オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋整骨院

始めて了解しましたが、身体がとても楽になり、今日は二回目、もっと身体が楽になるように通院したいと思っています。インターネットから見て来ましたが、室内も明るく、院内の皆さんも明るく、元気な声、皆さんも是非ご利用してください。

三回目です。

初めて来た時、こちらの明るい雰囲気に驚きました。気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。整骨院のイメージが変わりました。
定期的に通おうと思える整骨院です。これから姿勢の改善がんばります。

今日で9回目になります。肩、首...

今日で9回目になります。肩、首、腰がガチガチで本当に辛い日々を送っていましたが、最近やっと頭がすっきりしてきました。快方に向かっているのを実感しています。もう少し頑張って通って完全に治していきたいです。こちらでお世話になってから身体の歪みに気を遣うように心掛けています。先生方が親身になって解説していただけるため、自身の身体の事をよく理解できるので、治そうという意識も自然と高まるのかなと思います。

活気がいい整骨院です(((^_...

活気がいい整骨院です(((^_^;)

親切でしっかりと治療が効いていて、治療後は体が楽になります(*^^*)

商店街の中にあるので、買い物ついでにこれるのもいいです(*^−^)ノ
これからも頑張って治療続けて痛みがとれるまで頑張りたいです☆

体が軽くなります♪

肩こりや腰痛は体質的な物もあり、改善などを諦めていました。
そんななかで、紹介して頂いたのが、こちらの整骨院です。
コリからの頭痛など、長年付き合っていたものが、症状が改善されて、体が軽くなり、解れる為なのか、眠気もきたりします(笑)

すぐ固くなってしまう体に恐縮してしまいますが、ケアは大事ですし、これからも、よろしくお願いします!

元気になりました!

腰痛になり身体を前に曲げれない状態でした。整骨院にくるのは初めてなので不安でした。いい整骨院に行かないと、行く前より状態が悪くなると聞いていたので。
ネットで調べ、口コミを信じて思いきってここへ決めました。結果は良好、5回目ですがほぼ元の状態に戻りました。スタッフの皆さんも親切で元気よく、感じが良かったです。

二回目の治療。。終了です。

肩、首の痛みを抱えて二十年弱になります。痛むのは当たり前で過ごしてきましたが職場の上司から、そんなに痛いなら騙されたと思って行ってみればといわれ半信半疑でやってきました。今日で二回目ですが、痛みが少しの間なくなり。。。何回かくれば、ひょっとしたら治るかも。。。て思っております。皆さんスタッフの方も元気で活気があり親切で通院できそうです。。。

子供連れでも…

ずっと整骨院にきてみたかったのですが、まだ小さい子供がいるので行きにくいな〜と思ってたのですが一緒に連れて来ても大丈夫と言ってもらえて気楽に来ることができました(^ν^)
スタッフの人達の活気もすごくあって明るく雰囲気のいい整骨院です♪

通院しやすい♪

事故をして整骨院にお世話になることになりました。
分からないことがたくさんあったけど
色々相談にのってくれてたすかりました!
治療中は押さえられて痛いけど
治療が終わったあとは
とてもらくになります!
頑張ってはやくなおします!

歪みの矯正治療は初めてで少し怖...

歪みの矯正治療は初めてで少し怖かったのですが 痛くはなく身体も楽になりました。腰の痛みも すっかり無くなりました。スタッフの皆さん も明るく 丁寧な説明が有り難いです。これからも 暫く通って身体を もっと健康的に改善しようと思います。皆さん もぜひお勧めです。

とても明るいです!

身内の紹介でいきました!
整骨院にはあまり行ったことがありませんでしたが、行ってよかったと思いました(^^)

院内に入ったときも帰るときもスタッフの方、全員で挨拶していただけ気分が良いです!
院内はとても明るくスタッフの方々が笑顔で丁寧に治療していただけます。

整骨院で迷われてる方はおすすめです!!

安心できる接骨院です!

座っていられないほどの腰痛のため通い始めました。接骨院に行ったことがなくとても不安でしたがスタッフの方がとても親切で明るく、安心して治療してもらうことができました。痛みも通うごとに良くなりこれからも定期的に通院していい状態を維持していきたいと思います( ^ω^ )!

首の痛み良くなります

頚椎症と疲れが原因で、肩から首にかけての凝りと、首の痛み(締め付けられるような苦しさで、頭重や頭痛を伴う)が慢性的になっていて、毎日他の治療院に通っていました。
こちらの整骨院は、ときどき行く商店街にあり、試しにという感じで入ってみました。
マッサージも、首の矯正も効果的で上手だと思います。
前の治療院は1日しか持たないので毎日通っていましたが、こちらは2日くらいは持つので、優れていると思います。
しかし、対症療法で根本治療にはなっておらず、また、先生が沢山いて、先生間の差(マッサージや矯正の強さ、上手さ)も結構あるので、マイナス1点としました。
でも、首の痛みで辛い方にはオススメできます。

オススメします♪

突然、首が痛くて上を向けなくなり、整形外科を受診したのですが、シップと痛み止めを処方されただけで、一向に治らず、途方に暮れていました。そんな時、ふと以前見た整骨院を思い出し、インターネットで検索したところ、他院で治らなかった人も治るとか、きちんと分かり易く説明してくれるとか・・・行ってみようと思い、思い切って来てみました。正解でした!丁寧に説明して頂き、B&M背骨ゆがみ矯正治療という、ここの独自の治療法で、アレヨアレヨと回復していきました。B&M背骨ゆがみ矯正治療のお陰で、背骨も大分矯正され、とても喜んでいます♪もし、首や腰、肩等痛みがある方、是非オススメします。きっと来て良かったなと思いますよ。私も、これからも定期的に来て、自分自身の身体をケアしていきたいと思っています。

大手筋整骨院

腰や背中がつらくて、インターネットで検索して行きました。座っていると背中が痛くなったり腰が痛くなったりしていましたが、丁寧に治療していただき、痛みがとれてきました。若い人でも通いやすいです。今後も通って、歪みを治していただこうと思っています。元気で明るい整骨院です。

5回目の診察

整骨院に通うのは初めてだったので、始めは緊張もありましたが、だんだんと慣れてきました。
腰の痛みから通わせていただくようになりましたが、背骨の歪みや、筋肉のハリが、楽になるようこれからも頑張って通いたいと思います。

本当に助かりました

先日、首をやってしまい、しばらく様子を見たところますます悪化。すぐにネットで調べてこちらに伺いました。若くて熱気に溢れた先生方が懇切丁寧に見てくださいました。現在、2回目の治療が終わりましたが、首の痛みも、それに伴う頭痛も嘘のように軽減されました。ついでに背骨矯正もお願いしましたがこちらも背中がスッキリして軽くなってきました。まだまだこれからですが信頼して長くお世話になれそうだと思います。

初めての接骨院

先日、人生初の接骨院に伺わせていただきました。1回目の診察日からの2回目の診察日期間で効果が表れるか正直不安でした。
痛みは少しましになり、少しずつではありますが効果が表れてるのを実感し、通って良かったと思ってます。
これからの診察期間でどね様な効果が表れるか楽しみです(。・ω・。)

活気がいい

リラクゼーション等は行った事ありましたが今回接骨院ははじめてでした。正直抵抗感はありましたが実際行ってみて当初よりは大分痛みが緩和しました。今後も少しずつではありますが治して行けたらと思います。大変感謝してます。

スタッフさんが元気

今まで整骨院には通ったことがなく、どんなものか不安でしたが、大手筋整骨院さんは、スタッフさんが元気で、あいさつや対応が、気持ち良いです!
治療はもちろんですが、話すだけでも元気がもらえます(^-^)
立地も通いやすいところにあるので便利です!

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)