オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

2回目の治療

本日が2回目の治療になります。
昨日、エキテンを見て、口コミの良さから初治療に行きました。
感想ですが、首や肩の痛みが低減し、体が楽になりました。
10年近くの体の悩みが1回治療で改善したのは、初めてです。
そんな、理由で連日、治療に行きました。
雰囲気も明るくで元気になります。
治療を続けて、健康な体になれると確信出来ると思います。

大手筋整骨院

ネットで探していきましたが、評判どおりスタッフの人たちが明るく元気でいい感じ。
施術の仕方も説明しながらやってくれるので納得で安心しました。
急な予約も希望どおりにとれて待ち時間もほとんどなく、ストレスなしです。
サイコー!

活気があります

長らく体がしんどかったのですが施術してもらうとすぐ効果が出ました。スタッフの皆さん元気で丁寧に接してくださいます。いい体の癖がつくまで通ってみたいと思います。背骨の歪みが取れることを期待したいと思います。

大手筋整骨院

受付の対応がとても素晴らしいです!娘ぐらいの年齢ですが、とても丁寧で、とても面白いです。
腰の痛みがきつくて通院してますが、施術を受けて痛みがかなり楽になってきました。おすすめです。行ってみてください。

痛みが楽になりました!

肩の痛みが辛くて通わせて頂きました。
痛かった肩が楽になり、また大手筋整骨院に通わせて頂いてから姿勢を気にするようになりました。スタッフさんも明るく丁寧に身体の痛みの改善方教えて頂いたおかげです。本当に感謝しています。

来てよかったです。

肩と腰が痛くて通院しはじめました。スタッフのみなさんが明るくて、最初は不安だったけどいっぱい話しかけてくださって緊張がほぐれました。説明もわかりやすかったです。ちゃんと通ってしっかり治したいなと思いました。

大手筋接骨院

スタッフの皆さんも明るくて、丁寧な説明もしてくださり親切な方ばかりです(^^)院内も清潔感があり通いやすいです‼︎腰の痛みがきつかったですが2回目の治療で酷かった腰の痛さが楽になりました‼︎今後も通おうと思います^_^

2回目の診察

肩と腰の痛みがあり伺いました。整骨院に行くのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、1回目の治療のあと症状も楽になりました。スタッフの方々の雰囲気も良いので、これから頑張って通おうと思います。

かずこ
かずこ さん

スタッフの方々皆さん明るいです!

スタッフの皆さんが、患者さんの名前を覚えていらっしゃって、院に入った瞬間から明るく挨拶して対応してくださるので、不安を感じることなく、治療していただいています。
骨や筋肉の説明もしてくださるので、自分の状態を理解しながら、治療に臨めるので、安心感があります。

大手筋整骨院

これまで、整骨院は治療費が安いけど表面的な治療がメインで、整体は痛みを深層から治療してくれるけど治療費が高く、通院しにくいというイメージがありました。しかし、この整骨院は両方の長所を兼ね備えており、学生でも通院しやすく、効果的な治療が受けられるのでオススメです。

大手筋整骨院

今日で3回目の治療でして。肩の痛み、首の痛みが酷かったのですが、治療を続けてると気持ち楽なった気がしてます。特に背骨の矯正は非常に良く効く感じがします。まずは6回を出来るだけつめて通って、体調を整えていきたいと思います。これからも、よろしくお願いします。

せろり
せろり さん

大手筋接骨院

接骨院は静かなイメージでしたが、大手筋接骨院の先生方は明るく、毎回丁寧に対応してくださいました。治療の説明がとてもわかりやすく、安心して通うことができました。
今後も定期的に通って、身体の歪みと痛みを改善していきたいと思います。

大手筋整骨院

体の調子がberrygood❗️体力、筋力を使う仕事をしているので 常に身体はパンパンの状態でした。こちらに来てから体が軽くなり動きやすくもなり 仕事の効率も上がり 何より終わった後の疲れ方も以前とは違い ものすごく楽になりました。スタッフの方も明るく元気で店内のBGMのセンスもいい^ ^ こちらの整骨院 オススメです。

いつも明るい掛け声

いつも元気な声で迎え入れてくれて、
元気に送り出してくれます。
施術始める際も先生同士が声を合わせて
「おねがいしまーす!」という掛け声に
自分も一緒になって言葉にしてしまうほどです。
これからも通わせていただきます。

二回めの治療

くるのがとても楽しみです。と、言うのもわたしのからだが改善することができるので、長年こしいたや肩こりといった症状がかいぜんすることがなく、なやんでいました。所
骨盤の治療をしないことには改善されないと言う事でネットで骨盤治療で好評である大手筋整骨院にたどり着き通院しておりますが、
とても手応えを感じ楽しみに通院しております。

2回目。

病院に特に通ったことなどもなく、緊張していましたが、明るい先生方がたくさんいらっしゃって、リラックスできました。初回からかなり背骨や肩の感じはだいぶ変わったので、とりあえず数回は通ってみたい思いました。

大手筋整骨院

お友達の紹介でしたが、整骨院は初めてなので、不安もありましたが、スタップの皆さんも、明るく元気に迎えて下さり、安心しました。確り治療の説明をされ後で、治療を受けて、是非とも続けて通院させてもらいたいと思っています。

大手筋整骨院さん、

首と腰の痛みに苦しんでまして、色々と整骨院に通いながらも改善した感じがないままモヤモヤと過ごす中で、いよいよ苦しくなって藁にもすがる気持ちで、突然に大手筋整骨院さんに飛び込みました。急な依頼にもか関わらず、気持ちよく応対頂けた上に、治療の腕がすごく上手で本当に楽になりました。コスパも良くて素晴らしいと感じています。しっかり通えば完治できると感じています。

二回目の感想

腰が痛くて治療にきました、すぐに楽に仕事が出来るようになり、大変感謝してます、この調子でしっかり治したいと、思えるいい場所だと思いました。
大変いい雰囲気で元気が出る感じかとても気に入りました。これからもよろしくお願いします。

大手筋整骨院

インターネットで見て来させていただきました。活気のある雰囲気で、初めはびっくりしましたが、病状などを丁寧に説明していただき色々な面で納得しました。長年の腰痛と肩凝りが良くなっていきそうなので、これからも通い続けていきたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)