オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

仕事の関係で体にゆがみや痛みを感じ始め、こちらに伺いました。スタッフの方たちの対応も丁寧で明るく安心して治療をうけることができます。自分の体の調子も教えていただけるのでとてもいいと思います。これからもよろしくお願いします。

出会えてよかった。

半信半疑で伺ったが尋ね手よかった治療も説明も分かりやすく、先生も元気で明るく楽しく雰囲気がとてもよい、これからも治療します。困っている友達、友人にも紹介しようと思う。
みなさんもぜひ一度伺ってみてはいかだろうか、

大手筋整骨院

毎日痛い腰痛、首回りに困っていました。どこで治してくれるのかずっと悩んでました。通勤途中にあるこちらの整骨院、ひっきりなしに患者さんが入っている様子を見て、すがる気持ちで診てもらいました。何て事でしょう、みるみる改善!体の状態も丁寧に説明もしてくれて安心出来ます❗自分の体により気を使えるようになりました❗

整骨院に初めて来ました

今回は腰痛で病院に行っても湿布と痛み止めの薬だけであまりよくならず友達に相談したところ整骨院に行くといいよと言われネットで検索したところこちらが良さそうだったので勇気をだして来てみました(^^)v
最初は不安でしたが治療をしてもらうと来た時よりも痛みはましになり少し楽になりました(*^O^*) もっと前から通っていれば良かったと思いました。これからも頑張って通いたいと思います(^o^)

初めての整骨院

整骨院って、痛い事されるじゃないの?
待ち時間や施術時間が長いんじゃないの?
それに、料金が高そう…

そんなイメージで行ったこと無い方が多いと思います。私もその一人でした…。

でも、腰痛で初めて大手筋整骨院に行ってイメージが変わりました(^^)
施術は思ってたほどの痛みも無く、時間もかかりませんでした♪

先生方は話しやすいですし、説明も丁寧でわかりやすいです♪

病院が苦手な私ですが、定期的に通いたいと思います(^^)

初来院

初めての整骨院です。20代女性で、頭痛、肩こりで来院しました。こんな症状で来てもいいのかな?と少し不安に思っていたのですが、全然大丈夫でした!明るい雰囲気の診察室で、親切に対応してくださり、気持ちよかったです。おすすめです。

肩コリが、酷くて…

ずっと肩コリが酷くて、整体に行こうか悩んでました。極度のくすぐったがりな私でも、スタッフさんが施術中も親身に事細かく様子を確認してくださり、とても良かったです!
院の前を通るといつもお客さんがいっぱいで、気になっていたのですが、クチコミ通り、安心して通える整骨院だと思います!(*^◯^*)

アットホームな接骨院

まず初めに、とにかく明るい接骨院なので初めて入る方でも安心して入れるなと第一印象で感じました。また施術内容も細かく教えて頂いてからの施術なので知識の無い方でも理解をしながら改善に向かえますので、この点でも安心できます。

通いやすい☆

腰痛の原因をわかりやすく説明して下さり、丁寧で的確な施術。
1度で痛みも楽になり、体がスッキリです‼
いつも元気で、賑わってて、先生方が優しく声を掛けて下さるので凄く通いやすいです。
今回をきっかけにしっかり治療して体の歪みをとりたいと思います!

通いやすい整骨院(*^^*)

いつも整骨院の前を通ると混んでいたので、予約がなかなか取れなそうなイメージがありましたが、いざ予約を取ってみると当日のうちに取れて、待ち時間もありませんでした。
肩と首が痛くて、頭痛もあり、体が限界という感じでしたが、一回目の施術でだいぶ体が軽くなりました(*^^*)あと、先生のトークが面白くて、通うのが楽しいです。評判どおり、いい整骨院でした(^ ^)

入りやすい

スタッフさんは皆さん明るく丁寧で説明もわかりやすいですし、とても話しやすいです。整骨院は入りにくいイメージでしたが、とても雰囲気が良く整骨院のイメージが変わりました。気軽に通える感じなのでこれからも通おうと思っています。

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰で腰に激痛が
何とか歩ける状態で痛みを我慢して会社の重要会議、終わってすぐに帰りこの整骨院へ
ぎっくり腰の話をして腰の痛い所をグツと押して筋肉をほぐしてもらい
3日続けて通いひどい痛みは無くなりました

肩の痛み

前を通る度に気になっていました。
肩の痛みが治るかなと、思いきって来て見ましたが、とても活気のあって
気になるところも真剣に聞いてもらえて、安心して通える整骨院です。
根気よく通って、身体を改善していきたいと思います。

友人の紹介できました。 背中が...

友人の紹介できました。
背中が丸いことにより腰が痛くて、歩くときに右足に電気がはしってました。
背骨の矯正を受けると少しスッキリしました。
家事をすると痛みはでますが気長に頑張りたいと思います。
みなさんも是非一度いってみてください

整骨院は怖くない

整骨院に通った事はなかったので、正直ちょっと怖かったのですが、皆さん明るく親切丁寧に接していただいて、安心しました。施術を受けた後は、曲がったままの膝の痛みがずいぶんなくなって、楽になりました。自分では気づかなかった肩痛みや腰の痛みもとれて、すごく快適です。今回で二回目ですが、頑張って通って治していこうと思います。宜しくお願いします。

腰痛で来ました!

インターネットで見て通うようになりました。
スタッフの皆さんは元気が良くてちゃんと話も聞いてくれます!
通ってから、腰痛と、以前から悩んでいた頭痛もなくなりました(^o^)
スタッフさんの腕もバッチリです!
定期的に通って行きたいです♪

感想

友人の勧めで、昨日初めてお世話になりました。先生の対応、全体の雰囲気が本当に良く気持ち良く対応して頂きました。また実際の施術自体も、これから良くなるという期待感のある施術をして頂きました。今後も通える限り通いたいと思います。

大手筋接骨院さん

長年の腰痛と肩凝りをなんとかしたいと思い、こちらにうかがいました。
自分では気付かなかった体の歪みや筋肉の張りの状態を丁寧にわかりやすく教えていただきながら施術してくださいます。
2回目ですが体が少しずつ楽になっていくのを実感しています!

明るい整骨院

初めての時は緊張しましたが、とにかく明るく、元気な先生ばかりで、説明も一つ一つ丁寧にしてくださるので、わかりやすいです。
元気をもらえる整骨院やと思います!
楽しく治療に通えるので、これからもお世話になろうと思います。

活気ある整骨院

整骨院のイメージはなかなか入りづらかったりすると思うのですが、こちらは若いスタッフが多く、活気があり明るい雰囲気でした。
子育て中で肩、腰、首の痛みが多く、辛かったのですが、治療後は少し楽になり、これからも通える範囲で治療し、ゆがみを改善して行きたいと思います。赤ちゃんを連れてこられてる方もいて、周りのスタッフも目を配ったりと、安心して治療してもらえる環境だと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)