オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

腰の調子が悪く、飛び込みで入って治療をうけています。20代から腰痛持ちでなかなか
良くなったり、悪くなったりの状態が続いて30年たち、本気で治そうと思って通っています。日々変わっていく状態に感謝しています。早く、腰痛の無い生活をしたいと思っています。

明るく丁寧な接客

育児で腰が痛み利用しました。
入店したときから、スタッフの皆さんの明るい対応が素晴らしく、施術に関して丁寧に説明いただけて安心でした。
腰の具合もすっかり良くなりました。
育児疲れを癒していただきに、度々利用させていただこうと思います。

活気に満ちている

今までいくつかの整骨院等を利用しましたが、いっこうに良くなる感じがありませんでした。

ですがこちらにきた日から凄く活気に満ちたスタッフの方ばかりで、また施術でもすぐに痛みが楽になりました。
そのほか、説明等も丁寧にしてくださりとても満足しています。これからも宜しくお願いします。

人生初整骨院

腰の痛みを機に整骨院に行こうと思ったのですが、
治療の説明を細かくしていただいてからやって頂けるので、すごく為になるのを実感できます!
腰の痛みが治っても定期的に体のメンテナンスに通うって行きたいなと思います!

大手筋整骨院

全体的には改善傾向ですが痛みのあった部分についての症状は若干らくになったくらいの状態です。
先生方の対応も他の所より明るく元気にされています!状態をもっと良くしていきたいので、これからも頑張って通っていきたいと思います!!

大手筋整骨院

通院してまだまもないが、整骨院のスタッフの皆さん元気よく丁寧な対応してもらえるので、続けてきてみようかなと思えました。
1回目行ってみて、体の変化があり日常生活に支障があった所が改善されて自分自身凄く嬉しいと感じた。
お勧めです。

ゆがみ

2回目、ゆがみを調整してもらって気持ち楽になる。
痛みも多少取れてきているのかな?
通い続けてみる事にします。

お店もすごく元気がよく、活気のあるお店。
コロナ対策もバッチリ👌
スタッフさんも、親切に説明さしてくれます。

活気があってとても親切で

今日は2回目ですが
とても気持ちよく
素晴らしかったです。
電磁治療はきもちよくて
寝てしまいそうでした
終わった後は
体が楽なので
ありがたいです
感謝です

施術は最初こわかったけど
少しのでっぱりとかも
かんじてもらえて
すごいなーと思いました

ほんと、終わった後
体がポカポカしますね
本当に感謝です

活気のある医院

働いている方が明るく接してくれるので気軽にこれる。
後、何かする前に説明をしてもらえるのも安心して任せられると思います。
まだ2回目なのですが大分症状も改善されてきているので続けて行ってみようと思ってます。

大手筋整骨院

ここに決めたのは家からそんなに遠くないことと保険が使えることでした。以前の整骨院では保険が使えず1年ぐらい通ってあまりよくならなかったのでこちらに通ってみようと思いました。まだ6回の通院なので治った実感はないですが、スタッフさんの説明対応がよいので、
しばらく通ってみようと思います。

明るくて元気いっぱい♪

初めて整骨院に行くことになり、どこに行ったらよいのか分からなかったので、口コミを見て決めました。
整骨院がどういうところなのか、どんな治療をしてくれるのかもよく分からなく、不安な気持ちでしたが、初めて行った日にそんな不安も吹き飛びました。皆さんが口コミで書いているように、スタッフの皆さんが明るくて元気いっぱいなので、毎回行くとこちらも元気をもらえます。
そして親身になって話を聞いて下さるので、とても話しやすいです。治療も丁寧にして下さいます。
これからも通って、治療を続けていきたいと思います。

元気をもらえる!

初めての整体でしたが、スタッフさんの元気な応対に気分も乗せられ、終わってみればからだが数段軽く、体が伸びた気がします。継続して状態を上げ、維持していきたいです。料金も分かりやすく多くのお得プランがありました。

身体の深層から

腰や首、膝などを中心に診ていただいています。回数を重ねるごとに、診ていただいている箇所の痛みや可動域が良くなっている事を実感できています。スタッフ方々の雰囲気もよく、ハキハキと対応しているので好感をもてます。
これからも長いスパンで身体のメンテナンスを預けたいとおもいます。

大手筋整骨院

今までの整骨院の中で1番活気があり、こちらまで元気をいただいております。
自分の体の中で分からない動きの部分や、日常の動きの改善点、した方がいいストレッチやトレーニングまで細かいところまで分かりやすくアドバイスしていただき、自身の体と向き合うことの手助けとなっております。
定期的に通って改善に努めたいと思います。

大手筋整骨院

仕事柄、体を使う仕事の為、体の痛みがちょこちょこ出てしまうので何とかしたくて調べてみたら大手筋整骨院さんを見つけて行ってみました。とてもスタッフの皆さんは明るく、元気がよく感じが良かったです。治療も言うこと無いですよ!!

とっても明るい!!

調子が悪いときに行くと、すぐに対応してもらって、行くと確実に良くなるので、安心して通ってます!(^^)
先生方もみなさん明るく対応されるので、わからないことがあってもすぐに聞けます!これからもここに来てどんどん調子を上げていきます!

みなさんとても丁寧です!

お店はとても活気があって、施術してくれてる間も、悪いところを教えてくれながらしてくれるので分かりやすく、気持ちがいいです!
お話も面白く、行くのが楽しくなる感じです!
年齢層もいろいろなので、みなさん満足されてるんだなぁと感じます!

家から近い最高の整骨院

店がビルの角にあり、非常に解放的で
課員ぜんいん、親切、丁寧で高いマインドを感じ医院の最終ゴールを共有しているとおもわれます。課員毎の役割とそれに基づく達成すべき成果についてもシンプルに明示されていると思われる。柔道整復師は兎角丁稚奉公的に
人の回転が激しいが、離職率も(矯正技術が特許なのか不明であるが)高くないことことから、町の通えるお店として推薦したい

膝の違和感で来ました

普段からよく歩くように心がけて生活をしており、少し前から膝に違和感が走るようになりこちらに来ました。
膝の状態はだんだんと良くなってきてます。
ストレッチのことも気軽に先生に聞けるのでストレッチも自宅でするようになりました。
これからも宜しくお願いします!

首と肩が楽になりました。

首と肩のコリがつらく、こちらが口コミも良かったので通わせていただくことにしました。スタッフのみなさんは、明るくて元気なので通いやすいです。
骨格矯正は初回ドキドキしましたが、治療していただくとスッキリします。
今後も定期的に通っていきたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)