オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋接骨院

インターネットで見つけて職場の帰りに行けそうなので通いはじめました。スタッフの方がいつも元気なのが印象的でした。今日で矯正治療は3回目。定期的に通うと肩こりもらくになってきました。今後も体の歪みを治療してもらいに通おうと思います。

スタッフさんが元気です

近所という理由だけで選びました。店内、清潔感もあり、なによりスタッフさんが元気です。元気すぎるので、賑やかなのが苦手な方にはお薦めしませんが、明るいのが好きな方は好感もてると思います。何もいわなくても「ここですね~」と、さわってコリをわかってくださるので安心しておまかせできます。

大手筋整骨院

左肩が痛くなり、知人より聞いてきてみました。
初回は、治療後4,5時間痛み増しましたが、その後痛みも取れ楽になりました。
院内も元気のいい雰囲気で、
何よりスタッフの方、皆さんが、元気よく、こちらも元気になります

6回終えて

本日で治療6回目をおえました。知り合いの紹介にてこちらをを利用しました。自転車で転んで腰をひねって痛めシップ治療で治るだろうと様子みてましたが、状態がかんばしくなく、こちらでの治療をきめました。まだまだ痛みはありますが幾分和らいで、あせらず時間をかけて治していきたいと思います。整体師のみなさんは活気がありアットホームな感じで良いと思います。

大手筋整骨院

左側腕痛かったので、ホームページで探してここに来ました。従業員のみなさん元気で、親身になってケアーしてくれてとても良かったです。今後も定期的に通って硬い筋肉を和らげ背中の歪みもケアーしたいと思います。

大手筋接骨院に来ています。

桂接骨院から、大手筋接骨院に変わって来ました。大手筋接骨院のスッフの方々も、
親切で、丁寧に治療をしてくれます。
通院するたびに良くなっています。
来る度に、来て良かったとつくづく思います。
帰りは、凄く楽になって良い気分で帰れます。スッフの皆様に感謝しています。

大手筋整骨院

しっかり治療してくださいます。
筋肉をゆるめて、ほねを矯正してもらえるので、効き目がはっきり分かります。
先生と話しながらの治療ですので、気分も晴れやか!
忙しい仕事なので、短時間で、効果のある治療は、本当に助かります。

大手筋整骨院でスッキリ!

両親が、以前からお世話になっていて、大変効果があるという事は、承知しておりましたが、私自身は、整体・整骨院に通うのは初めてで、季節がら寒さのせいか、全身が凝り固まり、膝まで痛くなってきて、整形外科に通うか迷ったのですが、大手筋整骨院での治療を選びました。
色々と丁寧に説明があり、初回は軽くマッサージや骨の矯正をして頂いただけですが、驚く程に体が軽くなりました。
暫く通いますが、どこまで体が改善されるか楽しみで期待しています。

介護の仕事をしていて身体の負担...

介護の仕事をしていて身体の負担が多く、肩こりが酷い状態でした。
整骨院を探したら ここのホームページに辿り着きました。
とても雰囲気の良い整骨院だなと思って通い始めました。
施術の説明や 自分の今の身体の状態を分かりやすく、丁寧に教えて頂けました。
初回から効果が出て、肩こりが楽になりましたので 通い続けたいなと思います。
先生方も明るく丁寧な方ばかりで安心して自分の身体を任せられるなと感じます。
今まで通っていた整骨院とは違って、身体の変化を実感出来ます。
長くお付き合いさせて頂ける整骨院です。

ここはいいよ〜🎵

今まで幾つも整骨院行ったけど、スタッフさんの対応や施術もやっぱりいいです。辛かった腰痛が一回目から楽になってます。対応もすごく親切で、整骨院ではないくらい、明るい雰囲気も◎です。ここなら長いお付き合いができそうです。

親身に対応していただけます

いつも親身になって治療して頂きます。筋肉を押されると痛いですが、効いてる!といつも感じます。矯正は苦手ですが、終わったあとはいつも治療して良かったと思えます。頑固な肩凝りが治るように通いますので、これからもよろしくお願いします!

気持ち良い対応

駅から近く通いやすいのも魅力です。効果もよくでてます。スタッフの皆さんはみなさん明るくて、どなたが対応してくれても親身になって治療してくれています。店内とても広くて待ち時間もほとんどなく助かっています。

初めてきました

肩や腰が痛く、いつも通って気になってました。初めて来ましたがとても親切に詳しく分かりやすく説明して下さいました。施術後はとても楽になり、定期的に通いたいと思います。今後とも宜しくお願いします。有難うございました。

前に通っていた整骨院がなくなっ...

前に通っていた整骨院がなくなったので、それからずっと通っています。治療が終わった後は、すごくすっきりして気持ちがいいですよ(*⌒▽⌒*)これからも、健康でいれるように頑張っていきたいと思います。
大手筋整骨院の皆さん、サポートよろしくお願いします。

自転車でこけて膝の骨を折りまし...

自転車でこけて膝の骨を折りました。治療するにもどこいこうか迷っていまして、リハビリの先生のおすすめでこちらに寄せて頂きました。まだ初めてですけど雰囲気も良かったので頑張って通いたいと思います。皆さんも痛みでお困りであれば是非大手筋整骨院に行ってみて下さい。

スタッフ紹介のコーナーで安心

初めての整骨院なのでおそるおそる入りまして待つこと少々、スタッフの近況コーナーを見てまずはひと安心です。頼れそうなお若い方々ばかりですょ。最近は腰の激痛も無く、せっせと通ってます。自分のために長くお付き合いするつもりです。

通いやすいので 来てます。

友達の紹介で行きだしました。整骨院は 初めてだったので緊張しました。先生の方々が優しくて 楽しく会話をしながらで 和やか感じで診察して貰えて いつも元気貰ってます。
診察後はかなり体も心も軽く楽になります。
今では
友達と一緒に通ってます。

二回の治療に来ています。

通りがかりに外から覗いて見たら多くの方々が治療されており、一度試しに治療してもらいました。クビの痛みも和らぎ、大変いいです。クビの痛み、そして、腰の痛みを早く和らげてくれると思います、継続して治療したいと思います。

整骨院

嫁さんの付き添いで来たので、ついでに一緒に体験しました。職業柄、腰に負担のかかる事が多く、よく腰をいためるので治療を始めました。背骨の歪みがあるそうなので、直したいと、思ってます。効果についてはまた、投稿します

大手筋接骨院

良く来させてもらってます。従業員さんがいつも元気よく、親切に治療に取り組んでくれます。
仕事の終わりが不定期なこともあって唐突に連絡させてもらうのですが、瞬時の対応をしていただくのでとても助かってます。今後とも通わせてもらおうと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)