オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

首と肩が楽になりました。

首と肩のコリがつらく、こちらが口コミも良かったので通わせていただくことにしました。スタッフのみなさんは、明るくて元気なので通いやすいです。
骨格矯正は初回ドキドキしましたが、治療していただくとスッキリします。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

明るい

先生の明るさと元気さがうれしく、活気があり今、コロナで暗くなる気持ちが明るくなり続けていきたいとおもいます。又治療の後もとても楽になりました。
先生の声が大きくて活気があるので元気をもらえます。
今後も通って行きたいと思います!

いつも楽しく治療して頂いています

いつも、明るく迎えていただいて楽しく治療して貰えて通院するのが楽しいです。
毎回、来院した時は名前を言っていただいて初めはちょっと恥ずかしかったのですが、今はそれがちょっと嬉しいです(笑)
先生方も気さくに話していただけるので楽しく治療してもらえてます。

大手筋整骨院

優しい先生ばかりで今の状態からどこをどう治療するか丁寧に説明して頂けるので安心です!コミュニケーションもしっかりとってくれるので通いやすい雰囲気です!
間があくと体が重たくなるので行かないと!という気持ちになります。

とても親切で活気のある整骨院です‼︎

首の痛みが激しく我慢できず、こちらにお世話になりました。まず、とても活気がある整骨院です。スタッフの方が元気がある中にも丁寧でとても親身な方ばかりです。肩の激痛から解放されてとても楽になりました。また定期的に通わせていただきます。

挨拶が元気です

いくつかの整骨院に行っていたことがありますが、今までで一番元気な挨拶をしてくださいます。
治療についての説明も丁寧で、疑問点などは気軽に聞くことができます。
まだ数回しか通っていませんが、これからも通い続けたいと思います。

大手筋整骨院

最初は整骨院は入りにくいイメージだったのですが、一度来てみると凄く活気があって安心して治療を受ける事が出来ました❗️
とても通いやすいので、今後も頑張って治療を受けていこうと思います♫
長いお付き合いが出来そうです(^ ^)

大手筋接骨院

皆さん明るく、分かりやすく説明してくれます最初は痛くて怖かったですが、皆さんは国家資格を取得してると聞いて安心して任せる事が出来ます。ここでしか出来ない治療かあり値段も安くて負担なく通えるので助かっています。

整骨院

痛みが、ここに来て、どんどんとれました。
とても良いです。
痛みとダルさで、ずっとしんどかったのですが、こちらに通いだして、とてもよくなりました。
本当に体が良くなり、ここに来るのが楽しみです。
今後も定期的に通って行こうと思っております。

大手筋接骨院

確かな技術力で、身体の不調を見抜きに筋肉治療や骨の歪み治療をしてくださいます。歪みの治療は見た目が怖いので、気が引けたりビックリすることもあるかもしれませんが、自分ではできない動きですので、しばらく通院する価値はあると思います。
皆さん明るい方ばかりですので、元気ももらえると思います。

大手筋整骨院

スタッフの親切な対応にとても感動しました(^-^)
自分に合った治療をしてもらえるので通いやすくてこれからも通っていきたいと思います!
挨拶も良くて活気がある場所なのが、落ち着くので気軽に通えるのが良かったです♪

親切な対応で良い雰囲気です。

知人の紹介で行きました。
スタッフさんがとても親切で、身体の調子等を細かくヒヤリングして診断し、自分の身体に合わせた施術を行なってくれました。自分の身体に合わせてくれるので、調子が良くなるのをすごく感じれました。雰囲気もオープンな感じで通いやすいと思います。

腰痛に困ってきました

今まで何軒か色々回ってきましたがここが1番痛みが改善されて定期的に通えるようになりました。
先生方もとても接しやすく人見知りの自分も積極的に改善したい事も伝えられてアドバイスや体の状態も詳しく教えてくださりすごく助かってます。

大手筋にある整骨院

整骨院ははじめての利用ですが、店の雰囲気が明るく、活気も店に溢れていて、とても通いやすい雰囲気で驚きました。
治療も、どこがどういう原因で悪くなってるせいで痛みが出てるのか、またどう治療していくのか説明をわかりやすくしてもらえるので、納得しながら治療していくことができます。
また、通院ペースに関してもアドバイスを貰えたり、時間の都合も合わせてもらえるので、予約や、通院の予定もたてやすいです。

大手筋整骨院

お店の活気も良く気持ち良く施術を受けられるのでとても良いです!
通うのも近いので痛みがある時もすぐに来れて病院に行くよりは全然いいです!
スタッフさんの元気も良くすごく話かけてくれるので楽しく施術も受けれてとても良いお店だと思います!

よい

私は首と肩を痛めてこちらの整骨院に通っているのですが、自分では気づいてない体の状態も説明して頂き体の痛みも段々よくなってきて日常生活も楽になりました。
お店の雰囲気もよく先生方も明るく笑顔で挨拶してくださるので通いやすいです

頭痛で訪問

緊張型の頭痛がひどく、訪問しました。
自分の体のどこが歪み無理をしているのかなど、詳しく説明してくださりすごくためになりました。そして、しっかりとその歪みに対して施術していただいたので初めての訪問ですが嘘のように体がスッキリしました。丁寧なご対応ありがとうございました。

大手筋接骨院

接骨院は骨を鳴らされるイメージがあり、不安があったのですが、とても丁寧に説明いただき、安心して受けることができました。
肩と腰に傷みがあったのですが、施術を受けることで和らぎました。
自分では中々、気づけない歪みにも気づくことができて、こちらに来て良かったと思いました。

初めての方でも

整体は初めてでしたが、整体師の皆様とても活気があるので非常にアットホームな感じがします。
また、料金体系も他店と比較して、低く設定されているため、続けやすいと感じます。
今回2回目でしたが施術のたび、体が軽くなった感じがあり、今後も続けようと考えています。

元気になりました♪

大手筋商店街にあり立地も便利で通いやすいです。スタッフの皆様も優しく丁寧に対応して下さり安心して通えます。LINEでの予約もできてとても便利です。お陰様で抱っこ紐使用による腰痛も良くなりました、ありがとうございます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)