オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

今回が2回目の治療になりました...

今回が2回目の治療になりました(^o^)/

今までいろんな治療にいきましたがここまでしっかり治療してくださったところは初めてです♪

背骨の矯正治療は気持ち良く姿勢がよくなったのがわかります(*^_^*)

これからも頑張ります(^o^)

元気がいい

4月から京都に引っ越してきて、近く整骨院を探していました。
始めに入った時に、声が大きくていいなあと思いました。
これからの治療についての話も詳しく聞かせてもらえました。
とりあえず通ってみたいと思いました!

いろんな意味でビックリ。

初めての接骨院でドキドキしながら予約をしました。通っている人の多さにびっくりと大きな声の挨拶、治療中にたくさん話しかけられることにビックリしました。
首と、背骨も「バキッ」っていうのに、いたくないのもビックリしました。

初診でも安心できます。

先生ご話しやすくて、初診でも安心できました。治療後と前で体の動き方がまったく違いのが実感でかます。スケジュールを組んでもいただけるので、二人三脚で治療をしていだだけます。予約もできるので、時間の管理もしやすいです。

二回目で~す

ずっと気になってた
接骨院で、どんなんか?
わからなかったけど
きてみて、正解だ。
体がらくに、なりました。
出来るだけ、続けてこようとおもいます。
(@_@)みんなに、伝えたいで~す
1ヶ月後の体が、楽しみだ~
(*^^*)

今までに何件か整骨院を回りまし...

今までに何件か整骨院を回りました従業員の皆さん元気ですし良い対応をしていただけます。
診察内容も丁寧に説明して貰えますしわからない事を聞いても丁寧に説明して貰えますので安心して当分通い続けようと思ってます

すごく安心

スタッフのみなさんが、明るくて親切で、すごく安心できました。体が痛くて不安な状態の時に、安心できることが一番大事かなぁって思います。説明も丁寧だし満足しました。スペースが狭いのがちょっと気になりますが、これからも、お世話になります。

長く通いたいと思います。

ずっと、肩と腰が痛くて、他の整骨院に通ってましたが、一進一退。
新しく、こちらでお世話になって3週目ですが、ずっとあった肩こりと腰の重さが軽くなりました。
予約が取れるのと、短時間で施術してもらえるのと、遅くまで空いているのが続けられているポイントです。

三回目

以前通っていた所は歪み矯正がなく限界を感じていたので期待してきました まだ三回目ですがこちらならなんとかなるのではと感じています 毎回説明も細やかにしてもらえますし丁寧に対応してもらえるので安心です。雰囲気も明るくて良いと思います

人生初整骨院

ということで申込みの時からドキドキしていましたが、こちらを選んで正解だったと思います。説明も治療も丁寧にしていただいていると思います。身体もすごく軽くなった気がするので続けて治療を受けて行きたいです。

以前から季節の変わり目になると...

以前から季節の変わり目になると特に肩こりや体がだるく
仕事も細かい手仕事をしてるので 思うように体がうごかなくなり、
思いきって家の近所の接骨院にいってみました
初診は丁寧に説明していただいて リラックスして治療を受けることができました。
あんなに体がつらかったのが
ずいぶん体調がよくなりました。

明るくて優しい先生達たちなので
若い人達も安心して通える接骨院だと思います。
いつも本当にありがとうございます。

初来院

引越しをしてきて、重い荷物を運んだり、荷物を持っていて、前が見えなくて段差を踏みはずして腰痛が。でも、引越しのかたずけをしないといけないので、耐えながら、大手筋商店街を歩いていると、大手筋接骨院が目にはいり、思わず入ってしまいました。これが、大当たり!丁寧な説明と治療法や手技も的確!すごく楽になって、救われました。本当にありがとうございました。

腱鞘炎

指の腱鞘炎になり、整形外科に行ったものの湿布をもらっただけで、痛みが一向に消えず握力がなくなってきたので困り果て、思いきってこの整骨院を尋ねました。治療当日の夜に指が動くようになったので本当に驚きました。整骨院は初めてだったので半信半疑でしたが、受診して良かったし、もっと早く尋ねるべきでした。このまま順調に治ってくれたら…と思います。

オススメです

腰が痛くて、知り合いからの紹介ではじめて行かせてもらいました。先生方、みなさんすごく優しくて、明るくて、女子大生でも通いやすい整骨院でした!背骨の矯正治療をやってもらったのですが、痛みは全くなく、治療後とてもすっきりしました。早速、体が楽になりましたよ。

以前通っていた整形外科での対応...

以前通っていた整形外科での対応が良くなく、治療法も一定で効果なくこちらに来院させて頂きました。
みんな明るく対応もよく、もちろん治療の効果もあり大満足しました!
完全に治るまでは時間がかかりますが頑張って通うつもりです。
痛みでお悩みの方は今すぐ行ってください!

半年位前から肩の痛みが続きつら...

半年位前から肩の痛みが続きつらい毎日でした。好きな家庭菜園又日常の生活の中で台所仕事や洗濯等他にドライヤーを使ったり歯を磨く事も辛いほど悩んでいましたが3回目の治療でずいぶん楽になったような気がします。このまま継続しようと思っています。

活気がいい!

スタッフの皆が元気が良くて、とても居心地がいいです。
説明もすごく分かりやすかったです!骨のどの部分が歪んでいるか分かりました。
診察を受けてみて、すごく体が楽になりました。いつもより体がすごく軽くなりました。すごくおすすめです!

初めての整骨院

首と肩をいためてしまったので、初めて整骨院のお世話になったのですが、とても明るい雰囲気で親切丁寧に対応していただき、不安も無く安心して治療を受けることができました。
これからもお世話になります!\(^o^)/

よかったです( ´艸`)また来たくなる整骨院

スタッフの皆様まず明るくてイキイキとされています! 一人一人と向き合う姿勢が凄くよかったですヽ(*´∀`)ノ
また来たくなる整骨院 って初めての体験でした!
入った瞬間「〇〇さんこんにちわー!!」
と一瞬 ここどこ!?とちょっとびっくりしましたが、それだけ患者さん一人一人を見てくれてるんだなと 心地の良い気分になります。
通います!!!!

スッキリします!

最初は口コミを見て行ったのですが、行ってすぐにすごく体が楽になりました。
説明も丁寧にわかりやすくしていただけるので毎回満足ですし、回を重ねるごとに体も軽くなって行きます。
これからも定期的に通って、体の歪みを治して行けたらとおもいます。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)