オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

整骨院は二回目でしたが、こちら...

整骨院は二回目でしたが、こちらでお世話になってから体が軽くなった気がします。骨と筋肉のケアをしてもらえるのは体の根本から元気にしてもらっているのだと実感できます。これからも定期的に通っていこうと思います。

わかりやすい説明です

整骨院は初めてでしたが、自分の体がどんな状態なの、改善するためどう治療すべきか、しっかり説明してくれました。
スタッフ皆さん話しやすい雰囲気で、気兼ねなく相談できました。
私の場合は肩の、首の問題で見てもらい、改善しました。

矯正5回目

家の近所にあったから行きました。
従業員の方は皆さん若く活気があります。
自分の状態がよくわかる説明でした。
それに対する施術も効果が出てきていると思います。
姿勢も良くなり、それを意識して生活するようになりました。
今後も通いたいと思います。

すごく元気の良い対応でとても通いやすいです。
今まで何件か通院しましたがここがとても良く自分にも合うなぁと思います。
姿勢が良くなるように続けていけたらなと思います。
丁寧な説明も分かりやすくよかったです。

スポーツ後の痛み

スポーツの後遺症からか首から肩にかけて筋緊張と痛みが酷く吐気を催すほどでしたがたった一度の矯正のおかげですっかり良くなりました。
今後も通い続けて歪みにくい身体にしていきたいと思います。

改善しました。

とても丁寧に悩みを聞いていただき、とても通いやすい雰囲気です。
予約も取りやすく、通いやすいです。
変更とかも快く受けていただけます。
改善に向かっているので、これからも、続けて通わせてもらおうと思います。

体の痛み

インターネットでみて
近隣ということもあり
体の歪みが気になっていたため受診しました。
初めての施術だったので緊張しましたが、帰る時にはすっきりと視界がひらけて歩きやすくなりました。

元気になります!

みなさん明るく元気で良かったです!
お尻の痛みが取れてきました!感謝しています!背骨の歪みが取れるので気持ちもすっきりしています!
いままでなかなか痛みがとれなかったのですが、ここにきてほんとによかったです!

週一で通ってます

反り腰が辛くて来院させていただきました。こちらのお話をしっかり聞いてくださり、説明も丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。気になる箇所だけではなく、他の箇所も見てくださるので有り難いです。今は週一で通っていますが、施術後は体が本当に楽になります。これからも通い続けたいです。

とてもよかった!

自分がこんなに姿勢が悪いと思ってませんでしたが、背骨が歪んでいると言われてなおしていただいたら、その瞬間からだいぶましになりました!先生方はみなさん優しくておもしろくて、しばらく続けて行きたいと思います。

とても良いです!

みなさんとても元気で笑顔がたくさんで、それだけでこちらも元気になれるお店です!
どういう治療をするか、今の状態がどうなっているかなど、とても丁寧に説明してくださるので、安心して身をゆだねることができます。
1度の治療でとても楽になり、また自分の体も知れてとてもいいです!

整骨院に行って

整形外科に行ってシップとマッサージだけで、何も聞いた気がしなかったのですが、こちらに来て、まず症状を親身に聞いて下さって、痺れがあると言うと、色々原因を教えてくださりながら、治療して下さいます。
皆さん元気で、明るい雰囲気の整骨院です。
骨の歪みからの体の不調もあるので、それを治して頂けるのも嬉しいです。(^^)

大手筋整骨院

私自身、体の痛みに悩みながらも整骨院などに行くのは躊躇していたのですが、こちらのスタッフの皆さんはとても明るく丁寧に的確に症状やアドバイスをくださり治療も効果が実感できてもともと持っていた整骨院に
対するマイナスなイメージは全くありませんでした。これからも定期的に通い体の悩み
を解決できたらと思います。

腰痛改善

友達に紹介で来たのですが、初めて身体に触れる前に自信の具合がわかるところを見つけて頂いて、伝わりにくいところも痛みを取り除いてくださって眠る事も難しかったのが、なくなりました。今後も通います。ありがとーございました!

歪み矯正で行きました

筋トレで左右のバランスが悪いのと肩まわりが固いのが気になったので行きました。説明も丁寧で皆さんとても元気が良いです。矯正後、首回り・肩回りが回しやすくなりました。まだ3回目ですが治療を続けていこうと思います。

久しぶりに来て

久しぶりに来て前も思ってたけど、活気があって親切で丁寧でとても良かったです。改めて来て自分の分からない身体の状態がわかってこんなに身体に歪みがあったのかと思ったんですが、それをきちんと診察していただけてこれからもお世話になります。(笑)

大手筋整骨院に行きました

発熱から、腰を痛め以前からきになっていた、大手筋整骨院に行ってきました。靴下がはけないくらいきつかったですが、初回から驚くほどの効果でかなり楽になりました。
慢性的な頭痛も、頭痛薬飲まないでいられるのが、不思議なくらい。
治療をつづけたら、もっともっと身体が楽になるのかな?
とワクワクしてます。
これからもお世話になります。

元気になる

ネット検索でたくさんヒットした中のひとつです。説明と治療を受けるまで、半信半疑でした。前にパキポキは良くないとも聞いた事があり不安もありました。
でも実際に施術 説明を受けて安心できましたし、楽にもなりました。ちゃんと体感出来たので、続けて通院しようと思います。

3回目の診療です。

首から腰にかけての筋肉の痛みが原因で
頭痛が酷く、こちらにお世話になりました。
親切に明るく対応してくださるので、
とても通いやすいです。
お陰様で頭痛もとれ、姿勢も良くなってきました。
今後もよろしくお願い致します。

腰の痛みで

接骨院は初めて来たのですが、スタッフの方々がとても元気で明るい方ばかりなのでとても通い易いです。体も徐々に楽になってきてるので、これからも定期的に通って体の疲れと背骨の歪みをとっていきたいと思っています😊

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)