オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

痛みが楽に

近くで整骨院を探していて、どこにいこうか悩んでいる時にこの口コミサイトで大手筋整骨院を見つけました。先生方は患者に合わせた治療をしてくれますし、施術の理由などしっかり説明してもらえるので安心して治療を受けられました。

2回目でした

2年ほど肩の痛みがひどく、悩まされていましたが、本日2回目の治療で首がよくまわるようになったのを体感できました!
スタッフの方もみなさん明るく、仕事終わりに来ましたが元気を頂けました。
次回もまたこちらでお願いしたいです。

一回目で目線が高くなる

最初の施術の帰り、何だか背が高くなった?(嬉)背中が真っ直ぐになることが肩や背中のいつもの痛みを出なくする事なんだとよくわかりました。次の日からも姿勢をキープしやすくなりました。体が軽くなるので来るのが楽しみになってます。

親切で元気がもらえる整骨院!

行くと、「○○さん、こんにちはー!」と元気に挨拶してくれます。まだ行き始めて間もないですが、名前まで呼ばれるのは初めてで驚きましたが元気で気持ちが良いです。
初めての治療の時にも、何回くらい行けば良くなるのか料金等きちんと説明して頂け安心して通えます☆
子供を連れていっても嫌な顔をされないので本当に有り難いです。

首がスッキリ

インターネットを見て来たのですが、明るい雰囲気のお店です。すごくスタッフの方は元気です。
身体の根本から治して頂けるような気がするので面倒くさがりの私ですが通おうと思います。無意識でも姿勢の良い自分になれる事を目指して((^^)

交通事故

交通事故(オカマほられた)で首と腰を痛めて、整形外科に通いました。そこから、通勤途中で見かけて、一度行ってみましたところ、症状を聞いてもらい少しずつ経過をみてるところです。まだ痛みがあるのですが、少しずつ通ってみようと思える明るい場所です!

大手筋整骨院

スタッフさんがみんなとても元気で温かい雰囲気です。初めてで緊張してた時も優しく話しかけていただけて安心しました。長年腰と肩の痛みがあったのですが3回目ですごく改善されました。これからも続けて来ようと思います。

二回目

ネットで見て、口コミが良かったので来院しました。
肩の痛み首の痛みで頭痛かひどいと伝え、体の歪みなど矯正してもらい少し楽になりました。
スタッフ皆対応も良く通いやすいです。いい整骨院に出会えて良かったです!

大手筋整骨院

整骨院はあまり行くことはなかったのですが、腰痛を治したく通うことにしました。
まだ3回目ですが、体の歪みを矯正してもらおうと思います。雰囲気も活気があり、スタッフは丁寧に分かりやすく説明をしてもらえます。

2回目来ました

電車で2駅のところにあるので来やすいのが後押ししました。
1回目に比べて2回目で大分違うというところも感じます。
継続していけばより良くなって行くような実感もあるので、是非今後も引き続き通って身体を良い方向に持って行きたいと思います。

急に腰が…

痛くなって、職場の仲間にどこか良い所ない?
と、話していたら近くに良い整骨院があると聞き紹介されてきてみました。
整骨院初めてで、イメージ的に整骨院て静かな場所だと思ってたけど、ここは従業員皆元気でイメージが変わりましたv(・∀・*)
治療も説明もとても丁寧で良い整骨院です。

ぎっくり腰

もともと肩甲骨の張りが気になり通ってましたが、ぎっくり腰になり、つめて通ってます。
予約しておけば待ち時間なくスムーズに診てもらえるのでストレスがありません。ラインで予約、変更できるので仕事が早く終わって今日は行けるという時に予約がスグにとれふので気楽に通いやすいです。

思ったとおり!

ホームページの口コミで来たのですが、思っていたとおりのスタッフの活気や親切な対応をして頂き、何より説明も丁寧でわかりやすかったです!
身体も少しずつですが、良くなってるので、このまま体の歪みと疲労を改善していこうと思います。

腰痛歴3年が…

出産2回を経て3年目あたりから腰に鈍痛が出てきて、クシャミをするのも怖い状態にまで悪化してしまいました。
骨盤矯正をすればいいのか、どうすればいいのか悩みましたが限界来てたので思い切ってこちらに飛び込みました。
勇気がいりましたが、帰り道から体が軽くなったのを感じています。続けようと思います。

笑顔が素敵です!

友達に勧めてもらい、ここに寄ってみました!耳が聞こえない私のために色々わかりやすく、説明してくれます。筆談もしてくれます。すごく感謝します。これからも、肩と背中と腰が痛いので、早く元気になりたいです。
これからも、宜しくお願いします^_^

明るく元気に対応してくれた

整骨院に通うのは初めてで緊張しましたが、従業員の皆さんが元気に対応してくれたのですごく安心しました。
ずっと気になっていた体の歪みや腰の痛みなどが通うごとに改善されていくのが感じられます。今後も定期的に通って行きたいと思いますo(^o^)o

初めての感じ

店に入った瞬間から今までと違うなって感じました。
僕は腰痛で20年以上苦しんで来ました。今まで色々な所に行きましたが 痛みがマシになるどころか余計に痛くなったりしていました。
今回は2回目ですが既に効果を実感しています。正直これからも通ってみようかなって初めて思いました。

腰の痛みできました。

主人に行ってみたらって言われてきました。
今まで、電気とかして貰った事はあるのですが 音がするぐらいにして貰った事がないので、来てよかったと思ってます。続けて来れるように がんばって見ようと思ってます。
腰の痛みがとれれば いいなーと思います
。よろしくお願いします。

頭痛でとても辛かった

1週間ほどとても辛くネットで調べて来院させていただきました。はじめは、ポキポキが苦手だったため、すごく怖かったのに一度やって頂くと、気持ちよくて、やみつきになりました。2度目の来院で、肩に暖かい石をのてせて頂きまして、より一層その日より、頭痛がなくなって本当に毎日過ごしやすく本当に感謝しております。本日3度目の治療をさして頂きます。楽しみです。

50肩で……

整形外科で「50肩」と診断され、あまりの痛さに痛み止めの注射を打って貰っても効かず、別の整骨院で電気治療やマッサージをしてもらっても益々痛みが酷くなり、インターネットでいい所はないか探して見つけました。早速行ってみて相談をすると、丁寧で解りやすい説明で、痛みの原因が背骨の歪みだと言われて施術していただきました。
翌朝、重たかった肩がかなり楽になり、少し痛みがあった腰も和らいでいました。

まだ2回目ですが「必ず治るから!」という言葉を信じて、続けて通いたいと思います。

1番辛い腕の痛みが殆ど変わっていないので、評価を3.5にさせて頂きました。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)