オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

まだ二度目ですが・・

肩こり・肩痛がひどく、一時的にでも改善されればと思いお訪ねしましたが・・
痛みの原因や治療の流れをとても親切に説明してくださり、良い機会なので、根本的に治療していただこうと思いました。
10年後・20年後の自分のために、出来るだけ良いコンディションを保てるよう。
スタッフの方も、とても親切な方ばかりです。
整骨院初心者の方にもおすすめです。

長年の悩みが解消しそうです。

私はこの十数年間肩凝りと姿勢の悪さに悩まされていました。意識して真っ直ぐ立っていても、すぐに疲れてしまい左右や前に偏ってしまい、それが癖になっていて自分だけでは改善できない状態でした。歪みや凝りが蓄積されすぎて、正直整体で矯正してもどれくらいの日数がかかるのか不安でした。しかし一度体験してみると真っ直ぐ姿勢を保つことが苦でなくなることが実感できて、本当に驚きました。整体師さんの対応も良く、優しい方ばかりで和気藹々としています。

坐骨神経痛と右手の腱鞘炎にずっ...

坐骨神経痛と右手の腱鞘炎にずっと悩まされていましたが、なかなか良い整骨院に出会えませんでした。今回、思い切って大手筋整骨院に通ってみて、先生たちやスタッフの人たちの丁寧でやさしい対応に緊張がほぐれ、体の痛みもずいぶん良くなってきました。今は、週に三回位通っていますが、良くなってきたので週に二回位でも大丈夫みたいです。

ゆがみ矯正

肩こりでとても悩んでたので、
初めて背骨の矯正をしてもらいました。
初めてだったので、緊張したのですが、担当の方もすごく丁寧にわかりやすく説明してくださったので安心してうけることができました!
これからゆがみ頑張って治して行きます!

肩と腰の痛みが酷く困ってたとこ...

肩と腰の痛みが酷く困ってたところ、偶然店の前を通りかかり思いきって入りました。

店内も明るく清潔でここなら通える…と思いました。

今も週2回ペースで通院中ですが丁寧な施術で痛みも徐々に引いてきており、満足しています。

先生やスタッフさんも元気で良い感じです。

腰痛が改善しました。

腰痛がひどくて通院しました。最初はかなり痛みがありましたが何回か通うにつれ痛みが軽減するのが実感できました。スタッフさんが元気よくて愛想が良いのも大手筋接骨院の魅力だと思います。これからも通院を続けたいと思っています。

大手筋接骨医院

私は、6歳 4歳 1歳の子供を出産してから体全体とくに腰回りが だるくて痛かったのが 楽になって朝起きるのとか、らくになり家事がスムーズに出来るようになりました("⌒∇⌒")
主婦の方、出産されて体にお困りの方是非ともおすすめです( v^-゜)♪

おすすめ

事故で検索したら、大手筋接骨院が該当した。事故の相ないそい談にものってもらえて、とてもよかった。接骨院の先生も話しやすく、店内も綺麗ではいりやすく、おすすめの接骨院です。事故後に通っていた接骨院にくらべると、親切・丁寧に見て頂いています。大手筋接骨院に通って良かったです。

明るい雰囲気の整骨院Ψ(8(∴)8)Ψ

先生方のマッサージが

とても気持ちよく

治療後は腰もふくらはぎも

スッキリ(*'▽'*)します!

また、ここの先生は

みなさんとてもフレンドリーなので

マッサージしてもらいながら

楽しいお話をしてます(*・ω・)ノ

私は冬場になると特に肩の痛みに...

私は冬場になると特に肩の痛みに悩まされていました。でも、どこに行けばいいか分からず悩んでいました。そんな時たまたま買い物に来ていた先で大手筋整骨院を見つけ入ってみました。丁寧な説明、確かな技術で通院三回目ですが日に日に良くなっているのが分かります。娘も体が悪いので紹介しています。皆さんもお体の事でお悩みなら是非大手筋整骨院へ行ってみて下さい。

入り易い接骨院

大手筋を歩いていて発見しました。
始めての所は入りにくい感じがあるけど、何故かスッと入り、入ったらスタッフの皆さん明るく良い感じの接骨院でした(^O^)/
腕も確かですっかり長年の腰痛も楽になりました\(^o^)/

頭痛と姿勢の改善

初めは頭痛や気分の悪さなどの症状が病院に行っても改善されず
色々試して様子を見ていたのですが、
首回りと背骨の矯正を施術して頂いた後から症状が驚くほど改善されました。
継続して見ていただこうと思うのですよろしくお願いします。

長年悩んでいた頭痛も肩こりも、...

長年悩んでいた頭痛も肩こりも、何故早く治療しなかったのかと思うほど楽になりました。
背骨の歪みがどれだけ悪影響だったのかと実感しています。
先生方がまたイケメンで、優しくて気さくで毎回通うのが楽しみです。
受付の女性も自分の娘の以上に優しくしてくれます。

オススメです。

長年腰痛が酷くて朝起きるのも辛い状態でいろんな整骨院に行ってましたが、ここの整骨院に来て初めて楽になりました。

定期的に通院していて、よい状態が続いてるので、このまま続けていきたいと思います。

いつもありがとうございます。

M.S

もともと腰痛持ちの私ですが、季節の変わり目は 特に痛くなってきます。
仕事も重い荷物を持つのでこれではヤバい…
いつ行こか?今でしょう!!
彼女のオススメ先生がいる整骨院を紹介してもらい早速治療してもらいました。
ピンポイントで的確に治療してくださるので、日に日に腰痛も治ってきました。
これからもお付き合いしたい整骨院です
ありがとうございます!!

ありがとうございます(^O^)

初めての整骨院だったので、緊張していましたが、皆さんとても親切で、居心地の良い時間が過ごせました。説明もとても丁寧で、分かりやすく有難かったです。一回行っただけでも、首のコリがすごく楽になりました(^O^)これから通うのが楽しみです。

明るい整骨院

肩こりでしんどかったときに友達に教えてもらって知りました!入ったら明るく挨拶してくれて雰囲気がとても良かったです(^o^)力強くマッサージしてくれて体がだいぶ軽くなりました!保険がきくので値段がお手頃で、学生の私でも通いやすいです(*゚▽゚*)

頭痛解消

初心の時からスタッフの方々がすごい親切で、次からの通院も気楽に来れました。待ち時間や施術中も常に気を使ってくださり、お話しも楽しくて来るのが楽しみになりました。
私はパチンコ店で働いていて腰を痛めてしまったのですが、毎日通ってていると腰の痛みも和らぎ、頭痛や首の凝りからくる頭痛も解消されて、本当に嬉しいです。

オススメ

自分は他にも色々と接骨院を回ってきたのですがどこも長続きしませんでした(__)
そんな自分が週2ペースで3ヵ月もここにお世話になってます。
自分がここに通い続けてる理由は周りの方がフレンドリーなのと説明が分かりやすく丁寧なところです。
また今後とも宜しくお願いします!!