オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

大手筋接骨院

主人からの紹介で来ました。
肩こりからの頭痛で悩んでましたが回数を重ねる事に良くなっていくのを実感してます。
滋賀県からですが良いので通ってます。
雰囲気もアットホームで面白いです☆
また行かせて頂きます(^^)

大手筋整骨院

デスクワークにより腰痛に悩まされていました。
何とかしなければという思いから患者さんのたくさんいる大手筋整骨院に飛び込みました!
実際にどうなるか不安ではあったが一回よの治療で随分と楽になりました!
これからも頑張って通いたいと思う!

4回目です。

何年も大手筋整骨院の前を素通りしていました。
入りずらさもあったり、若い人向けではないと思っていました。
けど、ある日足の痺れから、勤務先の近所で探していたらここに着きました。
入ると、明るくて、親切に納得いくように治療をしてくれました。
まだまだ完治にはなっていませんが、
最後まで通える整骨院です。

気持ちいい!

初めての整体ということで初診は緊張しましたが
自分の体や筋肉の状態など詳しく教えていただき
とても安心することが出来ました♪

整体は痛いというイメージがありましたが
ここは筋肉をほぐしてから体を修正してくれるので
気持ちがいいです!
仕事帰りにも足を運びたくなります!

今後どのように体が修正されるのか楽しみに通います♪

大手筋整骨院

3回目の治療です。
こちらの整骨院は、以前から知っていました。
今まで自分とは無縁だと思っていたのですが(笑)
先日、軽いギックリ腰になってしまいお世話になることに…。
丁寧な説明と、施術で1回目でもかなり痛みが楽になりました。
スタッフさん達も明るく、雰囲気もいいのでオススメです(^o^)/

大手筋整骨院

肩の痛みがひどくて、2ヶ月程前から大手筋整骨院に通い始めました。大手筋整骨院の先生は、症状等をわかりやすく説明して下さり、治療も丁寧です。肩の具合も随分と良くなり、仕事中も楽に過ごせるようになりました。駅からも近いのでお薦めですよ。

心身共に癒されます

交通事故の治療に通わせて頂いていますが、院内は明るくスタッフの方々も非常に気持ちの良い対応をして下さります。
個々の患者さんに合わせた丁寧かつ的確な治療をして下さるので身体の調子もどんどん良くなり感謝してます。
沢山の方が通院されているのも納得の整骨院です。

大手筋整骨院

友人の紹介できて首が痛く寝起きも辛い状態でしたが丁寧に治療していただき完治しました。
ありがとうございます!!
今後も定期的にメンテナンスとして通っていきたいと思います。
同じような痛みを抱えてるかたは是非行ってみてください!!

首の痛み

首が痛くてマッサージ店に行ってましたが、なかなか治らずインターネットの口コミが多かったこの成功を選びました。
まだ2回目ですが、他の整骨院とは違いすぐに楽になりました!
親切丁寧に説明して頂き、明るく元気な雰囲気がとても印象的です。
これからもよろしくお願いします!

よかったです。

親切丁寧な整骨院です。
初診時に痛みの原因や施術内容について事細かに説明をして頂けるので安心して通院できます!スタッフの方も明るい感じだったので比較的緊張しなかったです。
施術後は、肩首の痛みもなくなりすっきりして効果を感じます。矯正もしていますが、施術を重ねるごとに綺麗な姿勢を維持しやすくなっています。
近鉄、京阪の駅も近くで交通の便もよく、通いやすいです。これからも利用します。

大手筋整骨院

日頃から冷え性や体のゆがみ等に悩んでいたのでインターネットで検索したところ大手筋整骨院さんの情報内容が良かったので軽い気持ちで予約をとり診てもらうことにしました。お店の雰囲気はスタッフさんがとにかく元気で居酒屋みたいに感じました。笑 施術は私が望んでいた骨からのアプローチで1回目の施術から以降脚を組むことを自然としなくなり驚きました。左右の傾き差も少なくなり効果を実感しています。かなりひどい冷え性を持っているので冷え性が治るまでは通いたいと思います。

別人化

以前から頭痛が出るほどの肩凝りがあって悩んでいたのですが、同僚の薦めもあってこちらの整骨院にお世話になることになりました。
背骨の歪みの矯正をしていただき、別人のように体が軽くなりました!とても頭痛も出なくなり助かりました。
姿勢もだんだんと良くなっている実感があり、心なしか顔色も良くなった気がします。
まるで別人ようです!
継続して治療に来てドンドン別人化していきたいと思います(笑)

大手筋治療

接骨院って暗い重い雰囲気って感じやったのにここはハキハキハッスルで体育会の時の昔の自分を思い出され元気が出ました❗体だけじゃなく心も精神も元気にしてくれる接骨院です!これからもよろしくお願いします❗皆様にもオススメです

大手筋整骨院

介護の仕事をしていて常日頃から、腰の痛みがありました。大手筋整骨院では、丁寧に治療や指導をして頂き、今ではすごく楽になり感謝しています(o^^o)
今後も定期的に通って、歪みや痛みの改善をしていこうと思います^_^

行って良かった

大手筋生興の前を何度も通り過ぎました。けれどどうしても痛みがとれず仕事をしていない時は知らぬ間に手が肩にそんな状態だったので思い切って入ってみました。すると先生が優しくお声をかけて下さり問診でつらい箇所を説明している時も適切なアドバイスやその症状の内容をお話ししてくださり始めて痛みの原因がわかり少し感動してしまいました。説明聞いていて今までのマッサージは何だったんだろうと思いました。私は小学校の頃から猫背だったのですがそれも原因しているみたいです。そしてそこから初めての体験脊髄矯正施術をしました。少し恐かったのですが終わってみれば体が驚くほど軽くなり気分もすっきりその日は熟睡出来ました。先生がたも皆さん明るくとても元気でこれからお世話になろうと思いました。

首や肩の痛み

毎回丁寧に説明をいただき、親身になって治療下さいます。症状も初日から効果が確認でき、数回通うと大きな改善を感じることができます。また、毎回、状況を確認下さるので、安心して治療を受けることができます。雰囲気も明るく、気持ちよく治療をうけるこてができます。また、予約制なので待ち時間なく施術を受けられ、ありがたいです。また、複数の先生がおられますが先生間で、引き継ぎが驚くほど確実になされているので安心です。これからもよろしくお願いします。^ - ^

大手筋整骨院

膝に痛みがあり、通院を始めました。通い始めてから現在で3ヶ月ほどですが、だいぶ症状が改善しました。毎回全身のバランスを整えていただけるので、助かっています。今後も定期的にケアをお願いしたいと思います。

楽になりました。

以前から商店街を歩いているといつも人が多く人気の整骨院があるなと思っていました。肩が痛くなったのでこの機会に通ってみましたが従業員の方皆さんが明るく丁寧に説明していただき、人気な理由がわかりました!!

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので不安いっぱいでしたが、先生方が元気で丁寧な対応をして頂けたので通いやすいかったです。イメージが変わりました。
肝心の症状もだいぶ改善できてきたのでこのまま継続的に通い続けたいと思います。

たかがマッサージと侮ることなかれ。

友人に勧められて、初めて整骨院というものに行きました。
こちらは駅からすぐの商店街の中にあるため、利便性が高く、通院しやすいです。
常に入口の扉が開け放たれているので、初めてでも安心して中に入りやすい雰囲気でした。入口から一歩、中に入るとすぐ受付があり、足を踏み入れるや否や、すぐ受付スタッフの方が明るく声をかけてくれます。
整骨院を訪れる客層は2、30代といった若い方から、ご年配の方まで幅広く、赤ちゃんを連れて来られるお母さんもいます。
施術の際、ベビーカーはベッドのすぐ側に置けるので、お子さんに目が届かないということもないですし、小さなお子さんがいらっしゃる方も安心して施術を受けられるかと思います。
受付スタッフや施術してくれる先生方は皆さん2、30代とお若いです。先生が数人いるため、担当してくれる先生は毎回変わりますが、先生によって施術の腕前の差を感じたことはありません。
施術室は個室ではなく、横並びにベッドがいくつか並べられている形で、ひとつのベッドにつき、先生がひとり付きます。
ベッドとベッドの間には特にパーテーションもカーテンも置かれていないので、隣の方の目が気になる方がいるかもしれません。
しかし、基本的に皆さんうつ伏せで施術を受けていること、施術による気持ち良さからつい眠ってしまうことから、私はあまり気になったことはありません。
料金については保険の効くもの、効かないものとありますが、保険の効かない矯正治療でも2000円となっていますし、初回に今後の料金含め、具体的な説明をして頂けるので、安心して通院出来るかと思います。
なお、こちらの整骨院は予約優先制となっているため、初回でも予約してから来院されることをオススメします。

たかがマッサージと侮ることなかれ。
私はずっと吐き気や目の痛み、頭痛などの症状に悩まされ、眼科など様々な医院に行くも一向に改善しませんでした。
しかし、一回、肩をマッサージして貰っただけで、症状が見事に消え失せたのです。
そう、それらは全て肩こりからきていました。
それ以降、体調も安定しており、今ではすっかりマッサージの魅力にどっぷり浸かっています。
整骨院に行って、本当に良かった。
勧めてくれた友人には、ただただ感謝の言葉しかありません。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)