オオテスジセイコツイン

京阪伏見桃山駅徒歩5分 多数の本にも当院の施術が掲載

初めてきました

京都に越してきて初めての整骨院でしたが、スタッフのみなさんの対応が明るくとても気持ちよく利用させていただきました。施術もすぐに受けることができて、説明もわかりやすくてよかったです。ずっと回らなかった首が回るようになりました。また利用させてもらいたいと思います。

居酒屋?

腰痛が酷くなり、急遽整骨院を探すことに…
良く解らないので、インターネットの評価で探しました。
整骨院って物静かなイメージですが、めっちゃ元気。
暗くなって帰るよりは、リフレッシュして帰れるので良いと思います。
個人的には、普段仕事等で出歩かないので、商店街の中なのも地味に嬉しいポイントです。

ぐっすり眠れるようになりました

接骨院に通うのは初めてだったので、緊張しましたが、日に日に肩こりによる頭痛と不眠がひどく、ホームページで調べて、大手筋接骨院に来院しました。
保険が適用されるので、大変財布に優しく、かつ丁寧に詐術してくださるので、1日目からぐっすり眠れるようになり、びっくりしました!
スタッフさんもみなさん元気に声をかけてくださったり、話題を提供してくださるので、本当に感謝しています^ ^

大手筋整骨院3回目

朝起きると、肩が急に痛くなり、急遽インターネットで近所の整骨院を探していた所口コミの多さと、評価の良さが気になり当医院に電話。
急な事にも関わらず、当日直ぐに診察して貰いました。
お店の雰囲気も良く、整骨院自体初めてで不安な私にもきちんと一から丁寧に説明していただき大変良かったです。また治療の方も親切、丁寧な施術をしていただき、ありがたく思っております。定期な診察がいるみたいなので、通わさせていただきます。

大手筋整骨院

友達のおすすめで通い始めました。
とにかく明るくて元気な雰囲気の整骨院です!!丁寧な説明と元気な挨拶、親切な対応が嬉しいです。
ずっと立ち仕事でいろいろと痛いところが多いのでこれから良くなっていくのが楽しみです!

大手筋整骨院

初めてで不安でしたが、みなさん明るく丁寧に対応していただき、とても嬉しく思いました。最初から肩の痛みや頭痛が緩和され次に来るのが楽しみになりました。しばらく通うことに決めました。これからの治療で良くなるのが楽しみです!

首が回らなくて

寝違えて首が回らなくて人生初の接骨院へ。
半信半疑でしたが、一回で首の痛みがマシになりました!姿勢が悪いと冷えが酷くなるとも聞いたので徐々に通いながら首の痛みや姿勢、手足の冷えも改善されればな、と思います。

頑張ります

どうしても我慢できなくなって土曜日にやってるところを探していました。当日は無理かもと諦め半分で電話したところすぐに予約を入れてもらえました。急だったので待ち時間も長いかと覚悟して行きましたがスタッフもたくさんおられたせいかすぐに施術を受けることができました。スタッフは皆さん気持ち良く挨拶して下さるので院内はとても明るい雰囲気でした。

体が楽になりました(^ ^)

駅からのアクセスもよく、口コミもよかったので行ってみました。お店の方はみなさん元気で活気のある整骨院です(⌒▽⌒)先生達はみなさん親切丁寧に治療内容を説明してくれますので、安心して治療を受けられます(^-^)1週間に1回は頑張って通おうと思います( ◠‿◠ )

スッキリした!

最初はマッサージのお店を探していたところふと通りかかってお店の中を見たら一生懸命に働くスタッフを見てここなら安心して自分の辛い身体の事を見てもらえる気がして入れた。お店の方の応対もとても親切でいろいろと教えてくださいました。治療してもらったらとても肩や腰が楽になり二回目も通おうと思えました。店の雰囲気がよく、ここなら家族や知り合いにおすすめできる接骨院だと思います。

大手筋整骨院

肩の痛み、頭痛、で通院するようになりました!まだ通い始めて長くはないのですが肩もすごく軽くなり悩んでいた頭痛もたいぶ減りました!!!スタッフの方も親切でどこがどう悪いとかをわかりやすく説明してくれはるのですごい安心です( ^ω^ )姿勢とかも悪いのでこれをきっかけに治していきたいです!

3回目の施術

こちらの整骨院の前をよく通っていたので、気になっていたので診察に来てみました。
第一印象は、明るくて親切でした。
3回通ってみて、通いやすい雰囲気で、これからも通っていこうと思います。
体の歪み、筋肉の凝りを改善できればなと思っています。

始めて

バキバキっと音がなったので、少しびっくりしたがとても気持ち良かったです。
施術後には姿勢が良くなったような気がした。
何回か通えば痛みが取れるだけでなく、全身がすっきりと若返るような気が・・
しばらく続けてみます。

明るい院でした!

初めて行かせていただのですが、一回の背骨矯正を受けただけでまっすぐになりました。凝っていたところも、一回の治療でとっても楽になりました。初めての整骨院でどこがいいのか悩んでいたのですが、雰囲気も良くて大手筋整骨院に来て良かったです!通い続けて、歪んでいるところを治していきたいと思います。

元気があって親切な整骨院

いつも肩と腰の痛みに悩まされて違う整骨院に通っていたんですが、ここの口コミをみてすごい良さそうだなと思い大手筋整骨院さんでみてもらうことにきめました!はいってみるとすごい活気のある整骨院で説明も丁寧にわかりやすくしていただいて信頼できるところだとおもいました。

大手筋整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので少し緊張していたのですが、従業員のみなさんが元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

いつもありがとうございます!

ある朝、洗顔中にくしゃみして腰がグキッときました 湿布して過ごしましたが腰が伸ばせず ネットで整骨院を検索しましたら評判がよかったので大手筋整骨院さんに行きました。
スタッフ皆さんが明るくとても良い雰囲気です
先生は私の話をしっかり聞いて下さり、そのうえで どういう施術をしていく事でどう良くしていくか料金も含め丁寧に分かりやすく説明して頂きました
納得したうえで進めて下さるので安心です
まだ3回目ですが経過は順調でとても感謝しています
まだしばらく通院続きますが雰囲気が良いので楽しく通わせて頂いています

よかったです

デスクワークでの肩こりに悩まされ、
先月より週2回ほどのペースで通ってます。
通うようになってからは
姿勢を意識するようになり、
肩や腰の痛みも大分和らいできました。
これからも頑張って通い続けようと思います。

2回目を受けて❗

今まで10年以上、介護の現場で働き3回ギックリ腰になりながらも、まともな治療もせず54才まで過ごしてきましたが、ケアマネ合格しデスクワークに変わった途端 頭痛に悩まされる事となり 不安な日々でした。が、この治療院で、首、背中の歪みを発見してもらい 見事にその日から傷みが、消えました。
これからも、自分のメンテをここでしてもらいながら、仕事も頑張り、孫の世話もしていきたいでーす、

腰痛で受診して

はじめは腰が痛いので診察を受けたのですが、その治療内容も丁寧に説明してくれ、更には自分でも気付かない体の悪い箇所を教えてくれ、それに対して治療方法も詳しく教えてもらえたので意識しながら治療をうけられるのがすごくいいです。

京都府京都市伏見区東大手町784−4

京阪伏見桃山駅徒歩5分 近鉄桃山御陵前駅徒歩6分

• 西大手筋から290m (徒歩4分)