オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

明るい雰囲気

どんな治療を行うかの説明がていねいでスタッフの方はみんな笑顔で声もハキハキと元気な印象です。腰と肩が痛くて来ましたが、だんだんマシになっていると思います。まだ回数もそんなに来てないのに名前も覚えてもらえてたのは驚きました

腰椎管狭窄症が楽になりました。

足のしびれがあり、整形外科に行ったところ腰椎管狭窄症と診断されました。が、整形外科ではここまで。しびれに効く薬が出ましたが、治療はなく、腰の筋肉を自分でつけろと。こちらの医院に通うことで薬を飲むよりも、しびれが改善しました。

大手筋整骨院

仕事中に、腰を痛めてしまいインターネットで調べた所こちらの整骨院を知りました。
初めてだったので不安もありましたが、あたたかいスタッフに施術してもらい今ではすっかり痛みもなくなりました。
再発しないように出来るだけ通いたいです。

大手筋整骨院

立ち上がれないほどのぎっくり腰になり、急遽来院しました。スタッフの方、皆さん親切です。身体の状態を詳しく説明してもらい、今後の治療の流れも教えてもらいました。
2回程でぎっくり腰も治り、今はメンテナンス通院しています。

痛みが和らいできました

最初は首が痛くてどうしようもないくらいでしたが、コツコツと通うことでだいぶ元の状態に戻すことができました(((o(*゚▽゚*)o)))
院内の人達も活気があり、ちゃんと説明もしてくれるので信頼できます!!

大手筋整骨院

ずっと悩みだった身体の痛みや辛さを親身に相談に乗ってくださり、一人一人に合った治療をしてくださりとても効果を実感しました。まだ二回目ですが毎回身体がとても楽になり、次回が楽しみです。先生方も良い方ばかりで楽しいので、これからも通い続けたいと思います!

腰の痛み出来ました

今までにないほど腰の具合が悪く長引いていたので事務所の近くの大手筋整骨院へ来ました。
とても活気があり説明もわかりやすく、4回ほどで調子が良くなりました。
嫁や知人にも薦めたいと思います。

今日が6回目です

通い始めた頃は痛みが強くて動かしにくい状態だったのですが体の動きがスムーズになり、痛みは初めの頃よりはるかに軽減されました。寝起きに激痛だった腰も今ではあまり感じないくらいになり、生活しやすくなりました。

首と背中がすっきりした

首と背中、腰が痛かったけど、矯正してもらってから普段の姿勢も良くなった気がするし、痛みも軽減してすごく助かりました。
特に首と肩が酷かったけど、すごくスッキリしてお風呂上がりのストレッチも心なしか楽にできる気がします。

大手筋整骨院

腰の痛みで整骨院に通って本院へ来てとても良い感じでした。
先生も親切に説明をしていただけて施術もとても気持ち良くとても良い感じになって来ましたこのまま通えば必ず治ると確信できる感じです
本当によかったです。

大手筋整骨院2018年からの通院

院の雰囲気はとても良いです。先生の方々はみんな優しくフレンドリーです。
腰を悪くすることが多く私のおすすめの駆け込み寺です。笑
治療に関しては、電気トルマリン、手技治療、エボフレックス、背骨矯正。
エボフレックスは2018年にはなかったので手技治療と併用して治療を進めていきます。

腰の状態は通院始めに比べて、前屈もできるようになりとても良くなってきました。

〜大手筋整骨院〜

今日で六回目です!!
産後に通っているのですが、入らなかったズボンも入り、日々身体が楽になっています。
ベビーカーの子どもを連れて通っています。
院の雰囲気も良く、スタッフさんも皆さん良い人ばっかりなので、ここの整骨院はおすすめです!!

大手筋接骨院

とても、明るくて元気な接骨院です。私は脚のしびれがあって苦しんでいました。毎日のように通って今は随分楽に成りました。長い間の疲れがたまってましたが、大手筋接骨院に通うのが楽しみで通っています。これからも、アットホームの明るい価値ある場所を大切にしたいです。

お勧めです!

週に1〜2回通っています。
もともと冷え性なので、最初にあててもらう電気トルマリンが身体が芯から温まり、気持ちよくディラックスできます。
また身体の状態に合わせ、処置をしてもらえ、処置後は身体が軽くなったように感じます。
矯正治療で、さらに身体が軽くなり、毎日の生活の中で感じでいた、首、肩、腰の痛みが軽減され、身体の痛みのストレスを感じにくくなりました。
人気があるため、いつも患者さんがたくさんです。
皆さんにお勧めします。

大手筋整骨院様

6年前にも通わせて頂いてましたが中断していましたが、2ヶ月前から腰と腕の痛みの治療の為再びお世話になっております。先生方の丁寧な治療のおかげですぐに良くなりました!普段の生活でも身体を気をつける様になりした。そしてとても明るくお話をさせて頂き気持ちも前向きになれます。いつもありがとうございます🎶

元気いっぱいで活気がある整骨院

首と肩がとてもしんどくて通いはじめました。
どんなところかわからないまま受付させていただきましたが、スタッフのみなさん元気良く丁寧に対応してくださいます。
また自分が今どんな状態なのかを絵や模型でしっかり説明してくださるので安心して通う事ができるししっかり自分が矯正されてる実感がしっかり感じられるかと思います。

6回目の治療を終えました!

スポーツをやっていた為、整骨院は通い慣れてましたが、私のイメージを覆されるほど、先生方皆様とても元気でした。治療としては身体の歪みや痛みの原因など、説明や治療が丁寧で的確でした。やる前とやった後では全く別物の身体になってしまいます!
このまま通い続けで、痛みのない身体を目指していきたいと思います^^

身体が軽い感じになりました

どうしてもなかなか良くならない腰痛を見てもらいたくてネットで検索して予約しました。
接骨院は初めてでしたが、受付から先生方の元気な声で明るい雰囲気で助かりました。
診察も説明を丁寧にして頂いて安心できました。
治療の後は少し身体が軽くなった感じがして、これからの効果が期待できる感じです。

B&M背骨ゆがみ矯正治療

通院して約1ヵ月になりますが、腰痛などの体の痛みがかなり改善しました。

B&M背骨ゆがみ矯正治療等の治療を最初に集中して通うのが大事と思います、換気や消毒も徹底されているので安心して連続通院できています。

体調が改善した後も通院を続ける予定です、今後も宜しくお願いします。

肩・腰が楽になります。

知り合いに進められて、初めてかよった整骨院でした。はじめは柔軟性もなかったですが回を重ねる毎に少しづつ柔らかくなってきたと思います。
痛みがあったところも良くなってきた感じがします。毎回気持ちよくなって楽になるのが分かります。説明もしっかりしてもらえるので安心です。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)