オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

早い効果に期待できると思います

今回、寝違えによる首から肩の痛みを治療したくて通院しました。事務の仕事をしているので、仕事への影響があるので少しでも早く症状を改善したいと思いましたが、治療を終えするとすぐに楽になりました。しっかり説明をしてもらい根本原因から治療してもらえるところが良いと思います。今後もお世話になりたいと思います。

体が楽になりました!

しばらく体が痛く、寝返りができないくらい痛いときも多々ありましたが、1回目の治療でとても体が楽になりました(^-^)!
2回目の治療も治療が終わった後から楽になりとても満足しています!
また続けて通おうと思います(^o^)

心も元気になる

店の前を通りかかっていて、いつもすごく賑わっておられたので気になっていました。半年くらい頭痛がひどかったのですが、一回の施術で効果を実感しました。スタッフさんは体だけでなくメンタル面にも親身に寄り添ってくださり、思いやりや優しさを感じて心強かったです。肩の痛みや首の痛みも軽減しました。これから通い続けたいと思います

手の痺れ

整骨院に通う事が初めてだったけど、行ってみて丁寧な説明で元気な対応てした。
お陰で身体は軽くなり疲労も和らいできました!今後も定期手に通い治してもらいですし、家族にも自信を持って紹介していきたい整骨院です!

大手筋整骨院

院内は元気で優しいスタッフさんが多いです。初めての整体ですこし不安でしたが、痛みも無く治療後は前屈で指が床につくようになって驚きました。腰や首の痛みも一回目から改善の兆しがあるので、続けて通いたいと思います。

湿布は要らなく成りました。

左の腰とお尻の痛みで、お世話になりました。
1回でパーフェクトという、虫の良い話では、有りませんけど、段々良くなっていきます。
スタッフの方々は、明るいし、親切です。
女性2人も、凄く、見事に痛い箇所をピンポイントで治療して頂きました。

とてもいい整骨院でした!

体の歪みなど改善していくのが体感できました!
スタッフの対応もすごくよくて評判がいいのも納得できました!
体の違和感など感じる方なら一回は行ってみた方がいいです、
色々な知識も教えてくれるので私生活から改善できるようになると思います!

チラシを見て

入口前に置いていた五十肩に関するチラシが気になり、予約を入れました。
初回は丁寧な説明をしてもらい、一番気になる五十肩はもちろん長年悩まされている首の凝りや腰痛もじっくり治療して行けそうです。
仕事帰りでも通える診療時間の設定も有り難いです。

腰の痛み

最初は肩の痛みで通院を始めたのですが一箇所痛みが治まると庇うようにして居た部分や気付かなかった部分の症状もハッキリしてきて一つ一つ改善に向けて通っています
時間の都合もつけてもらいやすくて大変満足してます。

大手筋整体さま

数日通うことによって身体の変化が出てきました。これからも身体を大切にしていかないと行けないので、行ける範囲で通いたいと思っています。少し良くなった時からそこから通うことが大切ですね。身体は健康が第一身体のケアーに是非通いたいと思ってます。

大手筋整骨院

前から気になっていたので来院してみました。
まだ2回目ですが、首と肩が軽くなりました!スタッフの方々がとても元気よく明るく対応してくださって、お店の雰囲気がとても良かったです。
これからも通いたいと思います!

大手筋整骨院

首、腰が痛く産後から特に悩んでいましたが、ここへ来てまだ3回目ですが、毎回とてもスッキリして帰れます。歪みの治療も怖いかなと思っていましたが、優しく治療してくださるので、怖さも感じなくなってきました。通い続けたいと思います。

2回目の診察

自宅から近いのと、周りからの評価が高いこともあって来院しました。スタッフの方々の対応が元気がよくて、とても明るくていい環境だと思いました!治療はまだ始めたばかりですがバランスのとれた体になれそうです(^^)おすすめします!

大手筋整骨院

今迄 多くの整形外科、整骨院、マッサージなどに通いましたが、大手筋整骨院では今までには無かった技術と元気を貰い日に日に良くなって行くのを実感しています!
これからも 体に痛みを感じる多くの人にオススメしたいと思っています。

身体の歪み。

初めての整骨院で少し不安でしたか、スタッフの元気さや良い対応していただいて、今は安心してお任せ出来ます(^_^)
今では家族で通っているほどです!

これまで溜めてきていた身体の歪みをなどを改善していきたいです♩

腰からお尻の痛み

今回こちらに来たのは腰の痛みからお尻にかけて痛みと痺れがでてきました。がんばって、治療に通いました。悪くなると本当に気持ちも落ち込んでいたのですが治療を続けていくと、体が楽になっていくのが感じます。
これからもがんばって治療していきます。

腰の痛み

何ヶ所かの接骨院に通いましたが、こちらは一回の治療で痛みがすごく軽減して最高です。説明も丁寧でどこに問題があるか分かりやすく説明してくれます。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいです。

活気があって雰囲気の良い整骨院

まだ数回しか通ってないけど、スタッフの方みんな
元気よくて活気のある整骨院です!
整骨院に行くのは初めてで緊張しましたが、しっかり説明をして頂き
みなさん明るく話してくれるのでとても通いやすいです。

治療も数回受けて、痛みが治まって来た気がするので
継続して通えば改善していきそうです♪

大手筋整骨院

整骨院などに通うのは初めてだったので少し行きづらかったのですが、ヨシッと決めて行ってみました。身体がだいぶ疲れていたのを来てから更に実感しました。これから通って背骨の歪みなどを治して行けたらと思います。

やっぱりプロにやってもらうと違う!

腰を傷めてまっすぐ立てなくなってしまったので、すがる思いで通りかかったこの整骨院に入りました。身体をいろいろ触って診てもらっただけで、おかしいところを指摘していただき、明確な治療方針を説明していただきました。こちらでしっかり治してもらおうと決めました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)