オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

3回目の診療

ホームページを見て評価の良い整骨院なので来てみました。初めの矯正治療はビックリしましたが、矯正後はスッキリして気持ち良かったです。
だんだんと調子が良くなってきたので、これからも続けて行きたいと思います。

初めてきました

院内の雰囲気もスタッフの対応も良く、初めての治療でしたが満足しています。また身体の痛みに関して、何が原因でどう治していけばいいか資料や模型を用いて丁寧に説明してくれるので安心して治療を受けることが出来ます。これからも継続して通院していこうと思います。

初めての整骨院!

友人の紹介で来てみましたo(^_^)o
従業員の皆様、明るく活発で、非常に話しやすい雰囲気の方ばかりです!
自宅でのケアもしっかり教えていただけるので、信頼できます。
初めてでしたが、身体への投資に、整骨院がとても良いことに気づきました^ ^
いつもありがとうございます!

ぎっくり腰で…

ぎっくり腰のような症状でウェブサイトを見て初めて整骨院にお世話になりましたが、方針や治療ごとにとても丁寧な説明をして頂き、安心しました。ゴルフの相談などにも乗っていただき定期的にお世話になりそうです。

身体中の痛みが取れずに困ってい...

身体中の痛みが取れずに困っていましたが、一回めの治療で凄く楽になり通院を決めました。(^_^)スタッフの皆さん元気良く、親切で丁寧な対応もとても気にいっています。o(^-^)oアクセスも便利で商店街の中なのでお勧めです。(o^∀^o)(-^〇^-)

大手筋整骨院

こういう所にお世話になるのは初めててわかはない事とかも丁寧に教えて下さるのでとてもありがたいです。
個人差はあると思いますが私自身は数回で効果を実感してます。
骨盤矯正オススメです。予約すればすぐに案内もしていただけるんでストレスフリーです。

スポーツで痛めてきました

今まで、スポーツで痛めても治療を行ったりなどしなかったのですが今回口コミを見て思い切ってきました。従業員さんの対応や態度は素晴らしいです。施術も本格的に行ってもらえて、背骨の矯正治療でもわかりやすく説明してもらえるので満足しています。これからも通おうと思っています。

気持ち良かった(*^^*)です。

大手筋接骨院今日で2回目なんですが、すごく親切で分かりやすく背骨の説明をしていただいたりして、不安がやわらぎます。
後昨日治療した経過をメールで聞いてくれたりとアフターケアーもしっかりしてて安心です。普段の生活も楽になりました。(*^^*)

雰囲気の良さ☆

肩こり、体の歪みがひどく駆け込みました。スタッフの方々は皆さん元気でとても話しやすいです。
通い始めてまだ3回目ですが、既に肩はスッキリ、これまでの悩みが嘘のようです。
このまま定期的に通いたいと思います。

良かった

たくさんスタッフの方がおられて、活気があり雰囲気もいいです。
まだ2回目ですが施術が終わった後はスッキリしていて気持ちがいいです。
体の状態などを細かく説明して頂けて安心して通えると思います。
これからも通いたいとおもいます。

おすすめの整骨院です!

整骨院に行くのは初めての経験で
緊張もあったのですが、体の状態やどんな施術を行うかなど丁寧に説明していただきました。親身になって話も聞いてくださるので
相談などもしやすいなと感じました(^O^)
院内もとても明るい雰囲気で、スタッフの皆さんもとても親切です。
通院を続けて、体の状態を整えていきたいと思います!!

肩こりに悩んでいました

中学生の頃から肩凝りに悩んでいて、何度か整骨院に通ってみたいと思っていましたがなんとなく通いづらく、肩凝りで行ってもいいのかと不安でした。行ってみると肩凝りの原因は様々なところにあるとわかりました。背骨の矯正も一緒にやっていただいていますが、まだ2回しか通っていませんが既に効果を感じています。スタッフさんの雰囲気もよく、若い人でも通いやすいと感じました。これをきっかけに肩凝りと猫背の改善をしていきたいと思います。

安いのでありがたいです

明るくて活気があるのでびっくりしました。

らくになるかどうから、まだ二回目だからわからないですが、今後も通って見たいと思ってます。

子供をつれていっても嫌な顔をされないし、楽に通えます。

嬉しいです‼ありがとうございます。

通いはじめて3ヵ月です

これまでも数ヶ所整骨院に通いましたが、こちらはスタッフの方がみんな明るく対応してくださり、元気をもらえる整骨院だと思います。肩や首の付け根の凝りが辛かったのですが、以前よりだいぶ楽になってきました。これからも続けて通いたいと思います。

痛みをどうにかして下さい。

夏から人生初めての腰痛と足の痺れに悩まされていました。整形外科に2ヵ月通院しましたが改善なく、毎日こちらの前を通っていて勇気を出して入ってみました。
いろいろお話をお聞きし、体が悲鳴をあげているのを実感しました。今からでも姿勢の矯正も可能との事、皆さんのお力をお借りして元気な体を取り戻したいと思います。

大手筋整骨院

むちうちの症状が辛くて来ました。
皆さん元気が良くて、丁寧に対応して頂きました。
治療内容や方針、料金の説明も最初に分かりやすく丁寧にして下さるので安心して治療してもらえました。
店内も明るく清潔感があって、女性の方でも来やすい雰囲気だと思います。

2回目の診察♪

腰に痛みがあり、整骨院を探してたのですが母の紹介で訪れたのですが体の歪みも見てもらえとても良かったです(*^^*)続けて来たいと思います♪
従業員のみなさんも元気で明るく、とても丁寧な接客でした!朝から元気をもらえます(^^)v

2回目の治療にきました!

とっても明るいみなさんで元気をもらえます!短時間の治療ですが、体がぽかぽかしてとってもすっきりしました!駅もちかくて帰り道にお買いものもできて、主婦にはとってもありがたいです。
これからもぜひ通いたいと思います〜🙆

本日2回目の診察‼︎

いろいろ整骨院に行きましたが、こんなにしっかり説明してくれるところは初めてです!雰囲気もよいし、何よりスタッフの方々が元気な事がよいです。*\(^o^)/*痛みがなくなると、通うのを辞めていたのですが、今後はきちんと通って身体のメンテナンスをしていきたいです(^-^)

気持ちいい

腰と首のだるさがあり、大手筋整骨院に来ましたが、一回の治療でずっと楽になりました。2日ほどで元の状態に戻ったみたいな気がしますが続けて治療をしていくと段々楽になってきました。みなさんにおすすめします。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)