オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

お勧めできる整骨院を見つけました。

急に左肩に痛みがでました。上体を右に向けることは問題ないのですが、左を向くと左肩が痛みます。五十肩やぎっくり腰で整骨院には何度もお世話になりましたが、引っ越したばかりで掛かり付けの整骨院はなく、近くの大手筋整骨院を訪ねました。7、8台ある施術用のベッドはほぼ満席の込み具合。予約が基本とのことで暫く順番を待ちました。施術者は若い方が多く活気に溢れており、元気な声が飛び交っていました。痛めた肩を観ていただいたのですが、痛みの大元の原因は背骨の歪みだと思われるので、これを直すことが肝要であるといわれ、背骨の矯正を受けました。背骨矯正の施術は初めて受けましたが、なんかしゃきっとした感じがしました。いろいろと質問をしたのですが丁寧に説明してもらい安心できました。まだ3日目なので肩の痛みは残っていますが、しばらく続けて通って見ようとおもいます。

大手筋整骨院3回目

お友達からの紹介がきっかけです。
肩の痛みから頭痛が来ていて、見てもらいました、私自身の原因を見つけてもらい、実際に行ってもらい、頭痛が無くなりました!
他にも予防を兼ねて通っています。
自宅からも近いので今後も引き続きお世話になりたい接骨院さんです。

ウキウキ

左の腰と膝の痛みがあり、来院しました。治療を受けて凄く体がラクになりました。時間の許す限り続けて行こうと思います。体をよく使う仕事をしていますが、まだ治療は、二回目ですが少し体がラクになり仕事がしやすくなりました。

よかった

初めて来ましたが、活気がありみなさんとても明るく親切でした。身体も、とても楽になり二回目でしたがとても良かった。お店のスタッフの方、皆さん親切丁寧に施術方法の指導をしてくださり、安心しておまかせ出来ると、思います。

足の痛みで通っています。

いきなりかかとが痛くなり、歩いたりするのもしんどいぐらいの痛みで来ました。
足周りの筋肉の治療とテーピングをしてもらって楽になってます。
もっと早く治療に来たら良かったです!
雰囲気も明るいし、これからも治療を続けたいと思います。

踵の痛みで行きました!

立ち仕事で左踵に痛みがあり、エキテンの評判が良かったので行きました!
とにかくスタッフの皆さんが元気で活気があります。また、説明も正直めんどくさいくらい細かく教えてくれます笑
骨の強制B &Mも受けましたが、保険外でも受け続けようと思うくらい良かったです!

野球して肩を痛めた

雰囲気が明るくとてもスタッフさんがたくさんいらっしゃりとても優しく対応して頂けました。
治療はとても丁寧で全身をしっかり治療してくれるのでとてもいいと思います♩
早く痛みがとりたいので頑張って通いたいと思います。

2回目の診察です!

友達から紹介していただき良い整骨院だと聞いてきました。
初めて来たときは活気があってビックリしました。治療は少し痛かったですが治療後は痛みがマシになり効果を感じることができました。頑張って続けてみます。

初めての整骨院…

初めての整骨院です。
来院するまでかなりの不安がありましたが、今は何でもっと早く来なかったのかと。
スタッフの皆さん、とても元気でとても親切で体も心もとても元気になりました。
悩んでる方は、ぜひ来院してみてくださいね!
悩まなきゃ良かったと私のように思うはずです 笑

2回目の治療に来て

スタッフの皆さんの元気もとてもよく、疲れている心身ともに毎回元気になることができます。また部活動で痛めた筋肉も治療に来ることによって部活動でのパフォーマンスアップが叶いました。これからも通い続けたいと思います。

労災 耐用

筋肉の治癒をしてもらい
少し痛かったのですが
軽くなりました

背骨治癒もしてもらい
体の歪みなどなおしてもらい
すごく気持ちよくて
体が良くなりました

大手筋整骨院

知人から良い評判を聞いて利用させていただきました。評判通りとても丁寧な接客と説明で納得しながら施術を受けることが出来ました。背骨の歪みの話も聞かせていただき、これからも定期的に通って健康な体をキープしていきたいと思います。

たのしいですっ(≧▽≦)

ネイルサロンで紹介して貰って、通うようになりました。
どうしていいかわからなかった痛みが、少しずつ和らいでいっています。
ずっと手放せなかった痛み止めを飲まずにいられる日も増えてきました・'(*゚▽゚*)'・

肩の痛み

最初はテニスをしていて、腰を痛めたのがきっかけで足も肩も痛くなってきて、どうしようもなく来ました。
腰もだいぶ楽になり、足がつるのも減りました!
テニス後はいつもシップを貼ってましたが今では忘れるぐらいまでになりました。

親の薦めで通ってみた!

母の薦めで通院してますが、スタッフさん皆さん元気よく、説明も丁寧で分かりやすいです。整骨院にはあまり良いイメージは持っていませんでしたが、こちらは湿布を処方して終わりなんてことはなく、一つ一つの悩みを真剣に聞いて、対応を一緒に考えてくれます。おすすめです!

本日2回目の診察

お母さんの紹介で初めての整骨院なので他の所はよく分かりませんが、何処を治すのか、どうゆう風に治癒していくのか分かりやすく丁寧に説明してくれました(*´∀`*)
スタッフの方々も笑顔が印象的で、また話しやすくとても雰囲気の良い整骨院です。

大手筋整骨院

通ってる友達から成果あると聞き、半信半疑で行ってみました。頸椎症の痺れでしたが、矯正と併せて何度か通ううちに背骨がしゃんとしてきて姿勢が良くなるのを実感しました。スタッフの方も親切で安心できます。これからも続けて、スポーツができる体に戻していきたいと思います。

腰の痛み

初めての整骨院で、私の腰の痛みでもいけるのかと心配でした。
ただしっかり話を聞いて下さり、とても安心して通えそうです!
施術のあとはすっきりしますので仕事も頑張れそうです。
スタッフの皆さんとても明るくて、とても親切です。

お世話になりました

最初の施術でスゴく身体が楽になり、先生の説明もわかりやすく、一度目でしたがしっかりと通って腰痛を治すことを決めました。
骨格や筋肉のことはもちろん料金の説明もしっかりと行って頂けますので、始めての来店でしたが、大変、安心できました。

痛みから解放されました!!

今まで肩や腰の痛みで、悩んでいました。ここの整骨院さんに来て治療をしていただくことによって、痛みがなくなりました!!!筋肉に問題があるなんて思っていなかったです。先生もとても優しく雰囲気がいいので、ぜひ行ってみてください!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)