オオテスジセイコツイン

大手筋整骨院

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

2回目の治療はよっかたですよ

2回目の治療は良かったです!従業員皆さんはとても元気よく、早く体をよくなってほしいと思います!今後頑張ってこの整骨院に通って、背骨をいい状態になるようにお願いいたします!これからもよろしくお願います!頑張ります!

3回目の施術

娘を連れて行っても毎回優しく対応して頂き、嬉しく思っています(^^)施術に関しても、丁寧な説明と共に施術して頂けるので、安心して任せられます。腰の痛みや肩の痛みもだいぶ良くなり、これからも娘をたくさんだっこしてあげられます。

良いよ。

今日で、二回目です。身体がスッキリです。
スタッフの皆さんの、元気、愛想もいいです。
これまでは、膝が痛くて、整形外科に行った。
レントゲン撮影をしたが、何処も異常が無いと、
痛みは、歩くのを控えたら治ると言われ、
シップ薬を出してもらいましたが、痛みは
一向に治ら無いので、次は何処へ行けば良いか?
悩みました。
接骨院と何となく思いましたが、沢山有って何処に行けば良いか迷いました。ネットで検索して、大手筋接骨院の内容を読み、興味を持ったので、行く事にしました。

腰の痛みが取れました

常に痛かった腰の痛みが取れました。

雰囲気は明るく、人が多いです。賑やかな雰囲気が苦手な人には向かないかもしれません。

治療してくださるスタッフさんは毎回違う方です。同じスタッフさんが良い方は要相談…かも。

取れなかった腰の痛みが!

今まで季節の変わり目やハードワークなどで腰に痛みを感じる事がありました。ある日突然足首あたりに今まで感じたことがないほどの痺れ痛みを感じました。色んな整骨院や整体など行きましたがさほど改善されなかったがここの整骨院は違った!プロの仕事を感じました!これからもおせわになります。ありがとうございました!

スッキリします‼

姿勢が悪く、猫背になりがちだったのが、矯正治療をしてから意識して姿勢に気を付けるようになりました。
スタッフの方々も話しやすく、要望も言いやすいのでその日の体調で背術してほしい所をしてもらえて助かっています。

軽くなりました

仕事が忙しく体のハリがなかなかとれなかったのですが、定期的に通院することで、体が少しずつ軽くなってきてます。
効果を実感すると同時に継続が大切だと実感しました。
少しでも体に不安がある方には是非一度、ためして頂きたいです。

首の痛みよくなりました

前から首の痛みで悩んでいました。どこに行くか悩んでいたところこちらへきました。先生の対応も優しくわかりやすい説明で矯正で首の痛みがよくなりました。仕事の合間を見ながら頑張って通います。皆さんも是非いってみてください

楽になりましたー

気軽な気持ちで行きましたが、思っていたより凝っていたようで、治療に通ううちに身体も楽になりました。痛いところもなくなってきたのでこのまま続けて良い姿勢ゲットしたいと思いますー。駐車場も近く便利な立地で良かったです。

効果実感!

よく行く商店街の中で活気のある!?整骨院だな。と思いながら通り過ぎていました。
身体の調子が悪くなり、ふと思い出して通院を始めました。
2回目なのですが、効果を実感しました。背骨と筋肉の矯正ということで、始めての体験だったのですが、体の動き方が、変わり効果を実感しています。
よくある電磁パルスなどは使わないので、始めは不安でしたが、おススメです!

2回目の診察です

リラクゼーションになら過去によく通ってたのですが、その時はよくなってもすぐに元通りになったり、お店によって当たりハズレがありました。
ここの治療は即効性が抜群でした。しばらくしてリラクゼーションと同じ元どおりかなと思っていましたが、今回は前回より痛みも少なく少しずつ良くなっているのが2回めでも感じられました。これからも通いたいと思います。

皆行ってみて

何年も前から腰が痛く、去年はぎっくり腰、最近は足を組んでるだけども腰が痛い状態で遂に手までしびれてきて、母がここの接骨院は良いよと進められ来ました。まだ2回ですが、院内の雰囲気も明るくとても良いです。帰りは心も元気になって明日から頑張ろうと思える接骨院です。皆さん体と心のために是非おすすめします

四回目です

皆さん、明るくて、気持ち良く、治療をしていただいています。☺
沢山のベッドがあり、一同に沢山の治療ができる為、待ち時間もなくて、たすかります。
交通の便も良く、たすかります。
近くに、スーパーもあり、お買い物も出来ていいですね❗🙋

大手筋整骨院

身体の歪みが気になり来院しました。
スタッフの皆さんの元気な声に迎えて頂いて、安心して施術して頂いています。
首の痛みも少し楽になってきています。
元気な身体でこれからも過ごせるように頑張って通わせて頂きます。

首の痛み

首と背中の骨の歪みを矯正していただいたら、首や背中の慢性的な痛みで狭くなっていた首、肩の可動域も広がり、明らかに痛みも軽減されてきました。なるべく続けて通って痛みのない楽な身体を手に入れたいと思います。

肩の痛みと腰の痛みがあり思い切...

肩の痛みと腰の痛みがあり思い切って入店してみました。
とても親切で分かりやすかったので通ってみます。
よくなっていくイメージができたので楽しみです。
皆さんもお試しする価値があると思いますよ。

これから長い付き合いになるかもしれませんが、よろしくお願いします。

いつもお世話になってます

通って約1年。今まで色んな整骨院に行きましたが、ここまで続いたのはあんまりありません。
身体の痛みの相談にも乗って下さり、気さくな先生達のおかげかと思います♪
確りと身体の歪みや痛みをここで治していきたいと思います(^^)

今まで何回か鍼灸治療や整骨院を...

今まで何回か鍼灸治療や整骨院をまわりました。スタッフの対応や接客(説明)が明るく丁寧で元気をもらって帰ります?初めての方でも安心して治療お任せできます?今までは鍼灸院(整骨院)で治してましたが、こちらで治してもらってからはぶり返しなく体は快調です(^^)

心身ともに元気に!

腰が痛くなってしまって治療をしてもらいに行きました!
自分では気づかない背骨の歪みも整えてもらいました!
また体の変化はもちろんですが院内の明るい雰囲気に心まで元気になりました!
今後も治療を続けて心身ともに元気になって仕事等頑張っていきます^ ^

痺れで通ってます。

とても良い整骨院と噂を聞いて治療に来ました。
骨や筋肉のしくみも詳しく教えて頂き、治療の説明もしっかりとしてくれるので安心して治療を受けることができました。
体も楽になるのを日々実感できているので、定期的に通いたいと思ってます。
スタッフの方々が明るく元気で、とても雰囲気の良い整骨院だと思います。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)