オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

親指に愛を込めて〜「ありがとうが嬉しいから〜

ここは以前は和菓子で有名な駿河屋があった場所です。
大手筋商店街の中ほど京都銀行伏見支店の前にあり、また、曲がり角にあってよく分かります。

私も一度は柔道整復活師を志し、この近所の接骨院で先生と呼ばれてました。

親指が本当に痛くなるのです。

しかし、みんな患者様の「ありがとう」が
嬉しくて、頑張っている...

そしてきっと
先生たちも「ありがとう」って思っている。

「お大事に...」

「お気をつけて.....」

そこには隠された愛がある。

親指に愛を込めて

今日もまた人々の笑顔を
待っている...

思いのほか

整骨院のイメージが変わりました。
スタッフの方がとっても明るくで、たくさん元気がいただけそうです。
あちこち、辛い箇所が多く、諦めていたのですが、大丈夫ですよと言っていただいて、安心しました。
しばらく続けようと思います。

2回目の背骨矯正

活気ある整骨院で、雰囲気のよい整骨院です!整体師の方もとても元気が良く、おしゃべりしながらの整体も楽しいです。頭痛の悩みも親身になって聞いて下さり、初めて背骨矯正に挑戦しました。痛かった首まわりも少しずつよくなっています。これからも通い続けたいと思っています。

はじめての整骨院

以前から気になっていた整骨院に、今回初めて行ってみました。どこの整骨院が良いのかも分からなかったので通いやすい場所という事で来てみましたが、雰囲気も良く、丁寧に説明してくれて良かったです。また子供を連れてベビーカーのまま入れるのもとても良かったです。

最高です!

前に通院していた整骨院の先生が辞めてしまい、それから他のところにもいってみましたが、いまいち合わず。ここに来て一回で通院を決めました!最高です!
先生の治療は勿論、院内の雰囲気も凄く落ち着きます。アットホームな雰囲気で、丁寧に治療についても説明してくれます。
これ大事ですよね。
クチコミを見てここに飛び込んで正解でした。

足が痛くて訪問

最初の印象はスタッフの皆さんの声が大きい!常連さんが多いみたいなのもよい印象を受けました。
患者さんもスタッフさんもたくさんいるのでせわしない感じない雰囲気は好き嫌いがあると思いますが、ちゃんと説明もしてくれるし、よい整骨院さんなんだと思います。

大手筋整骨院

すでに6回通ってます!
だいぶ腰や肩の痛みがやわらいで、体が動かしやすくなりました!
今まで整骨院には行ったことがなくて最初はどうなんだろう?と思いながら来てみたのですが、今は通い始めて良かったと思ってます。
これからも通い続ける気まんまんです!!

スタッフみんな元気で明るい

今まで多数の接骨院に通院してきましたが、一回目から体調が良く、身体の事も詳しく説明して頂けるので安心して通院出来ます。

矯正治療をして頂けるので、今までの痛みだけではなく、普段の体調も快調になり、今までの不調が信じられないぐらい調子がいいので、ずっと通院していきたいです。

スタッフの方みんなが明るく元気に対応されているので、通院する度に元気をわけてもらえる感じです。

元気の良い先生!

活気が良く親切な対応、親切に対応していただきました!ありがとうごさいます!何軒か接骨院を回りましたがやはりここが良いかなと私は思います。長く付き合いが出来そうです🎵定期のケアして行きたいと思います。

腰痛4回目

腰痛で腰が動きにくくなったので、接骨院に行こうと思い立ちました。
会社の近所だったのでよってみると、初回予約なしでしたが、10分くらいで治療に入れました。
4回ほど通って、前屈が地面に着くようになりました。もう少し姿勢が矯正できるようにもう少し通う予定です。

雰囲気がよい整骨院

腰を使う仕事で腰を痛めたため
診療しました。
柔整の方が親切にわかりやすく
説明していただいき、
施術させていただきました(*^^*)
明るく優しく雰囲気が
行きやすいところですし、
きっちり施術してくださるので
これからも頑張って通って
腰を治して行きたいと思います。

整骨院のイメージが変わりました

「病院」という少し苦手な雰囲気を持ちながら行ってみると、スタッフの皆さんすごく明るく活気よく笑顔で迎えてくれます◎
治療も親切にお話を聞いて下さって、自分に合った治療法をしっかりと伝えてくれて、私自身も積極的に治していこうという気持ちになります( ´ ▽ ` )ノ

仕事場の近くで気になっていまし...

仕事場の近くで気になっていました。
猫背が前々から気になっていて治療を受けました。
年齢も年齢だけになかなか治らないだろうと思いましたが一回でスッキリしました。
またニコニコ顔で対応してくださるので元気ももらえます。
気になっているかたは是非ともいってみてください。

体が楽になります

元気でアットホームな雰囲気の整骨院で、いいスタッフさんばかりです。
価格帯に関しても親切で、通い続けることができます。
持続しての来院がオススメです。
価格帯に関しても雰囲気、効果に関しても、おすすめな整骨院です。

大手筋整骨院

整骨院は初めてでしたが、肩こりと足首の違和感があり、色々と口コミを読んでこちらの整骨院にお世話になることにしました。症状の原因など、わかりやすく説明してくれるので、色々と勉強になります。また、日常的に肩こりに悩むことはなくなりました。こらからも通い続けて、整えていきたいです。

大手筋整骨院

肩が凝って頭痛があったので、ネットで探して来ました。
雰囲気も明るく、丁寧に対応して頂いて来てよかったと思います。まだ2回目ですが少し身体が楽になっているように思います。
これから通わせてもらおうと思ってます。

3回目来院

肩、首のコリが限界に達し通りすがりのこちらの整骨院に飛び込みで入りました。
商売っ気のあるところが気になりますが、効果はででいて肩凝り大分楽になりました。
少しお得なプリペイドカードを購入したので当分ここに通うつもりです。

腰の痛みが強くて猫背の症状が強...

腰の痛みが強くて猫背の症状が強くでていたので来院しました。
椅子から立ち上がって歩けない状態だったのが週一の矯正治療をすることで何とか歩けるようにまでなりました。
まだまだ立ち仕事もあるので体をいたわらないといけないので頑張って通っていこうと思います。

二回目の診察‼

初めて 来たのは 膝の痛みで来院させてもらいました。地域で1番の…と言う口コミだったので 。
来院して 口コミ通りの整骨院だと思いました。
膝の痛みは 膝だけだと思っていたのに、先生の説明で 腰が悪いから 膝も 痛む事を説明されて 正直 びっくりしました。1回目 前屈で まったく手が下につかなかったのに 施術して頂いた後 何十年振りに 床に手がついたのには 本当に 驚きました‼
これから 当院で 身体の歪みをユックリ 改善して行こうと思います。変わる自分が楽しみ(^∇^)

大手筋商店街の整骨院

大手筋商店街には、他にも数店同じようなところがあるが、ここよりも良いところは無いのではないかと。スタッフの懇切丁寧な対応とわかりやすい説明、高いコミュニケーション能力は、施術を受けているこちら側からすれば大いに安心させられるものである。それはいつ行っても比較的多いお客さん、いや、患者さんを見ればすぐにわかることかと思われる。・・・まぁあれだ、すごい良い所だココ。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)