オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

交通事故の治療

スタッフの皆さん明るく愛嬌が良く、いつも気持ちよく通えます。入る時は必ず名前を呼んで挨拶して下さります(^^)また皆さん気さくで治療中も色々な話をして下さり楽しいです!治療も丁寧で、痛気持ちいーです♪大変満足しています。

ライブ中に2mの高さから地面に落下して

9月にライブ中で2mの高さから地面に落下し背中と腰を強打しました。
当初、違う接骨院を通い骨盤矯正しましたが何回か行っても治らず、腰は触るだけで痛い、寝返り出来ない、首と背中が曲がりづらいため、エキテンで伏見接骨院を見てダメもとで一度通ってみたんですが、丁寧な説明としっかりした治療を行って下さり、数回程度で背中と腰の痛みが信じられないほど回復し本当に感謝しています☆
今では定期的ですがスタッフの対応も良く通いやすい店です☆

オススメです

30歳手前の男です。パソコン仕事ばかりで肩周りと腰の痛みがひどくて、初めて整体というものに行きました。初診からスタッフの方が丁寧に説明してくださり、安心して受けられました。しんどかった体も通うたびにマシになってきました。これからも時間が許す限り通いたいと思います。

\(^o^)/

娘の紹介で通うようになりました。従業員の方がみんな明るく元気がいいので気持ちが良いです♪VIP会員にもなり、毎週通っています(*´∀`)トルマリン療法や背骨ゆがみ矯正などもして頂き、徐々に身体が楽になってきています!これからもよろしくお願いします★!

信頼できる整骨院です

この春、東京から京都に転勤してきたのですが、それまで定期的に整骨院に通っていたのが、転勤を境に整骨院通いから遠ざかってしまった途端、腰痛が再発し、近所に評判の良い整骨院がないか検索したところ、こちらの大手筋整骨院を見つけました。口コミどおりスタッフの皆さんが非常に親身になって相談にのってくれ、また治療、矯正も丁寧で一気に楽になりました。整骨院には通いたいけど、どこへ行けば良いか分からないと迷われてる方、ぜひこちらの大手筋整骨院をオススメ致します!

素敵な整骨院発見!

今日、久し振りに来ました。

仕事柄パソコンの前にいることが多く、腰と首が自分でもゆがんでいるのがわかり偏頭痛も時々あったのですが、こちらの整骨院でポキポキやってもらったらスッキリします(p゚∀゚q)

今回は久し振りに来たんですが、また通いたいと思いました!!

定期的に通ってます。

肩こりが酷く、通っています。定期的に通うことで、毎回、からだがすっきりして、元気になります。

商店街のなかにあり、スタッフの方も気さくに明るく、院内も清潔で入りやすいです。

これからも自分のペースで疲れるからだをほぐしにきたいです。

姿勢がよくなりました

ひどい肩こりと頭痛に悩まされ、通院し始めた娘に「肩こりがずいぶん楽になったよ。お母さんも行ってみたら」と勧められ、すがるような思いで来院しました。骨や筋肉のことなど丁寧に説明していただき、1回でずいぶん姿勢もよくなりびっくりでした。元に戻らないように最初は詰めて通い、少しずつ肩こりも楽になってきました。少し遠いので今は定期的に矯正してもらっていい姿勢を保てるようにしています。スタッフの皆さん明るく親切で、一生懸命治療してくださるので本当にお勧めです!

軽くなりました

仕事でちょうど京都に行く時にこちらの整骨院が近くにありました。事前予約していきました。クチコミが良かったので、安心しておまかせ出来ました。
時々眠れなくなるくらいひどい肩こりがくるので困ってますが、一度の施術で軽くなりました。定期的に通いたいです。毎月近くで仕事入ればいいんですけどね(>人<;)

腰がスッキリ

学生の時からずっと腰痛と肩凝りに悩まされて、
さすがにそろそろ治さないヤバいと思って、整骨院を探しました。
口コミがとても良くて活気のある感じが伝わってきたので、初めてでしたが勇気を出していってみました。
驚くほどスッキリして、毎週通院してパワーアップして1週間が過ごせてます。
これからも継続していきます!
実は親戚も毎週来てるらしいです。

頭痛が起きるくらい酷い肩こりが...

頭痛が起きるくらい酷い肩こりが、ここの治療を受けてすっきりしました。夜も眠れないくらい困っていたので、その効果に本当にびっくりしました!スタッフの方も良い雰囲気で、行くのが楽しい整骨院ですヽ(´∇`)ノ

大手筋整骨院

背骨のゆがみに悩み、どこの整骨院に行っていいのかわからず、インターネットで調べて大手筋整骨院を選びました。整骨院に入ると元気のいい挨拶で迎えてくださり、とても気分がいいです。治療もとてもわかりやすい説明をしてくださるので、不安も解消されます。まだ通院をはじめて間もないですが、早くも効果を実感しています(^^)

ぎっくり腰

寝返りをうった時に腰に強い痛みを感じて 朝には立てなくなってしまいこちらにはじめて伺いました。一回目から腰が軽くなるのがわかりました。三日目には仕事半日、四日目にはもう仕事してました。日に日に体が軽くなって楽になってます。ありがとうございます。

良かったです

ひどい腰痛と肩こりが我慢できず試しにと思って来ました。
1回目は揉みかえしがあり、ちょっと不安にはなりましたが通ううちに元々あった腰や肩の痛みが楽になりました。
どの先生でもしっかり治療してもらえて安心して通ってます。

通いやすい整骨院

治療の方法や痛みの理由なども判りやすく理解出来るまで説明いただけたのがよかったです。

スタッフの方もいつも明るく元気で、先生もとてもフレンドリーで気になる症状なども話やすく、通うのが楽しくなっちゃいます。

痛みも出にくくなってきました♪

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張していたのですが、整骨院の皆さんは親切な方ばかりです(^0^)
治療も毎回の体の状態に合わせてしてくださるので、毎週楽しみに通っています☆これからも定期的に通って肩こりと体の歪みを改善していきたいと思います!!

初めての整骨院

ご説明が大変丁寧で、今日が3回目なのですが、同じ指圧でも当初に比べると痛みが随分楽になって効果を感じております。ありがとうございます。スタッフの皆さんが元気な声で挨拶をして下さって、雰囲気もいいと思います。保険がきくのも大変有難いです。

通院中

インターネットで調べ行ってみました。
まだ5回ですが体が大分楽になってきました。
肩から腰の背骨ラインを治療するにはいいと思います。
定期的にメンテナンスするには良さそうです。
院内の雰囲気も良く好感持てる感じです

駅に近い

わたしは部活動で、何度も姿勢についての注意を受けて、でも自分ではどうしようもないと思った所に大手筋整骨院に出会いました。診察も説明も丁寧で分かりやすく、姿勢が良くなりました。また、院内もとてもきれいで、リラックスして施術を受けられます。

丁寧な対応

インターネットで見たときから、口コミが良く、実際訪れてみると毎回とても明るく丁寧な対応をして頂けます。
腰を痛めたときはこのまま治らないのではないかと心配していましたが、ここの特殊な治療法のお陰なのか、通院を続けて予想外に早く回復することができました!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)