オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

朝起きられるようになりました(^_^)

筋肉の凝りが原因で体のだるさや頭痛が酷かったのですが、
通い始めて少しすると、朝にしっかりと起きられるようになりました。
(それまでは体が重くて起こせない事が多々…)

親身になってくれる面白い先生ばかりなので、いつも元気を貰っています(^_^)

すぐに仕事復帰できました!

仕事柄、腰が痛いと支障がでるので早くなおると良いなと思い大手筋接骨院さんに入りました。とても献身的な先生方が分かりやすく説明していただき、腰もその日だけで大分良くなりました!これからも通って良くしていきたいです!皆さんも是非☆

おすすめ整骨院です!

私は20歳になったばかりですが、昔から首や肩が痛くて悩んでいました。いい整骨院がないかなと携帯で調べたら、大手筋整骨院さんの口コミが良かったので、試しにときてみました。口コミ通り雰囲気もよく、待ち時間がないのがとても良かったです。予約もメールでできるため、とても便利です!先生たちもフレンドリーで気軽に相談もできるし、技術面もよく、その日のうちに体が軽くなったのが実感できました★値段もお手頃なのでこれからも通いたいと思います!

ぎっくり腰を切っ掛けに利用して...

ぎっくり腰を切っ掛けに利用しています。けっこう良いですよ

最初は毎日通う様に薦められ、5日間続けて 日に日に楽になり
今では、ぎっくり腰もスッカリ治ってます

でも

週一は行きます。

妙なもので治療が終わり次の予約と問われるとツイツイじゃと癖になります。

保険も使えます

辛い人は是非

初めての整骨院(20代女性)

仕事が接客業なのでお客様に見られる事を考えると、長年の猫背を治したいなと考えていました。
カイロプラクティックでいい先生にも診て貰いましたが、やはりお値段がネックでした。
その点、ここなら保険がきくので凄く助かっています。
院内は綺麗で、若い方が沢山いらっしゃるので、気兼ねなく通えています。
特に事故をしてなくても大丈夫なので、ちょっと診て欲しいって方でも行ってみると良いですね。
これからの施術を期待して星4つです。

頭痛がする程の肩こりや起き上が...

頭痛がする程の肩こりや起き上がれない程の腰痛が凄く楽になりました。頭痛薬を飲まなくなったのが凄く嬉しいです。最初にしていただいた説明も分かりやすく、質問にも優しく答えてもらえるのが助かります。スタッフの皆さんも明るく感じのいい方ばかりで通うのが楽しみです。ここを選んで良かったです。

明るい整骨院

スタッフは若い人が多くて元気です。みなさん積極的に声をかけてくれます。建物もきれいで明るい雰囲気です。施術もしっかり効いてる感じがして良いです。続けて通うことでさらに効果がとのことなのでがんばって通いたいと思います。

肩こりと頭痛がよくなりました

肩こり、頭痛、五十肩の痛みでネットで見て通院いたしました。
以前は夜もよく眠れず、明け方に頭痛で目が覚めました。
私の身体はひどく歪みがあるようで、それを整え固い筋肉を和らげるように施術していただきました。説明も丁寧です。
施術初日から効果が出て安眠できるようになりました。
だいぶ、よくなりましたが五十肩の症状があと少しでですので通院を続けたいです。スタッフの皆様、とても気さくで優しい方ばかりで安心して治療していただけます。

りん

背骨の矯正で初めて来店しましたが、今のうちに矯正しておかないと将来に大変なことになりそうだったので、すでに首や腰にも痛みが出ているので治そうと思ったのがキッカケです。
筋肉や骨の説明、揉みほぐす際にも説明があるので、分かりやすく他の整骨院とは違うなと初めで気付けました。一回の治療でも効果が表れるのでこれからが楽しみになります。

ご紹介されて通院していますがか...

ご紹介されて通院していますがかなり痛みは改善されたように思います

しばらく頑張って通いたいと思います

院内の雰囲気もよく活気もありスタッフさんも大変親切な方々ばかりです。

帰りは買い物も出来るしたのしんで通っております。

悩みをお持ちの方々は是非ともお勧めいたします。

たいへん明るい雰囲気で、いまま...

たいへん明るい雰囲気で、いままでもっていた整骨院のイメージとはぜんぜんちがいます。もちろん清潔です。これまで腰痛で悩んでいましたが、スッカリよくなりました。かたこりもずいぶんマシになりました。おすすめです。

とても活気があります☆

私はよく身体を使うのですが、あまり労ることをせずメンテナンスを怠っていると、歪みや痛みに繋がっていきました(ToT)整骨院は痛いイメージでしたが、根本的な治療をしていただいて、説明も丁寧でわかりやすかったので、安心して治療を受けられています!(*^.^*)

メンテナンスに

座り仕事で肩首の疲労が酷いが、丁寧にメンテナンスして頂き楽になります。

頭痛が酷い方はオススメ。

その他普段の姿勢の維持の仕方や、予防のための身体の作り方等も丁寧に教えてくれます。

ただし、予約無しだと待ち時間長いため、事前に電話を入れた方がいいです。

スッキリ!!

整骨院って初めてで不安でしたが先生が丁寧に説明してくれてるので不安がなくなりました。
今では体もスッキリしています。
明るい店内と明るい先生ばっかりで安心ですよ♪
皆さんも是非大手筋整骨院に行ってみて下さい。

体がすごく楽になりました。

初め仕事の疲れや日常の疲れからか急に手が痛く、痺れや動かなくなって、次に脚や腰、首にも痛みが出て、夜も寝れないぐらいひどくなってきました。その時に評判の良い接骨院で調べて、こちらの整骨院に出会いました。
1回目で凄く体が軽くなり楽になり、夜もグッスリ寝れるようになりました。
今では、痛みも少なくなり、治療の日には凄く眠りが深く、疲れにくくなってきている気がします。
初めて整骨院に行った後、メールで体の具合を聞いてくれたり、後日に手紙まで頂きました。こういうのは初めてでビックリ。嬉しいかったです。
スタッフの方全員、行くと名前を言って挨拶してくれます。帰る時は又、名前を言ってお大事にって。
本当に良い方ばかりです。
是非一度来て見たら皆さんも気に入ると思います。

初めて来ました

整骨院は行ったことがなかったので不安でしたが、初回に分かりやすく説明していただけたので安心できました。
自分の体がどんな状態かが、よくわかり普段から気を付けるようにもなりました。
明るいイメージで通いやすいのでおすすめです。

みちこ
みちこ さん

初めてきました

昔から肩こりで困っていて、いい整骨院を探していたんだすが、たまたま見つけて行ってみると、1日目で結構楽になりました。
家からも近いので頑張って通いたいと思います。
肩こりにお困りの方はぜひ一度いって見てください。

腰痛で行きました。

冬になって腰痛がひどくなったので通い始めました。
病院では湿布しかもらえなかったのですが、痛んだ筋肉に対してしっかり処置をしてもらって、よくなってきたように思います。
今後も通っていきたいと思っています。

お薦め

妻の紹介で初めて矯正を始めました。腰の痛みで悩んでいましたが、通い初めて痛みが軽減されて、長時間のデスクワークも大丈夫になってきました。腰の痛みで悩まれている方は、一度行かれてみては?親しみやすいスタッフばかりで気楽に継続できると思います。

肩凝りがひどく、頭痛や吐き気で...

肩凝りがひどく、頭痛や吐き気で眠れない時もあって、困っていました。
マッサージにはよく行っていましたが、なかなか改善されず…。友人からも、「整体とかで、根本的に治してもらった方がいいよ」と言われていました。
そんな時に、ふらりと立ち寄ったのがこちらの接骨院です。状態や治療方針などを分かりやすく説明して下さり、通ったところ劇的に改善しました!
現在も、この状態をキープするために通っています♪
治療のたびに効果を実感し、居心地も良いので、気付いたら3年通っていました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)