オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

いい感じです

整骨院は初めて通うのですが、説明も丁寧で分かりやすく、明るい雰囲気です。オススメですよ‼体が日々良くなっているような気がします。腰痛がひどく通い出しました。今良くなりつつあるので、今後もいいお付きあいができそうです。

良くなってきてます!

肩と腰足の左まで痛くなって
毎週通ってます。
やってもらったら痛いとこに痛みが
おつついてなので一番楽なのです。(^_^)
少しずつなおるように頑張ります。( v^-゜)♪毎週来る時に色んな先生にやってもらってほんとにありがとうぐらい感謝しています。

接骨院は初めてだったので、はじ...

接骨院は初めてだったので、はじめは戸惑いましが、丁寧に説明してくださり、すぐに不安はなくなりました。
先生たちはすごく明るいので、気持ちも体も軽くなります。
ひどかった肩こり&、腰痛が楽になって、とっても嬉しいです。

初めての整骨院

腰と肩甲骨まわりが痛み、知人に紹介してもらった大手筋整骨院へ通院を始めました。3回目の治療の前には、下がりぎみだった右肩の位置が左肩と平行になるようになった気がしました。治療は体の具合によって痛みを伴いますが、スッキリします。

事故できました

整骨院初めて来させてもらいました(^-^)/今回事故でこちらを通院させてもらったのですが親切で対応もよく、楽しんで来院させてもらってもらってます!!
スタッフのかたが明るい方ばかりなので、安心してお任せできます。

今日で5回目です。いろいろ直し...

今日で5回目です。いろいろ直してもらってます。ちょっとだるさがでていて、それでいいみたい。あちこち、接骨院めぐりをしていて、ここにたどり着きました。古い腰痛があり、根本的に治療してくれるそうなので、頑張って通います。店の雰囲気もとてもよく、明るい皆さんから元気をもらっています。

元気一杯もらえます。

インターネットで、口コミナンバー1のこちらに来させていただいて二度目です。
まず驚いたのは、スタッフの方の元気な声と人数の多さです。
それだけで元気になれそうです。
痛みも帰りには少し楽になったような‥。
仕事であまり時間はとれませんが通いたいと思います。

強い味方

明るい先生が丁寧に痛い箇所を聞いて、ほぐしてくれます。
会話も楽しいし、身体の相談もしやすいのでオススメです。
マッサージをしてもらった後はいつも身体が軽くなります。
丁寧な施術やアドバイスのおかげでだいぶ身体の調子が良くなりました^^

膝の治療で来ています

職場の方の相談してここ良いよっと紹介して頂いて来ています。私の症状は膝の引っかかる痛みと熱の痛みで困って来ました。二回目ですけどかなり、痛みが改善されて驚きました。仕事で疲れていますが、体を治すために頑張って来ようと思います。

ストレートネットが原因なのか、...

ストレートネットが原因なのか、色々試してきましたがなかなか体調が良くならず悩んでいたところネットで矯正治療してもらえる大手筋接骨院を見つけました。今日で4回目ですが行く度に歪みや疲労が取れてきてびっくりです。体調も良くなってきたので本当に来て良かったです。

不安

初めての整骨院で不安もありましたが、スタッフさんが元気で店内に活気があり、説明も丁寧にして下さって不安も無くなりました。2回目の治療から良くなった実感もあり、安心して通えそうです!今後とも宜しくお願いします!

腰痛が酷くて

腰、背中が痛くて近場で検索してここを見つけて行って見ました。
中に入ろると元気に、挨拶してもらえてすごくいい雰囲気で、治療にはいりました、治療方針など丁寧な説明で、骨の矯正ではその時に実感出来てビックリでした。
これからもどんどん良くなるように通って行きたいです!

想像とは違いました

今回、腰を悪くして通院する事になりましたが、
大手筋整骨院に決めた理由は、ネットでの評価の高さと、以前に聞いていた友人の感想から選びました。

実際に通ってみてまず驚いたのは、居酒屋さんのような活気に溢れた雰囲気。
静まりかえった院内を想像していたので、大変驚きました。

そして、どの先生も気さくてしっかり連携が取れている点も素晴らしいと思います。

おかげさまで身体もスッキリして、こちらを選んで良かったと思います。

筋肉痛もなくなりました。

ぎっくり腰でお伺い

人生で初めてぎっくり腰になりました。ネットの評価をみて、身動きしずらい体勢で来院!すごく元気で親切な対応に満点です!さらに、腰痛やぎっくり腰の知識を教えてもらいながら、容態もかなり楽に!動きずらかった体がみるみるうちに元気になりました。ぎっくり腰や、古傷を背負われてる方はぜひ来院されてみては!おすすめです

丁寧です

歪みを治したく、口コミを見て行ってきました。
体の状態を見ながら一つ一つ説明してくださり、わからない事は質問すると答えてくださるので安心できます。
すごく活気のある整骨院さんです。
施術後は体が軽くなった気がします。
次の日の朝もスッキリしていました。
しばらく通い、体がどう変わるのか様子をみてみたいと思います。

かなり違いがあります

ギックリ腰で職場の近くの接骨院に通っていたのですが、治る気配がなかったので前にお世話になった時に良かったのでまたお世話になりました。
3週間ぐらい痛くてイスから中々立てなかったのに最初の日からその痛みはなくなりました。
本当にありがとうございました。

大手筋整骨院に出会って…

今まで何処の整骨院が良いのが分からなくて、一歩が踏み出せずにいました。
口コミなどを見て、大手筋整骨院が良いと書いてあったので、行ってみると良かったです(^^)
B&M(背骨歪み矯正)は姿勢が悪いのと腰痛持ちの私にとって、良い治療だなと思います。
治療してもらった後は身体が楽になります(^∇^)

腰の痛みが!

仕事上重い物を運ぶ事があり、その負担からか腰に痛みがジワジワと感じる様に…、ある休みの日に家で寝て起きようとしたら、立てなくなり家にあった湿布を貼り落ち着かせたのですが、次の日からの仕事も休めず、我慢しながら次の休みまで過ごしました。けどこりゃイカンと前からネットで気になっていたこちらに足を運びました。先生方の説明も丁寧で腕も良く、今回3回目の来診になりますが、当初の痛みも殆ど感じなくなりました♪

三回目の診療

毎回、とても元気で明るく丁寧な対応をして頂き、こちらまで元気を頂きます。
丁寧な説明や指導があり、安心しておまかせできます。
施述をして頂いた後は身体が軽く体調が良くなります。
良い整骨院に出会えて良かったです。
これから、長くお世話になりたいと思います。

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで、比較は出来ませんが通いやすい印象を受けています。
頑張りましょうと声をかけてもらえるだけでも、頑張らないとという気持ちが軽くなります。
まだ通い始めたばかりで成果がまだ見えて来ていない段階なので、星4つにしてますが、5つで良い気持ちです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)