オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

すぐ効果が実感できます

20代ですが、デスクワークが中心で日頃から首、肩、腰の痛みに悩んでいました。整骨院はたくさんあってどこを信用すればいいか、判断が難しかったのですが、こちらの整骨院は保険が適用されるというところも良いなと思い、選びました。
実際に、1回目の施術をしてから身体が軽くなり、驚きでした。
リラクゼーション一回で掛かる費用よりも、はるかに安く、効果を実感出来るので、来て良かったと思います。
まだ2回目ですが、これからも続けていこうと思います。

腰痛 2回目

きっかけは雪の日の朝に足を滑らせ尻もち 今まで行ったことがないためとりあえず近所もいうことで行きました 施術する人が挨拶など声掛けがなされていてコミュニケーションがあるように思います それにつられて施術される人もよく会話されているように思います

3回目の治療で❗️

腰痛からくる坐骨神経痛に悩ませていましたが3回目の治療で随分良くなりました。
治療の流れに不安がありましたがその都度親切丁寧にしていただき、結果と共に満足しております。
書類による治療費の説明もわかりやすく安心して通えます。

伏見桃山 オススメ整骨院

肩・首・腰の痛みが強く近所にある大手筋整骨院さんへ受診してみました✨
買物へ行く時によく通りかかっていていつも整体を受ける方が沢山待っているのを目にしていて人気のある整骨院さんなんだなと思っていたので期待して受診した所、スタッフの皆さん愛想よく活気に溢れた整骨院でした!
治療も幾つかあるメニューから丁寧に問診してもらえ、個人に合わせた施術を行って貰えもます!
料金体系なども最初に明確に説明してもらえる為、安心でした^ ^
通い始めて未だ日は浅いですが少しずつ身体の痛みもマシになってきているように思います!
近隣にお住まいの方は是非一度来院してみてはと思います😄

親切な対応( ¨̮ )

腰痛持ちで定期的に行っていた所があったのですが
引っ越しで行けなくなってしまい、探していたところ、こちらの整骨院をエキテンで知り、前日の夜中に予約に関わらずご対応してくださり、身体の仕組みなど細かく教えていただきながら施術していただきました。
まだ2回目なので、今後の改善に期待したいです。

整骨院

毎日ねこぜで勉強をしていたら首が痛くなりました。
そこで、口コミがよかったここに行きました。
行ったらすぐに治療してくれました。
矯正治療は緊張したけどやってみると首の痛みがほぼ無くなりました。
ここの従業員さんはみんなすごく喋りやすく、すごくいいです。

膝の痛み

ジムで行ったスクワットのなかで膝の痛みが生じ、なかなか痛みが引かなかったため、通うことにしました。
施術の説明が丁寧で知識のない方でも簡単に理解できると思います。また、継続的に通うことで毎回の利用料が抑えられるようになるため、心理的にも継続して通いやすいと感じました。

大手筋整骨院

頻繁には訪れるのが良いのですが、仕事上不可能です。しかし、数週間に一度の施工ですが、施工度に身体に変わってきているのがよくわかります。今後は、無理のないタイミングで訪れて施工していただきたいと思います。

産後疲労

産後授乳や抱っこをするため首から腰が痛くなり、旦那が通っていた大手筋整骨院にかけ込みました。しっかりと自分の身体の状態、治療の説明をしてもらえ安心して通うことができています。また、現在2回背中の矯正等の治療をしてもらっていますが、少しずついい方向に向かっているのがわかります。 本当にありがとうございます。

素晴らしい。

今まで色々な整骨院や整体院や鍼灸院に行きました。ですが、全く改善されず施術代ばかりか掛かりました。この大手筋整骨院さんはネットで調べてきました。正直、首と肩の痛みが改善が実感できたのは初めてでした。このまま通院してみようと思います。

2回目

立ち上がった際に目が回っていたのがとても辛かったですが、治療を終えると、身体全体に軽くなった感じします。
丁寧で安心して通えます。身体のこともこれからお任せしていきます!!枕持って帰って今日使う
夜か楽しみです。

産前のお尻と腰の痛みで受診しました!

現在、双子を妊娠中です。妊娠4カ月頃からお尻が痛くなり、夕方になると立っているのがしんどくなってきました。妊娠5カ月で、あまりにも辛くなったので、受診しました。
今日、2回目の治療でした。1回目、2回目と丁寧に身体の筋肉の状態などを説明していただき、わかりやすいです。手技でマッサージをしてもらうと、痛みがあるところがとてもよくわかります。何故、こんなに痛いのかというのがわかり、少し安心しました。病院内のスタッフの方の雰囲気もとてもよく、元気をもらいます。
まだ、大きな効果はわかりませんが、アドバイスは色々もらえるので、少し身体の使い方に意識して生活することができてます。
できる限りで、治療に通えたらと思ってます。

良い

治療する前より良くなって、担当してくださる方も喋りやすくてよかったです。腰や肩が痛い方におすすめしようかなと思います。自分の痛めてるとこの原因やそれの改善策も教えてもらって、少しは意識できるようになりました。またお願いします

顎関節症

顎関節症で口が開けにくくなり、顎関節症にも対応しているとのHPを見て伺いました。
不調は顎ですが、腰、肩等の不調が積み重なり顎にまで及んでいるとの説明が納得出来ました。説明が丁寧で納得して治療が進められるのが良いと思いました。

今回、腰痛がしんどくなってきて来院しました。あまり整骨院等に通ってこなかった身として、初めて行くのは心配でしたが、説明も丁寧で、こちらの質問にも真摯に答えていただけたので、信頼してお願いすることが出来ました。

ふらつきに悩んでましたがよくなりました。

ふらつきが酷くて悩んでましたが、こちらの整体を受けて、はっきりと改善されたのがよかったです。
まだ、二回目ですが頑張っていきたいと思います。
歩くのを楽しみながら、治療していき、ふらつきのない生活に戻れるように頑張ります。

左肩の痛み

初めて来た時は少し不安だった。でもその後身体がほぐれる感じがしました、まだ2回目ですが続けて行こうと思ってます!商店街の中にあるために買い物も行けて便利です。又結果が出たら報告しますお楽しみにして下さい!

顎関節症でお世話になりました

顎の痛みが強かったのですが、すぐに対応していただき、痛みも落ち着きました。また痛みがおさまったあとも矯正治療を丁寧にしてくださっています。スタッフの方もみなさん親切で、明るい雰囲気です。ありがとうございます。

起立性障害で悩んでいる方はぜひ!

起立性低血圧でめまい、立ちくらみに悩んでいましたが、通院するとだんだん体の調子が良くなっていきました。先生方の雰囲気がよく、話も聞いてくださるので気持ちも楽になりました。起立性障害で悩んでいる方はぜひ相談していただきたいです!

おすすめです

通い始めて半月ほど経ちますが、首と腰の痛みがずいぶんましになりました。今後も引き続き通って、さらに柔軟性を手に入れたいです。家が近く通いやすいので、助かっています。駅からも近いので、会社帰りにもおすすめです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)