オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

楽になりました

肩や首、頭が痛く受診しました。デスクワークが辛いくらい痛かったのが、1度受診しただけでかなり良くなり、久しぶりに熟睡することができました。引き続き受診して、もっと良く楽になっていくのを楽しみにしています。

本日二回目!

イメージしてたのと違って、活気があってびっくりしました!
みなさん、とても元気で、愛想もよく感じがいいです。
わからないことも質問しやすく、とてもわかりやすく教えてくださいます。
体の方も二回目にしてよくなってる感じがわかります!
これからも定期的に通います!

大手筋整骨院

毎年、腰のヘルニアが出て悩まされていましたが、こちらに通うようになって、すっかり良くなりました。調子が悪くなった時にも、すぐに対応してもらえ、調子が良くなります。とても感謝しています。これからもお世話になります!

大手筋接骨院

初めての接骨院だったのですが、とても入りやすかったです。皆さんとても、気さくに話しかけてくれますし、明るく、元気いっぱいでとても丁寧に説明してくれました。なので、店内も明るく居心地の良い所です。
他のお客さんも沢山いて、とても流行ってる様子です。

大手筋整骨院

ヘルニアになり二年前に手術しました。

手術をしても痛みとしびれがなかなかとれませんでした。

マッサージや針治療など色々試してきました。

足の痺れはまだとれていないけど、腰の痛みは大分とれてきました!

これからと頑張ります!

久しぶりに来ました(^o^)

術前術後で肩の痛みが変わりました。
続けたらもっと肩が軽くなる気がしたのでまだ通おうと思います。
スタッフさんも優しく話しかけてくれて、居心地も良いです。
また、駅の近くの商店街の中にあるので通いやすいです。

大手筋整骨院

インターネットでの評判を見て初めて行ってみました。
スタッフの方々がみなさん元気がよく、印象的でした。
治療にあたっても、説明がとても丁寧にしてくださいます。背骨の歪みがよくなるように通いたいと思います。

頭痛のため通院

頭痛がひどくて友人に整体を勧められて、通院してます。カイロなどは料金が結構お高いのですがこちらはお手軽価格で施術してくださいます。問題の頭痛ですが通院回数が増える度に、少なくなりました。これから寒くなるので、頭痛がひどくならないように通いたいと思います。

大手筋整骨院

とてもよくしていただいています。
交通事故にあって以来、何度病院に通っても消えなかった偏頭痛もとれました。また、ヘルニア持ちで、腰痛や膝痛に長く悩まされていたのですが、少しずつ、改善されています。店の雰囲気も、皆さんの対応もすごく良いです。

感動と驚きの連続です(((o(*゚▽゚*)o)))

仕事で蓄積された疲労が溜まって痛くて動けないくらい酷く、何処に行っても駄目で…諦めかけてた時に大手筋整骨院を見つけて通い始めました♡まだ数回ですが少しづつ回復の兆しが見えてきました!先生が優しくて凄く親身になってくださるし、丁寧な対応もオススメです♡安心して通えます☆

今日行ってきました!

エキテンを見て行ってきました!他の整骨院にも通ってた事があるのですがスタッフの皆さんも親切で大変良かったです。
腰痛が酷くて辛かったのですが、痛みもなくなり、体の歪みも改善されて感謝してます。これからも通いたいと思います!

二回目です

久々に整骨院に来たのですが、先生も親切でアットホームな雰囲気でとても通いやすいとおもいます!
腰がかなり痛かったのですが先生の頑張りのお陰で、かなり和らいできました!週三ペースで通う予定なのですが、次に行くのが楽しみです。

スッキリ!

首、肩、腰に痛みがあり通い始め始めました
今日で3回目ですが、首の痛みが和らぎ、目がスッキリした感じがあります(≧∇≦)
腰の痛みも同じよいにとれるまでがんばって通いたいと思います!
v(^_^v)♪ 🎶🎶

大手筋整骨院

肩が痛く、インターネットを見てこの整骨院に通いましたが、矯正や治療を行って行くうちに痛みがすくなくたなって来ました(*^^*)
従業員の方も良い方が多くいつも楽しませてもらっています!
来ると体も楽になるのでオススメです(^O^)

はじめて来ました!!

左の股関節の痛みがあり、スマホで検索をして、大手筋整骨院を見つけ、来院しました。
もともと側湾症もあるので、股関節の痛みもそれと関係しているとのこと。これからじっくり体の歪みも解消していこうと今後の計画を立てました。
はじめての来院でしたが、スタッフの方が皆さん元気で明るい雰囲気で、気持ち良く治療していただけました。
これからお世話になります!!

腰痛みヤバい!!

待ち客ヤバい

良い人多い

元気いっぱい

駅近

骨が鳴る音、ビックリ!!

以前から商店街を通る度に気になっていましたが、腰痛で、勇気を出して入って良かった

スタッフの方々、皆さん、迫力満点で対応も真剣で親切

利用されている方が多いので安心して通院できる!

腰痛がとてもマシになりました

先生もみなさん優しくていい方ばかりで、丁寧に原因等教えてくださいます。あと、すごく元気いい挨拶がすごーく嬉しいし、また行こうって思えます。体だけじゃなくて気分も元気になりますね(^ω^)いつも行ったら人がいっぱいです!

本当に体が楽になりました!

腕が上がらなくなり、強い痛みがあった為、知人の紹介で行ってみました。もともと口コミがすごく良いと聞いていましたが、その通りでした。
活気があって、みなさんが名前を読んでくださり、そして丁寧です。
一回治療をしただけで、腕も上がるようになり痛みも殆どなくなりました。
体が本当に楽になり、快適です!
これからもよろしくお願いします!

自転車で膝を痛めて

秋からスポーツ自転車を始めて一月経過した頃から膝痛に悩まされるようになりました。
素人目では膝の骨格などが問題なのかな?と思っていました。
そこでこちらに寄せていただき治療をうけたところ、筋肉の硬さが問題だとわかりました。
その際体のどこが堅いから膝に負担がかかっているか等をとてもわかりやすく時間をかけて説明していただきました。
おかげで今なにを治療しているのかはっきりわかり、納得できました。
後日自転車に乗った際に前回は30キロで違和感が痛みに変わった膝が、60キロでも全く痛みが出なくなっており、最後まで楽しんで乗ることができました。
膝の痛みに悩んでおられる方は一度診察を受けることをお薦めします。

ほぐれました

私は、最近こちらの整骨院さんを見つけました。私は、肩こりがひどくて、マッサージをしてもらったときは、いつも石みたいに硬いと言われます。こちらの先生は、熱心に治療をしてくれましたので、すごく気持ちがよかったですし、以前よりもほぐれたと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)