけなのに、どんどん良くなってる気がします。これから完治まで宜しくお願い致します。

4回目です

腰からお尻にかけて痛くて かがむことができませんでした。今日で4回目ですが施術後は いつも体が軽くなり スキップしたくなる気分です。スタッフのみなさんは元気で とても活気のある整骨院です。頑張って通おうと思っています。

2回目の治療

長距離トラックのドライバーをしてます。長年の職業病と言いますか腰の痛みに悩まされてました。今の会社の上司と紹介してもらい来院したら、明るく活気が良く通いやすいので頑張って通って長年悩まされていた腰の痛みを治していきたいと思います。

大手筋整骨院

本日は、2回目の治療です。
手の痛みが治まらずネットで評判の整骨院に来てみましたが、1回目の治療の二日後には、痛みはすっきり取れました。
継続治療が必要とのことで、2回目もきましたが、このまま通って、根本治療を目指したいと思います。
おすすめのお店です。

安心です♪

明るく元気な雰囲気の治療院です。とても痛かった腰が、1回でとても楽になりました。長年の姿勢のクセなどがあり、完治するにはもう少し時間が必要そうですが、スタッフの方々も親切で、わかりやすい説明をしてくださるので安心です。よい接骨院に巡りあえて感謝です。

すごく楽になりました

スタッフの皆さんがとても丁寧に説明、対応してくださり気持ちよく通うことができています。
背骨の歪みが改善していっているのも実感でき、安心して治療をお任せできました。
これからも通って、からだの歪みと疲労を改善して行きたいです。

心強い。

四十肩で悩んでおり、思い切って来てみました。付近には沢山施術出来る病院が沢山あるのですが、こちらはいつも沢山の患者さんが通ってらっしゃるのが分かりました。丁寧です。一緒にこの痛みをやっつけてくれると思いました。もうしばらく通院生活が続くようですが、肩だけでなく、全身をリセットさせたいと思います。

元気なスタッフさんがいっぱい(^^)b

産後に腰痛と膝の痛みがあり、通い始めました。まだ2回目ですが、皆さん元気で活気のある空間です。沢山説明もしてくださるので、自分の体の様子が分かりやすいです。
子連れで来ても親切に対応してくださるので来やすくてオススメです(^^)
保険対応があるところも助かります。

診察2回目!

10年ほど前から腰からお尻にかけての痛み、頭痛、冷え症に悩まされていました。ですが、育児や仕事に追われ、湿布などでしのぎ放置してしました。最近少し時間にも余裕が出てきたので治療しようと思い診療を受けてみました。2回目ですが楽になってきています!スタッフの方々も明るくとても親切です!

大手筋整骨院

一回目に施術していただいてから体が軽くなりました。軽くなっただけではなく、痛みも軽くなり翌日の生活がとてもよくなりました!これからも定期的に通っていきたいと思っています!体の痛みに悩むかたはまず一度試してみてはと思います。

楽になってきてます

どこに行ったらいいのかずっと悩んでました
院内雰囲気も良く、親切で、わかりやすく
気分も明るくなりほんとに良かったです。
気長に続けて行こうとおもいます。
背骨の歪みも、姿勢も直してハッピーなまいにちを送れるようにこれからもよろしく

大手筋整骨院

背中の痛みが酷くて通勤がしんどかったので、ネットで評判が良かった大手筋整骨院に行ってみようと思いました。整骨院は初めてだったのですが、明るい雰囲気で入りやすく、丁寧な対応と説明をしていただけるので、安心して次からも通おうと思える整骨院でした。

よくなりました

頭痛がひどくて来院したのですか、非常に丁寧に治療して頂きました。
説明もとてもわかりやすいです。
活気もあって、患者さんと先生との信頼関係が築かれるんだなぁと思いました。
今まで蓄積された体の歪みを治すべく、定期的に通います。

3回目の診察を終えて

腰痛、首痛がひどく頭痛もありとても辛かったのですが ずいぶん楽になりました。
ずっと辛かったのが嘘みたいです(笑)
スタッフさんの雰囲気もよくて しっかり説明してくださるので とても通いやすいところだと思います。
元気になれるし、おすすめです!

おすすめです

ネットで探してきて見たのですが、筋肉や骨に関するいろんな話をしてもらい、わかりやすく、みなさんがとても元気で全体が良い雰囲気でした。

ここでよくしてもらい、これから大学で、スポーツで活躍したいと思います!

明るい雰囲気の整骨院です

雰囲気も明るくいい整骨院です
今までかよっていた整骨院は静かな雰囲気で体をほぐしに来ているのに、緊張してしまうようなところばかりでしたが、大手筋整骨院は、明るく優しい雰囲気なので、親しみやすくリラックスして治療を受けることができました

5回の治療を経て

あくまで個人的な見解ですが、5回の治療を経て感じたことを下記の項目毎にお答えさせていただきます。

・外観/アクセス
→伏見桃山駅からやや離れていますが、大手筋商店街沿いで分かりやすい場所にあります。より駅近だと助かります。

・店内の雰囲気
→非常に繁盛しているせいか、多少ごちゃごちゃしている印象を受けます。

・接客/サービス
→スタッフの方は皆親切なので行くだけで気持ちがいいです。

・品質/価格
→5回目の治療でかなり腰が楽になりました。コスパ良しです。

・総合的な評価
→治療が合う合わないあるかと思いますが、一度試してみる価値はあると思います。

大手筋接骨院

15年以上猫背が気になっていたので、当院に来ました。
最初は元気に対応しているな、大丈夫だろうかなと感じたのですがそれがとても良いなと感じるようになり、治療もとても効果を実感できるものなのでこれからも通院して治療をして頂きたいなと考えております。

活気の良さ

日頃の悪い癖がついているときに通っています。自分では気づかない歪みもこの機会に直してもらうつもりです。
とても丁寧に一生懸命施術していただいています。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

いいとは思います

口コミや実際のお客さんが多いので、
こちらの接骨院へ通いました。
全身のバランスを見て頂けるのは
いいのかなぁと思いました。
雰囲気も活気があって、
悪くはないと思います。
まだ、2回目なので
そこまでわかりませんがしばらく通ってみようかと思っています。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)