オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

今日で3回目

今日で3回目の治療ですが、首の痛みが取れました。もともと姿勢が悪かったので、体の歪みと疲労などを改善していきたいとおもいます。従業員のみなさんはいつも元気の良い対応をしていただき、気持ちよく帰れてます。

元気の良い接骨院

駅から近くて通いやすいのがありがたいです。
腰が痛くて我慢が出来ず接骨院に初めて行く事にしました。初めての為おそるおそる行ったのですが元気良く挨拶をしていただきほっと出来ました。
また説明が親切で分かりやすく、マッサージで痛い! 痛い! と騒いだのに嫌な顔をせず笑顔で対応してくださりとても嬉しかったです。
まだまだ腰の痛みが強くこれからも通わせていただきたいと思います。

効果絶大!

温かい雰囲気で、とても通いやすい整骨院です。スタッフの方々の詳しい説明で、自分の気付かなかった体のくせや歪みについて知ることが出来ました。日常生活でも効果を実感でき、今までの悩みも解決されています。これからも、治療を続けていただき、しっかりと体を治していきたいと思います!

大手筋整骨院

足の関節に痛みがあり、たまたま当院の前でスタッフの方に親切に色々とアドバイス頂き、施術して頂くことにしました。今日で2回目ですが、今まで重かった体が軽くなり、知らない内に回らなくなっていた首が良く回るようになり、ビックリしています❗これからさらに体が軽くなるのが楽しみです❗

初の整骨院です!

頭痛と首まわりの痛さに悩まされて3カ月…すがる思いで飛び入りしました。
とても分かりやすく丁寧な説明、治療法で安心しました。
今日は2回目の診察、初診の体調より楽になりました。
スタッフの皆さんの言葉も励みになります。これからの治療も続けて頑張ります!

一回で歪み矯正が実感できます

家からは少し遠いですが、インターネットの口コミを見てここに来ました。
噂通り明るく元気な雰囲気です。
私は猫背を矯正したかったのですが、初回の歪み矯正治療で効果を実感できました!
このまま通い続けようと思っています。

通院二回目

前回初めて治療に伺ったのですが、とても親切に説明していただき背中、肩の張りがとても楽になりましたので今回二回目の治療を受けに伺いました。
前回より確実に筋肉の張りが和らいでおり、効果を実感しています。
今後も続けて治療を受けて張りが収まるよう通いたいと思いました。
早速次回の予約を取り次来るのが楽しみになっています。

2回目です

インターネットで見て評価が高かったので来させてもらいました。とても明るいスタッフの方々ばかりで初めてでも気楽に話すことが出来ました。もちろん、酷かった肩と腰の痛みも楽になり、こんなに楽になるものかと驚いています。これから頑張って治していきたいです!

痛みが強くて来ました

腰椎椎間板ヘルニアの保存療法の為、来院しましたが、まだ始めたばかりで効果の実感は分からない部分も多いですが、背骨の矯正を受けた後は、身体は比較的スッキリしてます。スタッフも皆親切な方ばかりなので、当面の間継続していきたいと思います。

とてもスッキリ‼です

普段は鍼治療に通ってますが、最近全然スッキリしなくなって、こちらの整骨院にお世話になりました。首や背骨の矯正などあまりしてもらったことがないので、不安でしたが
丁寧な説明や問診などで、安心して施術してもらうことができました。
施術後は目の前が明るくなるほどスッキリ‼でした。実はあまり期待してなかったのですが、このまま通わせてもらおうと思ってます。整骨院選びで迷ってられる方は、一度ご相談に行かれては?きっと続けたくなりますよ(^-^)v

2回目の診察

今まで何軒か接骨院に通ってきましたが、一番活気がある接骨院です。初診では自分の身体がどのような状態であるか、これからどのような治療をしていくか丁寧な説明があり安心して通院することができると思いました。

普段の動きが楽になりました!

すごく活気のあるスタッフの方々でとても爽やかな雰囲気です(^^)歩いている時の動きにくさや、癖になっていた猫背もどんどん良くなり2回目だったのですが、かなりスッキリしました!私は運動もしていてそこでの体の動かしやすさに感動しました!体も気持ちもスッキリするとても通いやすい、いい整骨院です!

大手筋整骨院

活気があり対応が丁寧です。説明もしっかりしてもらえるので安心します。身体のバランスが整う感じがよくわかります。施術後はほどよい倦怠感で夜もよく眠れます。大手筋商店街の中でアクセスもよく帰りに買い物も出来るので便利です。

再開しました!

以前もかよわせていただいてましたが、忙しいさのあまりサボってしまいがちになり、ガチガチに筋肉がかたまり、ぎっくり腰になりました。強制は、まだきついかなぁとおもいましたが、案ずるより産むが如し!一回目から、体が軽くなり、眠れるようになり、あさの目覚めがよく、頭痛なしにおくれました! 又、あすも通います!
こられてよかったです

大手筋整骨院

接骨院に行った事がなくて、「どうせ行ったところで変わらないだろう」と思っていたんですが、来たらとてもよくて来る前より少し楽になったので良かったです!従業員の人がすごくフレンドリーに話してくれて嬉しかったです。これからも通いたいと思います!

かよってます。

対応も丁寧で、
回らなかったうでも
すっかりなおり、明るくてとてもいい雰囲気です。
矯正も怖くてしたことがなかったのですが
全くイメージしていたのとちがい、痛くなくて、とてもきもちが良かったです。
後日も詰まっていた首筋もすっきりで、
ずいぶん楽になりました。
私も徐々に腰も楽になってきたのでもう暫く通おうとおもいます♪

整骨院のススメ

軽いギックリ腰となり、妻の紹介で大手筋整骨院に通い始めました。
スタッフの皆さんは明るく、元気良く対応していただき、いつも気分良く通っています。都合でひと月ほど通えなくても、名前で呼んでもらえることは、一人ひとりをよく見ていただいていると思います。アットホームな感じと通えば身体も楽になるのは大変ありがたいです。

行って良かった!!

肩や腰の凝りから頭痛に悩んでいました。毎日辛くもう我慢出来ない!という状態になったので、夫の行っているこの整骨院へ行くことにしました。整骨院に行くのは初めてだったので、むずかしい話をされるのか不安でしたが、とても分かりやすい説明で質問もしやすかったです。また、1回目でここ最近感じたことがないくらい身体が軽くなり、頭痛が解消されたのでとても嬉かったです!スタッフの皆さんが笑顔で話しかけてくれるのですごく通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

本日2回目です。

以前から背中と脇腹に違和感というか痛みがありましたが、放置していましたが、その後
股関節の痛みが出たりして辛い日々が続いていました。が、大手筋接骨院に来て、一回目から、ずいぶん体が楽になりました。これからも、体調を整える為に通う予定です。

丁寧!親切!

はじめての整骨院でドキドキでしたが、スタッフの方達がとても愛想よくわかりやすく体の痛みの原因を教えてくださいます!ここの整骨院なら遠くても頑張って良くなるまでは通い続けようと思います!!よろしくお願いします(*^_^*)

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)