オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

50肩で……

整形外科で「50肩」と診断され、あまりの痛さに痛み止めの注射を打って貰っても効かず、別の整骨院で電気治療やマッサージをしてもらっても益々痛みが酷くなり、インターネットでいい所はないか探して見つけました。早速行ってみて相談をすると、丁寧で解りやすい説明で、痛みの原因が背骨の歪みだと言われて施術していただきました。
翌朝、重たかった肩がかなり楽になり、少し痛みがあった腰も和らいでいました。

まだ2回目ですが「必ず治るから!」という言葉を信じて、続けて通いたいと思います。

1番辛い腕の痛みが殆ど変わっていないので、評価を3.5にさせて頂きました。

大手筋整骨院

インターネットで見て、年齢的にも定期のケアをして行こうと思って入りました。長年悩まされた肩の痛みも楽になり、スタッフの対応も、とても親切な対応で明るく元気な雰囲気です。背骨の歪みもこの機会に治そうと思います。

腰が痛い。

腰がいたい、もう我慢の限界や、すぐ病院に行かなあかん、何処か良い病院がないのかな、ネットで調べたら評判がいい大手筋接骨院にした。実際治療にしてもらって本当に評判どおりの良い病院です。店のシステムが良くて先生の技術も一流だと思います。これからもお世話になります。

初めての体験!

今まで何件もの整骨院や接骨院を行きましたが どこも同じような治療で満足した治療感を得られませんでした! もっと良い治療が無いかとインターネットで検索して ここに出会いました!明るく活気があり先生達が皆 親切で説明も分かりやすく 納得の治療をしていただきました! ここなら自分の体が治る気がします! ずっとお世話になりたいと思う整骨院だと思います!

はじめてきました

初めてこちらに来させて頂きましたが、スタッフの方の元気の良さや対応がとてもいいなあというのが第一印象でした。腰痛で今回2回目の来院ですが既に身体が楽に感じています。普段の姿勢が悪いのか身体の歪みもあり日頃から意識することも大切にしていきたいですし、矯正も通して姿勢を正していけたらと思います。

整骨院初体験!

整体に行ったりもしましたが整骨院が私には合ってるみたい!!!!初めの説明で治療内容や身体について詳しく丁寧に教えてもらいました。自分の背骨がこんなに歪んでるとは思いませんでした!これからじっくり通って治していきたいと思います!!

今までとは違う!

今まで何件か整骨院に行ったりしてたんですが、ここの整骨院は世界大賞にも受賞されてる矯正が最高です。説明も丁寧にしてもらえたので安心して、これからも定期的に通って、体の歪みと痛みを改善していきたいと思います!

スタッフさんから元気をもらってます!

明るく活気の良い整骨院でとってもお世話になっています(*´∀`)
定期的に丁寧な治療をして下さり、助かっています!そして、スタッフさんにたくさん話しかけて頂いていつも元気をもらっています♪
治療や会話で笑顔になれる、素敵な整骨院です!これからも通わせていただきます(^_^)

大手筋接骨院

軽いぎっくり腰をしてからなかなか治らなかったので人生初めて接骨院に行きました。腰だけではなく体の色々な部分の調子が悪かった事に改めて気づきました。1回目の治療で改善がみられたので、本日2回目です。痛みだけではなく歪みも治せていけたらと思っています。

2回目

首、腰など約30年ぐらい前から痛めていて、今までいろいろな治療法を試してきたが、インターネットの口コミサイトを見て来てみて先生たちの対応などがよく丁寧な対応いいと思う。これからもよろしくお願いします。

丁寧に治療方針を説明していただきました。

体の歪みと背筋の痛みが気になって通院を始めした。最初に治療方針をきちんと説明してくださり、段階的な治療で良くなっていくのが実感できました。スタッフの方も親切で元気な方ばかりなので、治療への誠実さが伝わります。

活気がいい

毎回元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます。
お店のかたはみなさん親切丁寧で治療方法も分かりやすく指導してくださるので、安心しておまかせできると思います。
自分でも気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

とにかく活気があります

初めて整体を利用します。28歳、男性です。
今回が2回目の診察になります。今回も来店早々に大きな声で挨拶をしていただきとにかく元気がいいと思いました。院内はとても清潔感があって、スタッフの方も爽やかな雰囲気で、安心しております。

産後のケア

産後に出た体の不調を
治療してもらっています
とてもよくなりました。
明るい対応で通いやすく、女性でも安心して治療を受けることができます。
体の痛みも和らぎ、育児経験のある方も多いようで一緒に育児のサポートしてもらってる感覚です。

大手筋整骨院

ギックリ腰2回目すごく良くなりました。治療続けて行きます。
みんな親切な人ばかりで良くしてくれます。一年かけて体の歪み直して行きます。とても良いので是非大手筋整骨院に私のイチオシです。
皆さんも是非一度。

6回目の診察を終えて‼

毎回の疲労は、リラクゼーションにてリラックスしていました。ですが改善はせず、不快感がありました。インターネットを拝見し、実際通い始め、スタッフの方の元気さと笑顔に雰囲気の良い整骨院だと感じました。歪みや痛みの改善を毎回感じ体が楽になります‼これからもよろしくお願いいたします(*´∀`)

気に入って通わせて頂いてます…❗

2ヶ月前から腰痛で他院に通っていたのですが一向によくならずで途方に暮れていた所、こちらの医院をネットで知り意を決して飛び込んでみました…(^_^;)))
当院に問い合わせ道に迷った事を伝えると大手筋通りまでわざわざ出て来て下さり門が開くと皆さんの気持ちいい挨拶にまず驚きました…❗
とても丁寧に治療して下さった田中先生には感謝です❗
毎日でも通いたくなっている今日この頃です…
どうぞ、不安な皆さんも行ってみて下さい!
痛みが解消されスッキリした毎日が送れます❗
先生〜有難うございます…

たまたま偶然

首と肩を痛めた時、たまたま近くの接骨院が休みで何処か治療院を探す事になって、主人が出先の近くの整骨院をスマホで探して来たのが大手筋整骨院でした。初めはとりあえず的な感じで治療を受けたのですが、治療を受けて凄く良かったので、自宅からは少し遠いのですが車で通っています。

4回目で体が楽になりました

引越の後に急に腰が痛くなり困ってましたが主人から教えてもらい、ここに来て一回目から楽になりましたが4回目にはとても楽になりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います
続けて来たいと思います

大手筋整骨院

長時間のデスクワークからくる、肩首の痛みが酷く伺いました。今回、B&M背骨ゆがみ矯正を利用しました。1回の施術で数年あった凝りや痛みがかなり軽減しました。
腕や首もうまく回らなかったのですが、なめらかに回るようになり、以前より、正しい姿勢でいる事が楽になりました。
引き続き利用していきたいです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)