オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

腰の痛み

ぎっくり腰でゆっくりとしか歩けなかったのが、1回目の治療で痛みが半減して普通に歩けるようになり、2日に一回ぐらいのペースで続けて治療を受けて2週間で多少の腰の重さはあるが、ゴルフが出来るまでに回復しました。

顎関節症が痛くて

ある日、顎が痛くなり食事が出来なくなりました。顎関節症でした。辛く会社帰りに通院できるので治療して頂きました。初日の治療で、長年の身体のこりが原因でした。身体をほぐして、骨の矯正をして、身体が少し軽くなり、顎の痛みも少し和らいで食事もゆっくりですが食べれるようになりました。これから少しずつですが、治療を続けて自分の身体をいたわりたいと思っております。

ストレートネックと肩こりで…

知人の紹介で、口コミも良かったので半信半疑で来院してみました。
長年偏頭痛が起きる程の肩こりとストレートネックで悩んでおり今までいろいろマッサージや接骨院に通ってきたのですが良くならず…
大手筋接骨院さんに施術してもらったらピンポイントで位置を見つけてバキバキ…回しづらい首が軽減され改善されているな…という実感があります。

行きやすい

職場から行きやすいところを探していたところ、ネットで見つけて利用しました。
丁寧に痛みの原因など説明してくださるので安心して施術を受けることができました。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

今回で4回目

治療を受けて今回で4回目ですが、驚くほど体が楽になりました。ひざ痛で受診して、まだ膝の痛みは残っていますが、全身が変化したことを実感しました。肩も腰も首もひどく硬くなっていて、体が歪んでることが原因だったと良く分かりました。年のせいと思っていましたが頑張って続けたいと思います。

肩の痛み

肩の痛みで来て一週間通ってかなり楽になったよ!
他の整骨院にくらべて、親切に説明してもらいます。
毎日来て治療してもらっています。
ベッドも二階も使われ,とても広々とした空間です。
ゴルフに行けるように頑張って通います( ´∀`)

頭痛肩こり

長年頭痛と肩こりに悩んで来たので来店させて頂きました。初めての整骨院でしたが、スタッフの方も気さくで暖かい雰囲気で通いやすかったです。通院してて1ヶ月経ちましたが最初よりも肩こりがかなり軽減されました。

肩こりが良くなった

長年肩こりに悩まされていましたが、通院1回目でだいぶ軽くなり、1ヶ月程通うと元々あった痛みも半分ほど軽減していきました。
今まで他の整骨院やマッサージ等通っていましたが、改善される事が無かったので、ダメ元できましたが、治療を続けた行く事で体も軽くなっていき、大満足です。
これからも、通院を続けてしっかりと治していきたいと思います。

大手筋整骨院

いつも患者さんがたくさんで忙しそうですが、挨拶など皆さんでしてくださって気持ちよく迎えてくださいます。前回の話した内容なども覚えてくださっていて、いつもリラックスして行かしていただいています^^ありがとうございます!

良かったです!

肩こりや痛みが取れ、睡眠良くなりました!
ぜひオススメしたいです!
施術の流れやオススメのプランなど紹介され、わかりやすく教えていただけました~
自分の体の悪いところを素直に教えてくださり、改善方法なども学べました!
これからも通いたいと思います

肩が楽になりました。

肩と首の痛みが取れず初めて背骨矯正をしました。今で6回目です。だいぶ楽になりました。矯正と聞くとボキボキなるので怖いかなと思ったのですが痛みもなく思ったより良かったです。予約制で待ち時間も少なく通いやすいです。これからも通いたいと思います。

整骨院に通って

高校からアメフトを始めた者です。
アメフトをはじめるまで運動をしてこなかったことにより疲労骨折をしてしまい、それを庇うように走ることで身体中が痛くなりここに通うことに決めました。
初めは緊張しましたが2週間くらい経つと痛みも和らぎリラックスして通えるよになりました。

背中の痛みの治療

背中の痛みできました。
診てもらうと、背中だけではなさそぉです。
スタッフのみなさんは、元気で、とても雰囲気が良いです。
毎回矯正治療をしていますが、気持ち良いです。痛みを取るとともに、姿勢が矯正できたら良いなと思います。

腰痛と姿勢矯正

腰の痛みが続いていたので仕事帰りに寄れる立地だったこともあり利用させていただきました。
施術内容等丁寧に説明されてから施術されるので安心して任せることができます。
痛みはかなり楽になりましたが、人気があるのか、矯正の際に少し待たされることもあります。

肩、首の痛み

肩、腰、首の凝りに悩んで診察していただきました。☺️☺️話をしっかり聞いてくださり、一つ一つの悩みにとても丁寧にしていただきました。また、凝りも緩和して体も楽になったので、来院してとても良かったです。

なんて素敵な整骨院

仕事で、荷物を持った時に肩と背中周りを痛めてしまいました。
困っていた時に、大手筋整骨院の前をたまたま通りかかり、雰囲気が良さそうなので、初めて入店して見ました。
初めに、スタッフの方から、症状について親身になってお話を聞いて戴き直ぐに治療について丁寧な説明を受けて、マッサージと背骨を真っ直ぐにする矯正治療を受けました。
今は、治療2日目ですが、痛めた肩と背中の具合が、とても楽になりました。
もし整骨院を探してお困りの方は、是非この大手筋整骨院を勧めたいですね。

背中腰の痛み

首から腰にかけての痛みがなかなか取れず
通わせていただくことになりました(^-^)
背骨矯正もしてもらいつつ最初に
比べるとだいぶ楽になってきていて
これからも続けていきながら首、背中、腰
の痛みがなくなっていくといいなと
思います(*^^*)

腰痛にて通院

急な腰痛で困っており、大手筋整骨院を見つけ通院しております。
日々腰の痛みも改善され本当に助かっています。
しっかりと説明を受けながらの治療となるので、安心して通えています。
このまま通院を続けて行こうと思います。

大手筋整骨院

うでのしびれがだんだんよくなりました。
丁寧な説明もあり、わかりやすいところもあります。うでが上がらない状態は、徐々によくなってますが、まだです。もっと痛いところを治療なりしていただけたらなと思います。

痛みが改善しました

身体の歪みからくるふくらはぎの張り、痛みに悩んでいましたが、脚の施術だけでなく全身を整える治療で格段に楽になりました。6回でここまで改善するとは思いませんでした。
今後はメンテナンスで通わせていただこうと思います

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)