オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

雰囲気のいい整骨院

腰の痛みがありましたが丁寧に施術していただき、痛みがなくなりました。また、整骨院の雰囲気もよく、話しやすいスタッフさんが多いです。施術の流れや、痛みの原因など丁寧に説明していただけるのもよかったです!

腰の痛みが良くなった

仕事中にぎっくり腰になったのが切っ掛けで通院させてもらう様になりました(^-^)
まともに歩けなかったのが
治療を受けた後は歩いて帰れるぐらい効果がありました(^-^)/
その後も、背骨の矯正の為通院させてもらってます

大手筋整骨院

ここでのオススメは筋骨サプリ!ビタミンB12、筋骨草エキス、黒胡椒エキス等配合してあり、痛みがある方にはオススメです。背骨を整える施術を受けており、徐々に効果を感じられる様になってきました。痛みが出ている方にはオススメです。

腰の痛みがだいぶ楽になりました。

来院前は腰の痛みがひどく、日常生活もキツかったです。最初の治療でずいぶん改善され、その後はまだ痛みがぶり返したりしますが、確実にに楽になってきてます。先生方がみなさん元気ですがドキドキやかましいです。(^_^;)

プロ野球選手など色々な有名人が通っている接骨院です。難しい言葉ではなく誰でも理解できるような言葉遣いで身体のことを理解しながら治療ができます。背骨矯正で、すぐに姿勢が良くなります。通いやすいのでとてもいいです。

元気でアットホームな整骨院です。

店に入ると、先生が笑顔で名前を呼んで挨拶してくださり、とても気持ちの良い整骨院です。
通院のきっかけは、長時間歩くとふくらはぎが痛くなることからでした。
ふくらはぎに問題があると思っていましたが、首・背骨が原因で脚に負担がかかっていることが分かりました。
通院して1ヶ月程経ちましたが、首の違和感も減り、脚が痛くなることは無くなっています。
このまま続けて通いたいと思います。

腰の痛み

ネットでこちらを調べて、沢山のアスリートの方もこられてるので一度来院しました!
スタッフの方も大きな声で声掛けをしてもらい、こちらも元気をもらい次回くるのが毎回楽しみです😀
またこちらのペースでこれるので気軽にくることが出来ます❗

腰の痛み

腰の痛みと腕の痛みでお世話になり 腰は初回施術で かなり良くなりました( ◠‿◠ )腕の痛みは日に日に良くなってきています。 整骨院の先生達がとても明るく 来院の際、みなさんが挨拶してくださり とても良い雰囲気です。

大手筋整骨院

腰の痛みで通院してましたが、痛みも軽減し猫背が酷かったのですが背骨も真っ直ぐになりました。
院の雰囲気もよくとても綺麗です。
スタッフさんの対応も良く質問したことに対してすごく親身に話を聞いてくださいます。

大手筋整骨院

肩と首の凝りがひどくて、1ヶ月ほど前から通わせていただいてます。頭痛の頻度も少なくなり仕事も快適に出来る様になりました。スタッフの方も対応も素晴らしく、初めて来院した時もわかりやすく説明してくださり、施術も丁寧です。これからもお世話になります。

真摯に対応していただきました

きちんと話を聞いていただき、患者に寄り添った治療をしていただけました。話しやすい先生ばかりで不安なく治療を受け続けることができます。今後も長く通いたいと思えるような治療院だと思います。非常におすすめです。

腰の痛み取れました。

首、腰の痛みが取れました(^.^)。永らく腰の痛み
に苦しんでいました。いろんなところに行ってみましたが、うまくいかず、こちらでようやく改善しました。まだまだ、続けて通い、もっともっと良くしていきます。頑張って通うぞ➰。

腰の痛み

ヘルニアの影響でなかなか腰の痛み(-_-;)や足の痺れがとれず悩んでいました。(+_+)
そんなときここの整骨院に出会い、初回から痛みが取れ体が楽になりました!(*^_^*)
何回か繰り返し治療を行ううちに体調もよくなっていくのを実感しています。
先生たちもすごく親切丁寧です。

整骨院

最初は痛みがとれずに、困っていました。そんな中、こちらの接骨院さんに相談して、治療していく中で、改善していくのを感じています。
相談してすぐよくなるわけではなく、定期的に治療してもらう必要はあるのですが、効果は実感できており、通ってよかったと思っています

とても良い接骨院です

仕事で腰が痛くて通院させてもらって今では、だいぶマシになりました
行く度に、体の調子を聞いてもらえるので話しやすいし相談もしやすい環境です。
施術だけでなくその後の家でのケア方法などのアドバイスも頂けるのでとても助かります!

腰痛だけで無く、体全体がよみがえる感じでビックリ

初診から、勧められている通院6回が終わり当初腰痛が良くなればとの気持ちで通っていましたが、通うたびに体が若返るよう全身の可動する範囲が増えて大満足です。これからも全盛期の体を超える事を目標に通ってみようと思います。これで週末のマウンテンバイクやゴルフなどパフォーマンスが上がって結果が良くなれば相乗効果で最高の人生になりそうです♪

首の痛みが良くなってきました!

首の痛みがひどくて、利用させていただいています。丁寧にカウンセリングして頂き、今までの痛みが良くなってきている感じがします。我慢せずにもっと早くに通っておけばよかったなぁと思いました。これからも楽しく通いたいです!

3回来店して

通い初めは首が回らない、身体中が痛い状態だったのですが。矯正治療に3回通い、だいぶ体が楽になりました。
スタッフの人も元気で迎えてくれて、気さくに接してくださるし、院内も綺麗で女性でも通いやすいと思います。

2回目来店!

姿勢強制治療を行いました!
終わった後、スッキリ感があり背筋が伸び、とても満足しております。
お安く通えるような料金プランも教えてくださったり、スタッフの方もすごく優しくしてくださり、とても通いやすいです。
これからもっと身体が良くなるのかなと考えると通うのが楽しみです。

首から背中の痛み

1年ほど前から首から背中にかけての痛み、重だるさがあり最近特にひどくなっていたので受診しました。院内はとても活気があり、どこの筋肉が緊張しているかなど、わかりやすく説明してもらえます(^-^)場所も大手筋の真ん中あたりで通いやすいです。治療を続けることで体が前やり柔らかくなってきました。今後も通い続けたいと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)