オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

元気スタッフの御蔭で、今日も健康増強

兎に角スタッフが皆さん元気で、明るく、思い切り治療して下さるのが有難い。背中に温熱治療を施した後、背中左右のツボを思い切り抑え込む・・・(>_<)
これが物凄いイタキモ~~~!!それだけ自分の身体が固く、柔軟性がないんだろうね。 だけど、施術して貰った後は柔軟性が増してきます。私はそれに加え背骨の矯正治療もして貰ってますが、
これも背骨がグキっとなりますが、矯正効果があります。週に2回月8回をメドにして通いたい所ですね。
予約して訪院し、スタッフ皆さんの元気を貰い、院を出る時は身体が軽やかになり、仕事に打ち込めます。

大手筋整骨院 6回目

毎朝起きると、首、肩、背中、腰、ふくらはぎが痛く、しんどかったのですが、こちらで施術を受け、今日で6回目ですが、肩や首は楽になってきました。
毎回、体の症状を聞いて頂き、治療のことなども丁寧に話をしてくださるので、安心しておまかせする事ができます。
これから、体の調子がもっと良くなっていくのではないかとたのしみです。

肩と腰の痛み

出産後に骨盤の開きによる腰骨のだるさや子供の抱っこでの肩や首の痛みで来院しました。
施術、説明ともに丁寧で親切でした!
自分の身体のどこが痛んでいるのかがよくわかり、施術後はとても身体が軽くなりました!
これからも通いたいと思います!

大手筋整骨院

とりあえず、スタッフ全員が元気でハツラツとしている。名前も覚えている。
お店の雰囲気もとても良い感じです。
コロナ感染予防も徹底されている。
最初の説明も丁寧でとてもわかりやすかった。これからも治療を続けていきたいと思います。

スタッフの方も優しく、とても雰囲気の良い接骨院です。治療も丁寧で説明もわかりやすいです。
相談、質問にも気持ちよくお答えくださいます。
今後も、治療は継続したいと思います。
知人にも紹介したいと、思います。

良きです

出産後、膝の痛みと乳房のつまりのトラブル(通常の対応では治らず、肩こりや体の歪みも一因になるとのことで…)で来院し始めました。
何度か通いましたが、背中の凝りというか硬さのようなものはマシになったと感じます。また、背骨の矯正治療の後は明らかに体が柔らかくなる感じがあるので、続けて通いたいと思います。
左右のバランス差や、歪み、痛みを自覚していない箇所なども教えていただけて良かったです。
あと皆さん明るく元気で楽しいです。

大手筋整骨院通院して3ヶ月目です。

高校3年生です。中学生から首と肩の痛みが酷かったのですが、大手筋整骨院にきてからましになりました。頭痛もなくなりました。腰の痛みにも悩んでて他の病院でみてもらっていたのですが良くならず…ここで治療してもらってから今までの痛みが嘘かのように無くなりました。

めちゃいい整体院ですよ~

自律神経の乱れがずっときになってて来院したんですが、原因から施術内容など説明が丁寧で分かりやすく、1回目で効果がいきなりあらわれてビビりました(^^;)もちろん定期的な通院は必要ですが、ここはマジでオススメです!

大手筋接骨院

腰と首の不調で通うようになり、最初は問診から始まり丁寧に聞いてくれ、改善に向けてのプランも分かりやすく、安心して通えると思います。
先生も親しみやすいのも、通いやすく、他のお客さんが定着しているのも納得してます。

大手筋整骨院2回目

右足が痛く受診しました。姿勢の矯正をしてもらい楽になりました。右足の痛みは腰からきているとのことでした。7年ほど前に首を痛めあちらこちらの整骨院に通いましたが以前の整骨院に比べ丁寧な治療だとおもいます。

痛みが和らぎました。

家事育児で前屈みになれないくらいの、腰痛が出現。ネットで検索したところ、ここの整骨院さんが口コミもよく、行ってみることに。
通うごとに日に日に腰痛も軽減され、おかげさまでスムーズに腰が動くようになってきました。

思いきって、入ってみた

前を、通るたび、気になってたけど、なかなか、入る勇気がなくて、娘に、誘われていざ、接骨院へ。どんな事されるのか、心配でしたが、あれだけ、腰痛が、あったのに、こんなに気持ち良くなるなんて、先生方も、不安な、気持ちを、取り除くような、施術を、してもらい、安心できました。

活気がある人気の整骨院♪

いつも賑わっている整骨院で気になってましたが遂に通わせて頂く事になりました!
身体の不調な部分、痛みのある部分を丁寧に親身になって聞いて頂けました!
施術の方法や、今後の方向性までしっかりと説明して頂いた事で安心でき、身体のメンテナンスをどこでしようかと考えていたのですが、最適な場所を見つけた気がします。

2回目の診察

首の痛さがあり、母も通っているのでここにしました。皆さんとても優しく、丁寧に接客してくださるのでとても通いやすいです!矯正治療は骨の音にびっくりしますが、痛くなくスッキリします!これからも通いたいと思います!

腰の痛み

一回受けただけで腰の痛みがだいぶ楽になりました😊
院の雰囲気もよく活気もあり、最初は不安でしたが、安心できました😮‍💨
スタッフの対応も丁寧に身体のことを教えてもらい、とてもわかりやすかったです。
今後ももっと変化を起こせる様に通いたいと思います♬

親切丁寧な整骨院

整骨院に通うのは初めてで少し不安でしたが、初回から丁寧に、分かりやすく説明して頂いて安心出来ました。
肩と腰が痛いのは背骨の歪みが原因だと分かって
施術してもらうと毎回スッキリします。
これからも身体のメンテナンスで通いたいと思います。

・・・

前々から首のダルさからの頭痛悩まされてましたが通い初めてからだいぶんマシに軽くなりました。回転は時間帯によってまちまちでしょうが、私がいく時間は、比較的早く回ってきます。値段もリーズナブルで通いやすいし、どこが悪いかも説明して下さるので、自分が悪いのか自覚しやすいです

大手筋整骨院での治療私は

私は、右膝の痛みで色々な治療院をさがしていました。夜中に膝の痛みで目が覚めるほどつらく近くの医院にも行ったのですが思うように痛みもとれずほとほと困っていました。こちらへはネットで調べて評判の良さなどを考慮にいれて通わせて頂くことにしました。はじめにきちんと話を聞いて頂き、治療方法、予算などわかりやすく説明してもらえたことが安心に繋がり今、6回ほど通いだいぶ膝の痛みもなくなりなによりも夜中に痛くて何度も起きていたことが、嘘のようになくなりました!まだ無理をすると次の日につらくなることもありますが、以前に比べると本当に良い方向に向かっていると実感できています。

今まで通った整骨院や整体院のイメージとは違います

先ずは、施術して頂く技師の方の人数が多い事に驚きました、
初診来院時には最初に現在の身体の状態や今現在の病歴等を丁寧にカウンセリングをしてくれます、
その上で自分合う施術方法をどの方に担当されても出来るように情報を上手く共有されていて毎回説明をする事はほぼ有りません。
ですので毎回安心して施術治療を受けられます。

先生たち元気な整骨院です。

五十肩の治療できました。
一年ほど患っていたので、正直あまり期待せず来ました。しかし、予想に反して(失礼!)、一度の治療で腕がずいぶん楽になりました。
掛け声の大きい、体育会系の雰囲気に少し気後れしましたが、明るく元気に寄り添ってくれる先生たちに元気をもらえました。
おすすめです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)