オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

シップでは治りませんでした!

痛みを感じていましたが、シップを貼ってもなかなか治らず、娘がお世話になっていた整骨院を紹介してもらいました。一回の治療で大分良くなり、身体も楽になりました。また、頑張って通おうと思いました。ありがとうございました。

二回目の治療がうまかった

最初に疲れたの状態で 治療が終わったらめっちゃ軽くになりました。先生も優しかった。スタッフも親切な対応、何よりも、説明を丁寧にしてくださいます。頑張って治療続けていくよ、体がよくして遊びに行くよ!ありがとうございました。

明るい雰囲気

整骨院に通うのは初めてで緊張していましたが、いつもとても親切に対応していただき明るい雰囲気でまた来たいと思えます!治療後は、体が楽になった気がします。これからも通って体の歪みを改善していきたいです!!

大手筋整骨院

職場の人から紹介されて来てみました。矯正治療は怖かったですけど、丁寧に説明してもらえてリラックスして受けれました。矯正治療も痛みなく、感動しました!スタッフの方も元気で優しいです。定期的に通って治していこうと思います。

股関節の痛みが改善されました!

長期悩まされていた腰と股関節の痛みが2、3回の治療でかなり良くなりました
スタッフの方もとても明るく親切な対応で治療中もかなり気持ちが楽になりました
今後も定期的に通って体の歪みを改善していきたいと思います

6回目の治療

最初に肩の痛みがあり、矯正治療と筋肉の治療をしていただき、今日で6回目の治療になりますが、体はすっかり治りました。
みなさん元気がよくて、こちらも元気をもらえます。これからも、体のメンテナンスでお世話になろうと思います。

ギックリ腰

掃除機をかけていたら、まさかのグキっと激痛が走りました。コルセットをして1週間もすれば治ると思っていましたが一向に治らず。そこでネットで検索して大手筋整骨院さんを見つけました。少し疑いながら初施術を受けたその日から痛みが取れました。根本的に治したいので少し通院する事に決めました。

紹介できました

同期の方の紹介で初めて来院しました。最初の治療後はすごく楽になりましたが、最初なので痛みは戻りました。しかし、治療後が楽になった分、頑張って治療を続けていこうと感じました。元気があり、活気のある整骨院だと感じました

元気なスタッフな方々

接骨院には数件今まで
通ってきましたが、スタッフさんの
元気度と明るい対応は
とてもよい接骨院だとおもいます。
まだ通い始めたばかりなので
これから自分にあった特別な施術場所になるかは未知数ですが、
丁寧に 症状やその日の状態 前回の施術に関して聞いてくださる点は期待がもてます。

足首が痛くなって

足首が痛く、整骨院を探しているところ、ここを見つけてきました。
親切に対応、説明していただき、すごく安心して通えています。
定期的にこれからも通って、足首だけでなく、姿勢なども改善していきたいと思います(^^)

2回目の診察

帰り道にあり、いつも元気な声が外まで漏れてくるほど先生達は明るく良い人ばかりです。体の状態もしっかりと見ていただき1回目から状態の変化がはっきりとわかったのでしばらくは頻繁に通います。これからもよろしくお願いします!

大手筋接骨院

頭痛と足のしびれ、姿勢の悪さが気になり、
通院するようになりました。
いつも活気のある店内で、気軽に話しかけてくださるので通院しやすいです!
徐々に体の歪みも筋肉疲労も取れてきてるようなので時間を見つけて通院していこうと思います。

心も身体も元気になりました!

初めて診察に来たときは、スタッフの方たちが、とても明るく元気で活気があるのが印象的でした。
肩が急に上がらなくなり、どうしようかと思い切って来たのですが、骨や筋肉の仕組みや動きについて、親切に説明していただきながら、治療してもらい、かなり回復しました。
腕を使う仕事なので、次の日からいつも通り仕事ができるようになり、感謝です!

良かったです!

肩とか首が痛かったんですが、1回目、2回目と頭痛と肩こりがなくなって良かったです!
また、体で困ったことがあったら、行かせていただきます!
猫背やO脚でも、なおしていきましょう〜と言っていただけて、綺麗になれるのも素敵でした!

元気が良いのはいいのですが

首からの痛みで三回通いましたが、整骨院というより整体?な雰囲気でした。
首をコキッとされるのは怖かったですが、安心できるように色々気にしながら施術して頂きました。
ただ、ひとつ言えるのは、ちょっとBGMが大きい音なので、話を聞きにくい感じでした。
ぐいぐい話してくれているのに聞こえない…。
気にならない方は気にならないとは思いますが、ちょっと話ベタな方は通いにくいかもしれません。

美姿勢を求めに、、、

猫背に悩んでいて、来ました。1回目いった時でもう首が一周スムーズに回るようになったり、2回目では、気持ち的にも身体的にも楽になったし、自分で意識するようにもなり、これからも通って超綺麗な姿勢を目指します。

腰の痛み

ネットの口コミを見て来店しました。
とても明るく、元気で何の不安もなく安心して治療を受けれます。
継続的に通いたいと思います!
腰の痛みも一度治療を受けただけでかなり良くなりました!
色んな説明も丁寧にしていただき、今まで行った治療院の中で一番良いと思います!

2回目です

近くで整骨院に通いたくて、口コミを見て通い始めました。従業員の方皆さん、元気で気さくな方ばかりです。体の状態も細かく説明して頂き、気をつけて生活しようと思います。健康な体に近づくのを楽しみに通って見たいと思ってます。

大手筋整骨院

通りがったらいつもいっぱいで気になっていたので行ってみました。
元気があってすごく雰囲気のいい整骨院です。
首の痛みからの頭痛がひどかったので始めて伺いましたが、すぐに良くなりました。
ちゃんと通って身体のメンテナンスをしっかりしていきたいと思います。

大手筋整骨院

とても明るくて元気のでる整骨院です!
背中がだるくて疲れやすく、体をそらすことなどがしんどかったのですが、1回目の施術で自分では気づいていなかった箇所の不調等も教えて頂きました。次の日の朝、肩が上がりやすくて驚きました。2回目も矯正の後は首が驚くほどに回しやすくなり、感動です。ありがとうございます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)