オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

必殺 秘孔人

ここに来て 生活が 格段にかわりました。 今までは、事務仕事を続けると、首が詰まり、挙句、頭痛、吐き気と、生活がボロボロでした。しかーし、こちらの 方々に、痛む部位、状態を説明し、治療法の説明を受け、いざ、施術。表題どおり、秘孔を突かれたごとく、痛みが,、、ない^_^ まさかこれ程効くとは、もうビックリです、

初めての整骨院

右の首筋に痛みを感じて職場のおばちゃんに相談して初めて整骨院に来ました。整体しか行ったことがなかったので最初はどう違うのか分からなくて不安でした。でも話しやすかったり、首の痛みが楽になったりで週に2回くらいの頻度で来てます。その年で⁉︎と人から言われるけど、今のうちからのほうがいい気がしたので出来る限りいい習慣を体にしみつけたいです。

商店街の中だから雨でも大丈夫

中腰でいる事が多いしごなので腰がだんだん痛くなり このままだと仕事にならないので 地元の整骨院を検索すると大手筋整骨院が出て来たので行ってみようと思いました。整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、明るく元気な雰囲気で楽しく通う事ができました。
定期的に通っているのでずいぶん楽になりました。

腰痛できました。

腰痛がひどく、来院しました。
今回6回目ですが痛みがずいぶんましになりました。

来院してから、子どもを抱くのも楽になり、育児の楽しみも倍増しました。
待ち時間も短いので空いた時間に来院できるのでおすすめです。

いいとこやと思います。

ぎっくり腰になり二進も三進も行かなかった状況で口コミで見つけてやって来てから腰の調子も良く定期的に通わせて頂いています。
元々こっちの人間じゃなく結婚を機にこっちに住みだして喋る友達もおらず会社と家の往復でおもろくなかった生活に一つアクセントが出来たみたいで通うのが楽しみな部分もあったりして貴重な場としてお世話になってます。
愚痴も聞いてくれるいいスタッフばかりでとても過ごしやすい場だと思います。

初めての診察

初めての診察でした。
骨盤のゆがみなどの説明も丁寧にしていただきました。
院内の雰囲気もよく、これからの治療もがんばれそうです!(*´▽`*)
今後も定期的に通って身体の歪みを治していきたいとおもいます(・ω・)

2回目の診察を受けました。

身体が固すぎらしいので、治療を受けました。
治療前より、身体が楽になった感じがします。
今までの身体の固さが、治療を受け続けることにより、改善する見込みが出てきました。
連続して通い、長年の悩みを解決したいと思います。

腰 肩 首 が痛くてお世話にな...

腰 肩 首 が痛くてお世話になりました。一回目の治療の後から気分さわやか、効果を感じました。お店の方はみんな明るく、親切です。
定期的に通って、元気に過ごせるといいなぁと思っています。
首を治療して貰ったとき、音がして驚きましたが、痛くはないので、大丈夫です。安心して行ってみて下さい。

事故の治療できてます

最初の治療は押さえられて痛いところが多くてびっくりしましたT_T

でも治療をつづけていくうちに押さえられても痛くなくなって体が少しづつ楽になってきました(^^;;

不思議です^ ^

皆さんとっても元気でびっくりします(^^)

これからの夕飯をルンルンで作れそうです(^O^)

腰痛が酷く、とうとう膝まで悪く...

腰痛が酷く、とうとう膝まで悪くなったのでネットで整骨院を探してるとこちらを見つけました
評判通り笑顔が素敵なスタッフがわかりやすく原因を教えていただけたのでとても助かりました
効果も抜群で初めて処置した日に随分と楽になり通院して悪いところを直していきたいと思いました

こちらの整骨院は先生がたが元気...

こちらの整骨院は先生がたが元気で、毎回とっても元気をいただいています(^O^)/。私は昔から測湾でお医者さんに痛みが出ると言われてましたが、まさか自分に痛みが出るとは思いませんでした。今後も定期的に通って、自分では気付かない体の歪み改善していきたいです。(^O^)

整骨院

私は、整骨院にはよく行く方なので、詳しい方だと思います。こちらは、友達の紹介で行きました。すごくいいと聞いていたので、期待をして行きました。マッサージは気持ちよくて、よかったと思いますが、きょうせいはあまり効いた感じはしませんでした。

はじめてきました。

整骨院に通うのは初めてで少し緊張していましたが、従業員の方が親切で丁寧な説明をしてくださいました。体の状態もわかりやすく説明してくださり、安心して通えると思いました。
今後も通いながら体の歪みなども改善していきたいと思います

調子が良くなってきました!

どこへ行ってもスッキリ良くならず、諦めかけていましたがこちらで施術していただいてから今までとは違う調子の良さを実感しています。スタッフの方が皆さん親切で、丁寧に説明してくださるので安心できます。まだ2回目ですが頑張って続けたいと思います。

活気の良さ

整骨院に通って早二週間ぐらいたちました。通い始めた頃と比べてうそみたいに効果がありました。あとは従業員一人一人元気がよく活気があって良かったですね。今後も定期的に通って自分で気づいてない背骨の歪みもこの機会に治していきたいと思います。

元気で明るいスタッフ

初めての整骨院で、不安が有りましたが先生方はみんな明るく活気があり、安心して見てもらえます。まだ3回目ですが身体全体の歪みも最初より少しずつ治まり、完治するまで楽しく続けて行けそうです。
今まで抱いていた整骨院を良い意味で裏切ってくれました!

通りすがりに、入ってみましたが...

通りすがりに、入ってみましたが、元気よく、明るい雰囲気で元気をもらいました。
凝り固まっていた身体も、少しずつほぐされています。
引き続き、治療をしていくことで、歪んだ部分を、まっすぐに保てる身体作りをしていこうと、思います。

おすすめ

今日で6回目になります。来た頃より腰痛がかなりマシになってきました。自分の体が歪んでる感覚がなかったんですが、かなり左に歪んでたようです。早くまっすぐになってもっと楽になりたいです。みなさんもどうぞ。

アクセスしやすい整骨院です。

京阪伏見桃山を降りて、連日多くの人で賑わいを見せる大手筋商店街にある整骨院です。

整骨院の雰囲気は一言で言えばフレンドリーです。先生はみなさん明るく、治療中もおしゃべりしながらのんびり時間を過ごします。

しかし、ただ雰囲気が素晴らしいだけでなく、筋肉・骨格の仕組みと患者の病状を非常に分かりやすく説明して頂けます。家で出来るストレッチ冊子もおもしろい!

すっきり!!

職場の友人からの紹介で通院するようになりました。体の変化を日に日に感じることができ、すっきりしてきました。仕事終わりでも余裕を持って通院でき、定額コースもあるので料金も気にせず週に何度も安心してかよっています。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)