オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

2回目の診察です

立ち仕事で重労働もあり、急に腰に電気のような痛みが出て気になったので、初めて整骨院へ来ました。
元々、 猫背だったのもあって、背骨の歪みを取ってもらって、まだ2回目ですが少しは姿勢がよくなってきた気がします。
従業員の皆さんも気さくなので、暫くは通ってみようと思います!

感想。

はじめて整骨院に行きましたが、院内も明るくみなさんも元気がよくって気に入ってます。
歪みの矯正などもしてもらいました。自由診療なので少々高くなりますが、受ける価値はあります。自分も矯正してもらったり、治療してもらったりで、痛かった腰も、マシになりました。

明るい雰囲気
みなさん笑顔がとても素敵で
整骨院のイメージがかわりました。
比較的入りやすい感じです
二回目の施術でしたが
待ち時間もなくスムーズでした。
説明もわかりやすく
通いやすいとこなので
詰めて通おうと思いました。

朝一人で起き上がれるようになった!

フルタイムで働いていましたが
早退、欠勤が増え
ついには一人で起き上がるのも
大変になりやむを得ず出勤日数を減らす事に
このままじゃ…と思い
口コミの良かった大手筋整骨院さんに
行ってみたところ対応も治療も
すごい良かったです!
目標は治療を続け
またバリバリ働ける体になりたいです!

大手筋整骨院

彼女に連れられて通院し始めました。
以前から腰痛が気になりましたが、通院を重ねるたびに楽になってきました。
初めての骨盤矯正で不安もありましたが、わかりやすい説明もしてくれるのでとても安心して治療できています。

初めての来院でした!

慢性の首、肩、腰の痛みに長年悩まされておりました。T^T 引っ越先からほど近く気になっていたので思い切ってネット予約して来院しました。 一度の施術で首が回るようになり、背骨のボキボキも緩和されました! ビックリです。 皆さん親切丁寧な応対で何でも相談できる接骨院だと思います!

2回目の診察

今までは、マッサージで誤魔化してきた腰痛が我慢出来なくなり、近所でいつも混んでいる接骨院へ、電話してみると、対応も良くてすぐにが取れました。治療も状態をしっかり見てもらってから治療もしてもらい、説明も丁寧にしていただき、安心して治療を続けていけそうです。

腰痛治療

京都市伏見区で整体を検索してましてエキテン評価と実際に患者さんが多いのでこちらに決めました。腰痛で何処の整体に行くか悩んでおりまして。初回の後に大分良くなりました。大手筋商店街の中で交通も便利、スタッフ皆さんが丁寧親切なのと、料金も他の整体と比べお手軽なので続けて治療してもらおうとおもいます^_^

体の治療

仕事で、体全体的に痛めていて特に下半身の疲労がとても多いです!!
自分では下半身だけが痛めていると思っていたのですが、当院にきて分かったのが腰からきている事って事です!
体の部位で腰はとても大事とはわかっていましたが、これほど全体的にくるとは自分でも思っていませんでした!
当院の治療を行ってまだ間もないですけど、現時点でも以前よりましになっていて、腕や首を回した感じがとても楽に感じています!
この調子で続けていくと、どれほど体が楽になるか楽しみな部分もあります!
頑張っていこうと思います!

頑張って通います!

長年の身体の歪みを直そうと思い、妹の勧めで初めての整骨院通いを始めました。
施術後は良い姿勢も取りやすく、身体も心持ち軽くなります 。
いつも仕事終わりにギリギリの時間に行っても暖かく迎えてもらえるので、頑張って通おうと思います。

大手筋整骨院

以前マツエクのお姉さんに伏見に安くていいところがあるよと教えていただいたのがきっかけで来院しました!
以前通った整骨院と違ってとてもオープンで元気な印象で、まるで整骨院とは思えませんでした。
しかししっかりと治療していただけるし、説明もわかりやすく自分の体を見つめなおすことができます。これからも頑張って通おうと思います!

けっこういい

数ヶ月前から人に紹介されてましたが、なかなか行く機会も時間もなく行けませんでした。
そのうち左足の痺れがきてとりあえず大手筋整骨院へ行き1度目で少し痛みと痺れがなくなり2度目でかなり楽になりました。
このまま通院して完治させてもらえればと思いす。

大手筋整骨院

五十肩を治してもらえる整骨院を探していた所、娘からこちらを勧めてもらい通い始めました。
スタッフの対応が良過ぎて戸惑っています…
治してもらえると信じて頑張って通いたいと思います。
明るい整骨院だと感じましたので、お勧めしたいと思います。

首の治療で来ました。

初めて、接骨院にきました。
大手筋の中にあって、見た感じ接骨院ぽくなく、賑やかなで活気のある感じでした。
従業員の方も皆さんフランクて話しやすいです。
朝起きたら右の首が痛くて、まったく右に向けなかったのが、矯正治療ですんなり動くようになりほんとに感謝してます。
これからも頻繁に通ってもっと良くなるようにしたいです。

痛みが和らぎました(^ー^)

首と腰がヘルニアになり、足と腕にしびれが出て激痛で夜も寝られずどうしようかと思っていたのですが、来てみて身体のツボを押していただいたお陰で、痛みが和らぎかなり楽になりました。
整形外科で症状のみを教えてもらい、鎮痛剤も全く効かなくて本当にどうしようかと思っていたので、本当に助かりました。
現在は固まった筋肉をほぐしていただいている段階ですが、これから改善されたら背骨の矯正もしていただこうと思っています。

3回目の治療です。

最近1カ月ほど腕から指の先にかけて痛みと痺れが続いており、なんとかしたかったのですが、たまたま通りかかった整骨院がものすごく混んでいて、それを見た瞬間ここにかかればよくなるような気がして藁をもつかむ思いで入りました。
結果はまだわかりませんが、今はここにかけてみようという思いです。

動かなかった首が…見事に(⌒0⌒)

整骨院に通うのは、初めてでドキドキでしたがスームズに案内していただき、しっかり説明をしてもらった上で治療開始。
左右、上下にも動かなかった首が治療後には若干痛みはあるもののクルクル回せました(^^)
2回目の治療では、痛みもすっかりなし♪
これからも引続き通いっていきたいと思います(^o^)v

ぎっくり腰

朝起きたら腰が痛すぎて、歩くのもままならない状態でした。椅子に座って仕事もできる状況じゃなかったので、職場近くのこちらの整骨院にお世話になりました。急に来たのに、すぐに対応してくださり、施術してくださって、ほんとに助かりました!次の日からは普通に歩けるまでに回復し、1週間たった今は普段通りの生活ができるようになりました。お店のみなさん明るく、治療もしっかり説明してくださるので初めてでも安心できます(^^)いつもありがとうございます(^_^)v

交通事故で左半身がムチウチにな...

交通事故で左半身がムチウチになりました。
事故後、2年以上経過し再び調子が悪くなったので再治療しています。
先生方は丁寧に説明してくれます。今日で2回目ですが、体が軽くなりました。なるべく続けて通院し早く直したいです(^o^)/

3回目の診察

腰痛に悩み、大手筋接骨院さんに診て頂きました。初診時から施術中も親切に対応して頂き、痛みの部位などもとても話しやすいです。施術当日から腰の痛みもだいぶ軽くなり、どのスタッフも明るく、これからも通い続けれそうです☆

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)