オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

人生初の整骨院(・∀・)

同僚の紹介で人生初の整骨院は大手筋整骨院にて♫アットホームな感じでとっても入りやすかったです(^ ^)現在も治療中ですが施術後の姿勢が良くなったと感じます☆
介護の仕事をするうえでとっても助かってます♫ スタッフさんが明るいのもとてもステキです(^ ^)

明るく親切な整骨院です(^^)v

整骨院に来るのは初めてだったのですが、いつも親切丁寧な対応をしていただいてます♪ヽ(´▽`)/
週2くらいで来ているのですが、毎回来るのが楽しみです☆
初めての整骨院って、最初は不安だと思うのですが、絶対来て損はしないと思います!!迷ってる方はぜひ、行った方がいいと思います(*´∇`*)

大手筋接骨院

とても雰囲気が良くて通い安いところだと思います。誰もが通いやすくて治りもとても早いと思います。一人一人の接客の対応がとてもよくて、いいと思います。お客さんも気楽に受けながら楽しく過ごしている感じがあってとても良いところだなと思いました。

お世話になってます(^人^)

仕事での疲労が日々溜まって、ピークになり、肩や腕、手が痺れるようになったので、病院嫌いながらも流石にヤバイと思い、整骨院に
別の県の知り合いも、家〜職場の範囲で聞いたら、こちらを勧められたので、思いきって来院しました。
おかげで痺れはとれましたo(^▽^)o

職業柄、まだまだ疲れがすぐに溜まり
無理するとすぐに痛くなるので、
治療に併せて、メンテも兼ねて
利用させて貰ってます(^_^)v

も少し家に近いと有難いのデスがd( ̄  ̄)それでも、来ると楽になるので、来てます♪

(^人^)深謝

ここを選んで良かった

エキテンの口コミをみてここの整骨院を訪れてから、3年間悩んでいた腰痛がかなり良くなりました。
座れないほどの痛みを感じ、藁にもすがる思いでどこかいい整骨院がないか探して見つけたのがこの病院で、初めて行ったときにはスタッフの皆さんが患者さん一人一人の名前を覚えていて「○○さんこんにちは!」と声をかけるところに驚きました。初めて行ったその日から施術のおかげでかなり座れるようになってもう今では6時間近く座りっぱなしで勉強していても平気になりました。施術中も色々と話しかけて下さるので楽しい気持ちで通院できるのもいいところだと思います。これからも通院し続けて、この10代なのにおばあちゃんみたいなぼろぼろの体を良くしてもらおうと思います笑

大手筋整骨院おすすめです

寝違えで、ものすごく痛くて急遽ホームページをみて、電話したのですが、電話応対もよく、親切で、予約もとってくれて、ほっとしました。
診療も、丁寧に、状態も診てくれて、時間んかけて、骨盤矯正なども治してい固いなと思いました。
少しずつ、首や肩の痛みも和らぎ、これからも、続けて治していきたいです。

出会えてよかった。

ひどい頭痛・肩のこり・腰の激痛・目のまわりを中心に左顔面にくる吊りと痙攣・・辛いを通り越して目も開けてられない位になり、その上目眩や耳鳴り・嘔吐も始まり・・これは尋常じゃないと総合病院に行った所、さぁなんででしょうと言うばかりでろくに診察もせず薬もなく(しっかりお金だけは取り)追い帰される始末。半絶望的になりながら、とにかく直したい一心でネット検索をして見つけたのがこちらでした。初めは不安や緊張もありましたが、スタッフ皆さんの心遣いや対応がとても良く、施術も一回目で体に変化があり驚きました。やっと少し明るい兆しが見えました。まだ三回目ですが、長期戦になっても頑張っていこうと思います。

大手筋整骨院

整骨院というと、あまり若い人はおらず入りにくいイメージを持っていましたが、来てみると雰囲気も明るく誰でも治療を受けやすい環境でした(*^^*)
怪我の治療を目的に来ましたが、背骨の矯正もあり、長年気になっていた姿勢の悪さも治すために続けて通おうと思います!

30年以上前から肩こりが酷くて...

30年以上前から肩こりが酷くて、近くで通っていた接骨院が引っ越しになって、

ネットで探していた所、大手筋接骨院が背骨や腰の矯正もされているのを見て、

一度試してみたいと思って行った所、待合室にたくさんの方が待っていらっしゃって

診察台も一階二階とたくさんあって驚きました。

治療内容もきっちり説明されて分かりやすかったですし、通院するにつれて痛みが

少しずつ和らいできて助かりました。いつも元気な声に癒されます。

通い続けてみようと思っています。宜しくお願いします☆

オススメです(^-^)

首、肩、腰から腕まで痛くなり、整形外科に通って注射やリハビリを受けてましたが、首のつまりからか気分が悪くなり、吐き気がするのを見かねて会社の同僚が進めてくれました。
肩がつかめないくらいにカチコチだったのが、今では軽く振り向けるようになりました。
夜中に肩が痛くて目が覚めることもなくなったので、毎日身体が軽くなっていく感じです。
この調子で頑張って通いたいと思います。

オススメです。

昔から頭痛が悩みの種で、ほぼ毎日薬を飲んでいました。整骨院も通ってみたのですが解消されずにいました。
仕事の忙しさから症状が悪化したのを機に、本気でなおしてみようと、ネットで評判のよさそうなこちらの整骨院にきてみました。
最初は初めての場所で不安でしたが、治療をうけたところ頭痛の原因だった首の圧迫感が一発でなくなりました。
長年、頭痛で悩んでいるかたは是非一度行ってみてください。

劇的に楽に!

立っていても座っていても我慢ができないくらいの腰痛に苦しんでいました。なんとかしてもらいたいと、辿り着いたのがこの整骨院です。
毎回予約するので待ち時間も少なく、必要な施術を短時間でしていただけるので仕事帰りに通っても負担になりません。
日にちを詰めて通うことで本当にどんどん楽になって行きました!
これからもメンテナンスのために定期的に通おうと思います。
口コミ通りの素敵な整骨院でした。

一回目で・・・♪

昔から腰の悪かった私。主人に連れられ、初めて整骨を体験しました。主人が「一回行ってみ、ほんま楽になるし」
その言葉通り、一回目で実感。帰りの体の楽なこと♪楽なこと♪
それ以来、豆に通ってます(^^)v
スタッフの皆さんありがとうございます

よく眠れるようになりました\(^o^)/

肩凝りがひどくて頭痛までしていました。眠りも浅く、朝目覚めると首から肩にかけて ずんと重たかったのですが…当院に通い始めて二回目から朝の目覚めもよく、睡眠グラフも深い睡眠になっていましたv(^_^v)♪
家族にも肩の硬さが全然違う!と言われました^o^
姿勢の悪さや脚を組む癖など背骨の矯正とともに直していこうと思います。

初めての整骨院

肩、腰、首のコリがひどく、いままで
リラクゼーションしか行ったことがなかったのですが、今回思い切って大手筋整骨院に来てみました!初めては不安があったのですが、凄くスタッフの方が気さくに相談にのってくれたりしますし、背骨矯正されるのがこれから楽しみです!20代の私もこれから安心して通えそうです!

首の痛みが限界になり、友人も通...

首の痛みが限界になり、友人も通院していて、口コミも良かったので治療に通う事にしました。
自分の整骨院のイメージは、静かな所だっと思っていましたが、従業員の方も明るく親切な対応をして頂き満足しています。一度の施術でも随分楽になりました。

肩こり、頭痛

肩こりとそれからくる頭痛、吐き気に悩んでいてHPとクチコミを見て来院しました。
まだ2回目の施術ですが、背骨を矯正してもらい、肩らへんがポカポカする感じもあり、だいぶ楽になりました(*^^*)
まだまだ歪みだらけなので、正しい位置にクセづけるためにも継続して通っていこうと思います(^O^)

良くなりました。

整骨院に通うのは、初めての経験でしたが、従業員の方たちは、とても明るく元気が良くて最高でした。\(^-^)/
今後も、体のケアに通いたいと思いました。>^_^<
治療内容も抜群に良く、体が軽くなりました。皆さんにもおすすめの整骨院です。\(^-^)/

初整体でしたが、スタッフの方も...

初整体でしたが、スタッフの方も丁寧ですし、一回通っただけでも、ずいぶんと痛みが和らぎました。
その場しのぎの治療ではなく、先々までを見据えた治療で、安心感があります。
これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

すごいっっ!!

どこの整骨院へ行っても同じかと思い、口コミがヨカッたのでとりあえず行ってみると。。。丁寧な対応をして下さり、施術も満足!!2年間放置していた腰痛が1回でも楽になりました。これから通うのが楽しみです。施術した日から腰だけじゃなく全身楽になりました。夜寝る時も楽で熟睡出来るようになりました。ありがとうございます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)