オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

明るくげんきな応対

転勤・出張が多く、いろんな地域の整骨院に通ったことがありますが、こちらの整骨院の
スタッフの皆さん、明るく元気の良い応対で
こちらも元気になります。
背骨の歪みも治してゆけるので、定期的に通って治していきたいです。

右前腕(肘~手首)の痛みが楽になりました!

もともとは股関節周囲の痛みで通い出したのですが、
先生に右腕の痛みを相談したところ、
筋肉の緊張を指摘して下さり、
緩める治療で、驚くほど楽になりました。

それ以外にも普段の生活で気をつけた方が良いことなどをご指導いただきました。
いろいろ気軽に相談しやすい、良い整骨院だと思います。

首の痛み

口コミで見た通り、スタッフの方々の活気溢れる対応やなにより痛みがとれることに感激しました。
体のことも丁寧にわかりやすく説明していただきとてもありがたいです。
これを機に歪みをとっていければなと思います。

体が軽い♪

そういえば、何ヵ月も右腕と腰の痛みが続いている…と気付き、検索して見つけた接骨院。電話で予約して、その日に治療してもらいました。
明るく活発な若い先生方が、丁寧に問診して痛みの原因を探り、治療をしてくれました。

正直、体をメンテナンスしてもらう経験がなかったので心配だったけれど、不安やストレスを感じませんでした。

シンプルな治療を受けて帰宅すると、体が軽い、使いやすい!久しぶりに用事が進んで、心身スッキリしました。

続ける事で、この状態を維持したい。
実感しています。お世話になると決めました。

大手筋整骨院

以前に他の整骨院に通っていましたがなかなか症状が良くならずに悩んでいました。こちらの大手筋整骨院で治療を受けさせて頂きました。一日で体が楽になりました。先生方が元気に対応してくださります。これからも通っていこうと思います。

質問に対する回答がわかりやすい

初めて整骨院に来ました。整骨院は痛いことをされるイメージでしたが、いざ来てみるとそんなにも痛くなく、治療後が楽になります。ここの整骨院は、質問した内容をプロの方から分かりやすく回答してもらえるので、わかりやすいです。

腰の痛み

骨盤矯正をしてくれる整骨院を探してて、商店街を歩いてたら見つけました!
試しに行ってみるとスタッフの方も対応が良くて、面白い方達ばかりです。
もちろん、施術も良くて満足のいく施術です!
家から遠いですが、頑張って通っていきたいです。

明るい接骨院!

今まで首の痛みで他の接骨院に通っていましたが、あまり効果は実感できず、ネットでこちらの接骨院にたどり着きました。
第一印象は「なんて明るい接骨院!」
とにかく皆さん明るく大きな声で元気に挨拶をしてくださってビックリしました。
治療は丁寧な説明でとても話しやすいのでリラックスして受けることができ、こちらも明るい気分で帰路につくことができます!

腰痛で悩んでいます

今まで気にはなっていたのですが、なかなか一歩が踏み出せずにいました。いってみてビックリ‼︎元気な声が飛び交っていてこちらもパワーをもらった気分です♫長年腰痛に悩んでいたのですが、今後はこちらにお世話になりつつ、治していけそうです。

整体

初めて首の痛みがあって整体もしました。
以前より改善してきてるように感じます。
値段もたの整体医院とあまりかわらず、雰囲気も良い。
接客も明るく、丁寧に対応されており先生の方から話しかけてくれるので、体の悩みも言いやすかったと思います。

元気な明るい整骨院!

初めて整骨院に来ました。整骨院に行く前の印象とは違い、フレンドリーで、分かりやすく親身に対応してくださりました。みなさん、元気で、明るく治療を受けていて行くのが楽しみです。少しずつ楽になっているので、先々が楽しみです‼

活気ある整骨院

大手筋商店街内にある整骨院です。色々な口コミを見て来てみました。肩や腰の痛みがひどく、腕が上がりにくくなって心配になり通っています。毎回丁寧な対応をして頂いております。先生皆さまがとても元気で明るい整骨院です。

体調が良くなりました

仕事柄、前傾姿勢や持ち上げる動作が多く、肘痛と頭痛で伺いました。スタッフの方が皆さん超元気で初めはびっくりしました。症状や話を聞いて説明をして頂けるので解りやすく、治療も受けやすかったです。治療は適切で、痛む場所・痛みの原因となる所以外をやたらに押したりされません。歪みの矯正を受けて、痛みの原因が、痛む場所だけでは無く思わぬ部分の疲労や身体の歪みからくるものだと解りました。針や整形外科、マッサージや他の整骨院と沢山お金をかけても改善されなかった痛みや辛さが、少しずつ改善されています。日常生活でも歩きやすくなり、ヨガで身体が動きやすくなったのにはびっくりしました。色々な症状が更年期障害と思ってたのですが、症状が改善されてきている今、同じように思っている女性の方も、身体の歪みからくるものかも知れないのでお奨めです。
家からは少し遠いですが、こちらで治療出来て良かったです。これからも通います。

大手筋整骨院

知り合いから聞いて行ってみました。
今まで整骨院に対していいイメージが無かったのですが、ここは、凄いわー。
店の雰囲気が明るく、活気あってよかったです。
身体もらくになったし。
これからも通いつづけようとおもいます。

親切です

急激な肩の痛みで通院、わかりやすい説明、治療内容で安心して治療をお願いできます。
スタッフの皆さんも元気、、会話も楽しく
治療を重ねる度に良くなるのがわかります。
安心しておまかせ出来る治療をお願いできます、

2回目!

初めて整骨院に行きましたが、すごく活気がよくて、皆さん対応も親切丁寧で通いやすいなと思いました!
自分が思っていたより体が歪んでいたので、定期的に通って、猫背の姿勢を治してスッキリして行きたいなと思います!

肩の痛み

整骨院に通院するのは初めての経験だったのでとても緊張していたのですが、丁寧かつ元気な接客で緊張することなく、治療に専念できています。今後も定期的に通院させてもらって肩の痛みを改善していきたと思います。

2回目診察です^_^

接骨院は初めてで緊張していましたが、親しみやすく優しい先生で安心しました。
また、痛かった腰が楽になり続けて通おうと思いました。猫背が治るように自分でも意識しようという気持ちになりました。ありがとうございました。

大手筋整骨院に来てみました

最初は緊張していましたが、実際に来てみると、スタッフの方の対応も素晴らしく、説明も丁寧でわかりやすかったです。治療の方も、どこをどのようにしているのかや複数名での対応など、不安を感じることはありませんでした。
今後も通って体の歪みを改善して行きたいと思います。

腰の痛みで

腰の痛みで人生初の整骨院で緊張しましたが、自分の整骨院のイメージと違いみなさん非常に元気で入りやすかったです。悪いところもわかりやすく説明してくれたのでよかったです!
体の歪みを治せるように頑張りたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)