オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

体の調子がいい方向に行っています

これまで整骨院をいろいろ受診した中では、体の深部や姿勢に言及しての治療を受けたのは当院が初めてです。治療を重ねることで、姿勢の良化や負担の軽減が実感できるようになりました。折あればこれからも治療を続けて行きたいと思います。

大手筋接骨院

説明をしっかり分かりやすくして下さるので安心して治療を受けることができます。
スタッフの方の元気も良く、こちらも元気をいただいてます。
揉み返しのがよく出る私でも揉み返しがなく
すごく楽になりました。
ここだったら続けて通院出来るかも…?!

整骨院。

整骨院に通うのは初めての経験だったので
とても緊張していました。
入ってみたら雰囲気がよく、施術内容もわかりやすく丁寧に教えてくれるので安心して通うことを決めたポイントです。
良くなるまでここの整骨院を通うつもりです。

筋トレで腰痛

先生方に非常に活気があり、痛みも吹っ飛んでしまいそうな雰囲気に驚きました❗それに先生方にハキハキとした語調で名前を呼んでもらえるのもいい雰囲気です。
また、単に治療するだけでなく、丁寧な説明は有難いです。治療効果も目に見えて明瞭ですので、実績の確かな整体院だと感じています‼

すごく楽になりました

肩凝りでお世話になりました
矯正をして頂いてすぐ楽になりました
永年の癖もあり元に戻ってしまったのですが3日空けて2回目の施術を受けまたまた良くなりました
スタッフのみなさんが元気で丁寧な説明をして頂けるだけでなく効果を実感できるので続けようと思っています

明るく元気になるよ

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が印象的でした!実際に初めてきたときは、整骨院でこんなに明るく元気な雰囲気な所もあるんだととても思いました。いつも、必ず名前で呼んでくださり、スタッフの方全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいことです。他の利用者の方も、スタッフと話している時明るい
雰囲気になってるなという印象をもちました。いつもすごく賑やかで整骨院とは思えない感じです。来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく、気持ちが楽になる、そんな整骨院やみつきになります

はじめての整骨院

はじめて整骨院に行きました。治療費も高くて、近くのマッサージ屋さんや整骨院はなかなか治らないイメージが、ありましたが、ここの整骨院へまだ3回目ですが、良くなっているのも実感しています。なんといっても、費用もお手頃です。(笑)

2回目です

お店の活気が非常に良く
対応もとても丁寧で好感が持てました
まだ2回目ですが続けていきたいと思います。

痛みでなかなか寝れない日があり、食事もあまりとりてなかったのですが、治療後には食事もとれて気分も楽になりました。

安心して通院できます!

治療の方法や体の状態や料金の事など丁寧に説明するしてくださって、安心して通院することができます。その為じっくりと回復するできるまで通えるし、その後も治療の為にも通おうと思える、長くお付き合いできる整骨院です。スタッフの方の、来てもらった方が良くなって帰って欲しいという気持ちが前面に伝わってくる、とても良い整骨院です。

即日効果ありです(笑)

今日で6回目、ある時から急に背中に激痛がありましたが初回治療していただいた時点でだいぶ痛みは減りました。
分かりやすく痛みも教えてもらえるので、ただ体が悪い。ではなく、どこどこが悪いんだ、と原因がわかってよかったです。
スタッフさんも同じ目線で丁寧に話してくださるので、気軽に質問もしやすいので助かります。確かに、体に合わせて続けないといけないものなので何回か行かないといけませんが、皆さん人柄がいいので、周りにもオススメできます!

矯正バキバキ

知人に紹介されていきました。体が歪んでいるから矯正をしてまっすぐにしたほうがいいとのこと。初めてで急に始まったのでビックリはしましたが、何回か治療に通っているうちに楽になりました。矯正が苦手でなければ受けてみてください

元気な整骨院です。

従業員の皆さん元気よくて明るい雰囲気です\(^o^)/有名人の方も多くいらっしゃってるみたいなので、安心感もあります。
今後も定期的に通い、体の歪みを改善していきたいと思います(*・ω・*)また行くのが楽しみです♪

母からの紹介で…

母からの紹介です。
母から大手筋整骨院さんのお話は伺っていたので安心して来れました。
優しく丁寧に教えて下さる先生方で、安心して身を任せられます。
長年辛かった首肩腰もかなり楽になりました^ ^
母共々、これからもお世話になります。

とても良くなりました。

年末に腰から左足にかけて寝ていられないほどの激痛に襲われて、夜も眠れなく日常生活に支障を、きたしていたので、インターネットで調べてこの整骨院に来ました。身体が歪みがあると言うことで矯正をしてもらい筋肉の緊張をほぐしてもらいました。3日連続で通いましたが、この短期間で痛みがかなり軽減し、日常生活も支障きたさないぐらいまで回復したので、本当に感謝してます。
また治療を受けたいと思います。

初めて整骨院に通って

はじめて整骨院というものに通わせていただいて、これで身体の痛みは取れるのだろうかと不安でもありました。
ですが、1日目、2日目と日にちが経つごとに体が楽になっていっていると実感しています。
スタッフの皆さんもすごく親切に説明や治療をしてくださり、本当に通いやすいです。
これからも、改善していきたいと思います(^_-)

首や肩の痛みが無くなりました

いままで首や肩の痛みに悩まされ、色々な整骨院やマッサージ店に行ってきましたが、
思うように痛みや体のダルさが取れませんでした。そのような時に大手筋整骨院に出会いました。
スタッフの皆さんは大変元気がよく親切であり、大手筋整骨院に通うようになってから体の痛みが改善されてきました。
これからもお世話になろうと思います。

2回目の診察です。

肩の痛みが続いたので来させて頂いたのですが、1回目に治療して頂いてから、肩の痛みが和らぐだけでなく全身が楽になりました。
また、スタッフの方全員が親切で活気があり、丁寧な説明もして頂きました。これから長く通わせて頂きたいと思いますし、人におすすめしたい整骨院です。

高頻度で通いたいです

寝違えが原因で首、肩、腰が激しく痛んでいました。京都は引っ越してきたばかりで良い整骨院を知らない為、ネットで検索かけたところ、当院がヒット。予約を取り、訪問しました。結論、かかりつけの整骨院にすることに決めました。
・整骨院には珍しい明るくて元気
・先生方の対応も親切かつ説明もわかりやすい
・施術もしっかりしている

首、肩、腰の痛みから解放される日も遠くはないと感じました。

明日への元気をもらえます

仕事でくたくたになって訪れると、まず、元気いっぱいのたくさんの挨拶に迎えてもらえます。名前で声をかけて、丁寧に体の様子を聞いてもらえるので、終わったあとは、体も気持ちもスッキリ。次の日にさらにがんばるパワーをいただけています。ありがとうございます。

ラクロスしています

今までいろんな整骨院に通ってきたのですが、ここは雰囲気がよく賑やかで、スタッフのみなさん1人1人が名前を覚えてくださり、いつも温かく迎えてくださります!たくさんお話しもしてくださり、話すのが大好きな私はとっても楽しいです♪治療後はすごく体がラクになって、試合前に怪我が不安な時は来ると全力で動けるようになっているので通い続けています。背骨の矯正もしてもらえるので、これからも定期的にみてもらいます!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)