オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

整骨院のイメージが変わりました。

初めて整骨院を利用させていただきました。来院時は緊張していましたが、とても活気のあるお店で、従業員の方々が笑顔で気さくに話しかけてくださり、すぐに緊張も解けました。
説明がとても丁寧で自分の体についてもよく分かり、施術の腕もすばらしく、終わった後は体が軽くなります。

もっと早く来ていれば良かったと思える素敵な整骨院です。
これからもよろしくお願い致します。

産後の歪み治療

産後の歪みが気になって来ました。
少し治療は痛かったのですが、治療直後からすっきりした感じがしたのと、気になっていた骨盤の歪み等も軽くなってきた気がします。
治療しながら分かりやすく説明してくださるので、安心して、楽しく受ける事が出来るので、しっかり治るまで通い続けようと思います。

ぎっくり腰から

4年間腰の痛みからぬけれなくて初めて整骨院にきてみました。
毎回とっても元気の良い対応と親切にアドバイスして頂いてこちらも元気がでてきます。自分ではわからない背骨の歪みもこの機会に直して頂きたいと思ってます。

3回目の診察に来て

はじめて来たんですけど、みんな笑顔で対応してくれて、とても喋りやすかったです!
足が痛かったけど、治療していくにつれてどんどん痛みがなくなっていき、効果が出てることが分かりました!!
治療してくれている最中も、喋りかけてきてくれて、緊張がほぐれました!!

4日間連チャン

初めて整骨院にきてみましたが、おわったあとはすっきりして気持ち良かったです。
自分ではわからない歪みがあるんだなぁと
びっくりしました。(*^▽^*)
親子で今治療中です。
来てみてよかったです。(*^▽^*)

大手筋整骨院

背骨と骨盤が右にずれているため、肩・腰・膝の痛みが酷く整骨院を探していたら、こちらの整骨院に出会いました。いつも活気があり、スタッフの方も明るい方が多いので通院していても楽しいです。治療を受けたところ、痛みが和らぎ楽になりました。

初めての接骨院

背中の筋肉の痛みを感じ、はじめは整体かと思ってたところ、大手筋接骨院の口コミを見て予約しました。筋肉の痛みに接骨院?と、はじめは治るか?と思ってたところ筋肉よりも骨の歪みが原因とのことで驚きました。痛みもなくなり、体も軽くなりました。

初めての整骨院

朝起きると腰が痛くなり、それが今年二度目だったので、きちんと治したいと思い整骨院を探していました。
近さと口コミの多さ、評価の高さからこちらの整骨院を選びました。
初めての整骨院でしたが、丁寧な説明で安心しました。
これからしっかり通って、体を整えていきたいと思います(^^)

通い始めました

もともとの頭痛持ちで、寝違えることが多くなり来院しました。
全体の筋肉の緊張や体の歪みから治療していただいています。
まだ痛みはありますが、少しずつ改善しています。スタッフの皆さまの元気の良さと連携がとても気持ち良いです。

初めての整骨院

仕事を初めてから腰、足に痛みを感じ、初めて整骨院へ。
緊張していましたが、スタッフの明るい対応で緊張もほぐれました。
腰の痛みもだいぶ良くなっています。
値段も手頃で、定期的に通院してもそれほど財布に負担はかからないかなといった印象です。

腰痛緩和で仕事が楽に

整骨院ということで入りづらいイメージがありましたが、スタッフさん皆がエネルギッシュで元気をもらえる明るい雰囲気です。
治療の効果も確かで、腰痛で悩んでいた身体もかなり楽になりました。長時間イスに座るため仕事中も辛かったですが痛みもかなり緩和されましたよ。

mizukaki
mizukaki さん

まぁまぁ...

場所はわかりやすく施術室の雰囲気はよく大勢のスタッフさんにテキパキと対応して頂けるのですが、毎度対応がマニュアル通りで本当にこちらの話を聞いてベストの施術をしているのかな?という疑問が残ります。何度目かの通院途中で持病の腰痛を急に悪化させてしまい(これは無理した自分が悪いのですが)困ったなと思っているところにカンファレンスで「最初に来られた時と比べてどうですか?」と尋ねられたのにはガッカリでした

肩の痛み

今まで整骨院というところに、行くのは不安でしたが、先生方には明るく、対応していただき、説明もわかりやすく不安はなくなり、今は毎日通っています。
以前からの肩の痛みも和らぎ、最近痛めた腰も直ぐに楽になりました。

大手筋整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、
こちらも元気をいただきいています。
背骨の歪みを整える矯正治療をしていただきましたが、痛くもなくとても上手で安心して受けられました。
じぶんでは気づかない背骨の歪みもこの機会してになおしてもらうつもりです。

3回目の診察です!

友人からの勧めで通い始めました。
最初は初めての整骨院で不安でしたが、皆さんに明るく話しかけて頂き、治療が全く苦になりませんでした!痛みの原因も丁寧に説明して頂きました。毎回気持ちよく帰れてとても助かります。ありがとうございます!

首から肩にかけての痛み

最初、駅から近く、通院するのに便利だと思ってこの院を選びました。
最初、ドキドキでしたが、一歩入ると、皆さん凄く元気が良く、明るい雰囲気で、直ぐにリラックスできたのを覚えています。
施術についても、根本からの治療をして貰えるので、直ぐに楽になるのを実感できました。
続けての通院により、今は慢性的な痛みがなくなり、楽に生活できています。
これからも定期的に続けていきたいと思います。

大手筋接骨院

痛すぎて歩けないほどになってネットで見つけて行ってみました!
矯正治療というものをやってもらってびっくりするほどよくなりました!
治ったからといって辞めないで今後も定期的に通って良い癖をつけていきたいなと思います。

通ってます。

駅から近くて通いやすいです。
丁寧な接客と明るい雰囲気です。
背骨のゆがみを治す治療を受けたあとは身体がスッキリしました🎵身体のクセがあるのでもう少し続けて姿勢を良くしたいと思いました🎵オススメです🎵

大手筋整骨院

家が近く、いつも賑わっているようだったので肩こり治療のために寄りました。肩こりはもちろん、姿勢や背骨の曲がり方もしっかり見てくださるので、施術を受けた日は身体がとても楽です。体の状態や施術、料金も細かく説明があるので安心です。

明るくて通いやすい!

前から気になっていましたが、人がいっぱいだし何だか入りにくい印象もありました…口コミを見て良さそうだったので思い切って電話をしてみたら良い感じの対応で安心(^^)実際に来てみても丁寧に説明してくださいますし、通いやすい金額なのも助かります!
この機会にちゃんと自分の歪みを直すます!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)