オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

薬を飲む量が減りました!

朝起きた時から頭の痛みがあることがほとんどで朝から頭痛薬を飲む毎日でしたが
初めて施術を受けた次の日から痛みが嘘のようになくなり1ヶ月飲まないで済んでいます。
肩の痛みも随分良くなり、今後も続けてお世話になろうと思っています。

大手筋接骨院

ずっと前から首痛で色々な病院へ行っても効果なし。ネットで調べてこの店では治ると見つけ、大手筋接骨院を選択しました。一ヵ月前から週2回通院しています。早く治したらいいな。先生方もご親切でお気に入りました。今後とも宜しくお願いします。

腰の痛み、改善

5月の末から仕事上で慢性的になっていた腰の痛みや肩の痛みが気になり、今回通わせてもらうことになりました!
初診からしっかりと自分の体の悪いところを正確に診断し、丁寧で確実な治療と今後の体の最終状態を明確に目標にしていただき、体も気持ちも楽になりまりました😊
二回目以降も段階段階で治療の方をしていただき確実に体の調子が良くなっていくのを実感することができました!!
院内の雰囲気もすごく良く明るく活気のある環境だと思います!!

丁寧に治療していただいています‼︎

約3ヶ月前から背中、肩、首等の痛みを和らげるために治療に通ってます。
丁寧に治療いただき、気持ちよく日々過ごせてます。
スタッフの皆さま、とても明るく元気よく迎えていただき、いつも感謝しています。これからもよろしくお願いします。

大手筋整骨院

スタッフの方々が元気に声掛けして下さり対応も丁寧です。体の状態を把握してもらい今後どういった治療で進めて行くのかしっかり説明してもらえるので安心出来ます。膝を悪くして半ば諦めていましたが、こちらで治療してもらって効果も実感出来ています。

痛みが緩和しました!

肩の痛みと、首の痛みが酷く、こちらの整骨院で治療を始めました。初めての治療で背中の歪みが酷く腰にも負担がかかっていると教えていただきました。今4回目の治療が終わったところですが、肩と首の痛みがかなり解消されました。背中の歪みも毎回の治療で矯正していただけるので、とても身体が楽になってきたと実感しています。ありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします。

背中の痛み

肩甲骨あたり、肩、首周りの痛みがありました。
治療を1週間以上受けていて、痛みもなくなってきており、姿勢も良くなってきていると思います。とても良かったです。
値段もそんなにかからないです。これからも痛みが出ないよう通いたいと思いますー。

大手筋接骨院

膝に水が溜まって激しい痛みで歩くのも大変で、整形外科で診てもらっても何も治療される事なく、原因も分からずじまいでした。
何とかしたいと思い、ネットで検索をして辿り着いたのが、ここ大手筋接骨院さんでした。
施術前からしっかりしたヒヤリングがあり、料金体系の説明もあって不安なく通えました。
明るく元気の出る雰囲気で、丁寧な施術で2ヶ月程度ですっかり良くなりました。
痛むで悩んでいる方には一度、施術を受けられる事をお勧めします。

大手筋接骨院

CTやMRIを撮っても整形外科では理由が分からず、すがる思いでこちらにお世話になり始めて、2ヶ月ほど経ちますがだいぶ痛みも取れてきて楽になってきました。院内の雰囲気も良く、先生方も明るく毎回丁寧に説明してくれて安心して通っています。いつもありがとうございます。

大手筋整骨院

スタッフの方の対応が非常によくて、体も楽になります。
私は四十肩と腰痛で通っているのですが、体が楽になっていくのがわかります。
歪んだ背骨の矯正などもあり、日頃の疲れが出やすい部分を直してもらえるというイメージです。

大手筋整骨院さん

背中と腰が痛くて通い始めましたが、今日で6回目で、驚くほど楽になってきています。車の運転のバックの際に、スッと振り返れるのが嬉しいです。自分で実感出来て行くのが楽しみにもなっています。院内の雰囲気も活気があって明るくて、元気ももらっています。

大手筋整骨院

いままで、何軒か整骨院に行きましたが、
ここは、スタッフが元気で親切に対応してくれて、説明も丁寧でわかりやすいです。
何より、数回で身体がすごく良くなり、
生活がすごく楽になりました。
これからも長い付き合いになりそうです。

大手筋整骨院

肩の痛みや頭の痛みがだいぶ良くなりました!電気トルマリンやエボブレックス?とても気持ちよくて施術を受けていて気持ちいです。首から音が鳴るのはびっくりしましたがして頂いたあとはとてもスッキリしています。これからも通い続けてもっと体を良くしたいと思います。

体調が回復してきました

一年以上前から腕のしびれが気になっていたのと足にも症状が出てきたので、近くの整体院で検索したところ、頭痛改善も謳っておられ、通い続け、確かに通院により改善してきました。
しばらくしっかり治療に専念したいです

大手筋整骨院

良い雰囲気で、とっても楽になります。毎週定期的に通院しています。4月に転勤にてっこちら京都のほうにまいりました。まえの住居でも整骨院にいっていたので、どこかさがしておりましたところ、本いんが見つかり助かってます。

ごまかしてきた腰痛の悪化で予約して
伺いました。
初診だったので不安もありましたが
カウンセリングも丁寧にしてくださりスタッフの
みなさん、元気いっぱいで活気のある整骨院です。

雨の日は比較的、空いてるような気もしますが
いつも沢山の方が来てはります。
が、先生方も人数おられるので回転は早いと思います。

初回で腰痛の症状が緩和されたので
今のうちに頑張って通院していきます。

大手筋整骨院さん

スタッフさん達も明るく元気が良くてとても良い雰囲気の整骨院さんです。名前もすぐ覚えていただいて嬉しかったです。駅からも近くアーケードもあるので雨の日も通いやすいですし、買い物帰りに気軽に寄れます。これからもよろしくお願いいたします。

大手筋整骨院に感謝しています。

足の裏の痛み、腰の痛み、首の違和感があることから、家でゴロゴロしている事の多い私が、買い物がてら寄った大手筋接骨医で癒して頂き、通院して2週間、今では14km以上ある事が出来ています。大手筋接骨院にイソイソと準備していく様子を首を傾げて見ています(^-^)

最高の整骨院

私は何度もこちらの整骨院に通っていますが、全員の対応がとてもよく、暖かい雰囲気です。自分の名前まで覚えてくれたことに凄くびっくりしました。施術も丁寧にして頂いてるお陰で、長年苦労してきた両手の痺れも良くなっています。おすすめしますよ!!!

明るい雰囲気

どんな治療を行うかの説明がていねいでスタッフの方はみんな笑顔で声もハキハキと元気な印象です。腰と肩が痛くて来ましたが、だんだんマシになっていると思います。まだ回数もそんなに来てないのに名前も覚えてもらえてたのは驚きました

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)